Только что опробывал, есть не стыкухи.Автоматизация работает как надо ,а вот с вырезанием аудио, какая то неразбериха и если укоротить семпл от его начала,то все сдвигается к началу такта,это у меня только так?Вешь МЕГА нужная,но хотелось бы точных зеркальных действий .@Slava Dashevsky, не размножайте за край, а просто дублируйте айтем, делайте именения в одном и потом Item: Propagate to similarly-named items on track Так даже удобнее
Для начала перестать писать курсивом свои вопросы.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЭТИХ КНОПОК
Сейчас будет следующий вопрос -Зайти в тулбар и поменять,в чем проблема?
ПКМ по тулбару (рядом с кнопкой) > Customize toolbar > в появившемся окне в левой части окна меняем строки местами как угодно (строки - это и есть кнопки).ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ЭТИХ КНОПОК
Та да, мануал - полная чушь - можно ж на Форуме спросить.Сидите тут годами и пишете людям только всякую дрянь.
Это да! И все прочие лентяи и воинствующие бездари.Но Александра оленика тут неуважаю не только я.
Врёте и не краснете!А мануал я читал и читаю и перечитываю,
Ну, так теперь ясно зачем тут все те, кто Мануал реально прочёл и в программе разобрался - чтоб не спать и не есть и вам отвечать на детские вопросы, которыми вы просто засыпали раздел.просто бывает что инфа нужна немедленно , а форум для этого и существует, чтобы спрашивать.
Снова врёте! Человек, прочитавший хотя бы десяток собщений от Александра, отметит как раз доброжелательность и обстоятельность его ответов... Людей, которым помогли его советы и пояснения (не говоря уже о созданных им софтварных и хардварных продуктах) уж точно не один десяток!Я почитал сообщения другим людям от Александра оленика
Люди, лично знающие Александра, сейчас гогочут над вами в голос!есостоявшегося в жизни лузера.
Господа администраторы, по-моему пора в бан этого персонажа.
если только в реальном времени записать выход аудиокарты, а рендерить пока не получается. Стандартный - без проблем - меню Insert - Click sourseесть ли способ вывести метроном (не стандартный) как аудиодорожку?
в клик сорс тоже можно свои семплы вставлять, Ctrl+F2если только в реальном времени записать выход аудиокарты, а рендерить пока не получается. Стандартный - без проблем - меню Insert - Click sourse
о, здорово, я не догадался! Это и рендерить можно! @@di_Man, я был не прав... Оказывается, Ctrl+F2 можно использовать и click sourse тоже. Кстати, решение этого вопроса будет интересно также @Furqatв клик сорс тоже можно свои семплы вставлять, Ctrl+F2