Как сделать в Рипере так, что бы при включении Record Arm автоматически стояла галка на Record: MIDI overdub?
Посмотреть вложение 159399
Как сделать в Рипере так, что бы при включении Record Arm автоматически стояла галка на Record: MIDI overdub?
Посмотреть вложение 159399
@muzicgrand, сделал, но не работает в треке: галки на Record: MIDI overdub нет, идёт перезапись миди айтема...
В преференсах всё вроде, как надо...
Да вы правы, открыл новый проект через Ctrl+Shift - всё работает. Но это же не выход начинать новые проекты с нуля. Все новые проекты начинаю с темплайта, делать по другому - мартышкин труд и куча времени.У меня все работает,может у вас проект открывается с каким то сохраненным темплейтом ?
это не всегда и не всем нужно, поэтому я обычно миди дорожку через трэктемплэйт вставляю с готовыми настройками (в том числе и мидиовердаб там прописан), а виртуальный инструмент можно потом и поменять.Как сделать в Рипере так, что бы при включении Record Arm автоматически стояла галка на Record: MIDI overdub?
Откройте темплейт, в настройках установите эту функцию и пересохраните темплейт.Где и что сделано не так? Какую ошибку я совершил когда делал темплайт? Как это исправить?
Как сделать, чтобы автоматизация удалялась вместе с айтемами. У меня автоматизация ,сложенная так сказать в сам айтем, остаётся после удаления айтема.
Нет, там Automation item, который удаляется, если его выделить.у Вас обычная автоматизация
Как сделать, чтобы автоматизация удалялась вместе с айтемами. У меня автоматизация ,сложенная так сказать в сам айтем, остаётся после удаления айтема.
А что там учиться? https://cockos.com/licecap/ Скачайте эту программу, запустите, измените размер окна записи и вперёд.так как никогда гифки не делал, а сейчас просто некогда учиться это делать.
Ну так и расскажите теперь коллеге как и лучше подробно и в картинках... Мануал читать - этож мувитон.@AlEX CAT, ну так и делайте её на айтеме, а не на треке.
Как-то это странно. Возможно у вас кроме автоматического айтема есть обычная огибающая.У меня же при удалении айтема с вставленным в него айтемом автоматизации, остаётся просто огибающая айтема на треке, но с нулевыми настройками.