Совершенно верно)))Я верно мыслю?
Совершенно верно)))Я верно мыслю?
Разобрался, плясать от reaper.BR_GetMediaTrackSendInfo_Track()Вроде примитив, но всё же. Перелопатил всяких разных функций и увы. Как получить цифру 6, c Трека 5?
Нужно получить номер канала из сенда.
Посмотреть вложение 180271
Подскажите пожалуйста, как включить (установить State on) скрипту Options: Trim content behind automation items when editing or writing automation
У этой опции нету отдельного скрипта для включения, а нужно именно включить.
Так же и для выключения.
--ON
if reaper.GetToggleCommandState(42206)~=1 then;
reaper.Main_OnCommand(42206,0);
end;
--OFF
if reaper.GetToggleCommandState(42206)==1 then;
reaper.Main_OnCommand(42206,0);
end;
Плохая идея тыкать на угад что то в коде. Можно один пробел убрать и весь код перестанет работать!Всю ночь тыкаю наугад вот эти строчки, но ничего не выходит.
Нет. Рипер не видит миди в файлах, после его загрузки в рипер у него нет пути.можно ли создать экшн, который листает мидигрувы в папке, а не только сэмплы?? Спасибо
Вроде в настройках есть опция хранить миди в файлах. Я попробовал, не понравилось, но опция есть.Рипер не видит миди в файлах, после его загрузки в рипер у него нет пути.
Выделяешь трек, на котором есть vsti и в медиа браузере жмешь плей и будет у тебя миди проигрываться в нем через vsti трека.А @AlEX CAT, насколько я понял спрашивал@ про мидиа браузер, как организовать предпрослушивание миди, перед тем как кидать его в проект.
Я не знаю, можно ли как-то решить это в Рипере
Есть то она есть, но только доступа к этим файлом нет. У миди айтема источник находится по пути "" (т.е. пустая строка). Не знаю почему так, самому интересно.Вроде в настройках есть опция хранить миди в файлах.
Наподобие как есть экшены для пролистывания сэмплов в папке вперёд и назад, хотелось бы иметь в наличии экшн, который листает ещё мидигрувы, находящиеся в папке. Это я имела ввиду.Вроде в настройках есть опция хранить миди в файлах. Я попробовал, не понравилось, но опция есть.
А @AlEX CAT, насколько я понял спрашивал@ про мидиа браузер, как организовать предпрослушивание миди, перед тем как кидать его в проект.
Я не знаю, можно ли как-то решить это в Рипере, но порекомендовал бы использовать продукты от toontrack, ezdrummer и подобные.
@AlEX CAT, тогда извините, я с таким воркфлоу даже не знаком. Был бы благодарен за ссылку на видео в котором так работают.
Фича с листанием сэмплов реально очень удобна. Если мне, например, нужна минималистическая партия и я чётко знаю рисунок, я вообще не пользуюсь сэмплерами и драммашинами. А лупы вообще легко решаются.@AlEX CAT, тогда извините, я с таким воркфлоу даже не знаком. Был бы благодарен за ссылку на видео в котором так работают.
Если бы он ещё делал видео на английском, то был бы крупным популяризатором рипера. @SlickЛеша Разумов просто крут)
@AlEX CAT, Может быть это?
Посмотреть вложение 181573
[/QСпасибо за ответ. Решила проблему снятием галки.
А вы когда пол успели сменить? За то время, пока отсутствовали на форуме?Решила проблему снятием галки.
Я знаю, но когда эта галка установлена, бывает такое, что не всегда срабатывает действие в этих меню через клавиатуру.@Archchie, это для того, чтобы меню не забирало фокус при нажатии Alt, как это происходит в других программах.
А вы когда пол успели сменить? За то время, пока отсутствовали на форуме?
Не знаю, если не было включение игнорирование, то всё прекрасно работало. Может быть какой-то скрипт?Как ни странно, час назад ставил галку и действие через клавиатуру срабатывали через раз, сейчас делаю это же и все прекрасно срабатывает.
Пол у меня был женский всегда. И тогда и сейчас.@Archchie, это для того, чтобы меню не забирало фокус при нажатии Alt, как это происходит в других программах.
А вы когда пол успели сменить? За то время, пока отсутствовали на форуме?
А сообщения писал кот?Пол у меня был женский всегда. И тогда и сейчас.
Люди самореализуются только на этом форуме. К этому следует относится с пониманием . Люди кто при деле , они при деле. Спасибо и удачи в продакшене.)Похоже с этой самоизоляцией мозги реально уже у народа плавятся
@vitalker, он это или она или жена его пишет теперь, тебе вообще какая разница то?))) ты чего следователя врубил? заняться чтоли больше нечем?)))