Options->Automation items-> галку на Bypass underlying envelopes...Мне нужно чтобы автоматизация громкости айтема удалялась вместе с айтемом. без айтема она мне не нужна.
С последней (первой) гифки видно, что я был прав. Смотрите мой следующий комментарий.Вот именно что нет, только айтем автоматизации.
Options->Automation items-> галку на Bypass underlying envelopes...
В этом случае автоматизация будет находится только на автоматических айтемах и можно будет без проблем удалять их вместе с обычными.
Что не получается?не получается
@AlEX CAT,Options->Automation items-> галку на Bypass underlying envelopes...
В этом случае автоматизация будет находится только на автоматических айтемах и можно будет без проблем удалять их вместе с обычными.
Так тоже можно через экшн.Или вы не открывая огибающих трека
Нет, я знаю, что вы о другомречь не о экшенах шла, вы просто не могли друг друга понять.
вкусовщина тоже важначто я ему показал и вы, нет принципиальной
Так я и не кидаю автоматизацию на трек Вообще удивляюсь, что кто-то так делает.Сами экшеном этим пользуетесь? думаю, нет... ибо на фиг оно не надо.
@Лукьян, для начала надо нарисовать хоть один айтем, иначе не будет доступа.
На предыдущей гифке вы показывали автоматизацию на треке. Или нет?или вы о чём-то другом?
доступа к чему?
К автоматизации данного параметра? Когда выключена автоматизация вне automation items, то если сразу её поместить на трек, вставить automation item не получится. Поэтому надо сначала нарисовать AI на линейке автоматизации, а потом уже пихать на трек. Вообще, это не существенно, так что оно вам не надо.Я ещё здесь не понял, что вы имеете ввиду?
Да, извините - моя оплошность.Причём написали вы АЙТЕМ, а подразумеваете АЙТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ. поэтому, лучше с примером, т.к. случаются непонятки.
Вот вы и решение нашли! Так что можно и так.П.С, кстати, в таком случае нарисовать нельзя, но вставить automation item можно