Я так и думал, что будет просто. В общем, сначала идём в Fx browser и нужные эффекты шорткатим. Достаточно пытаться добавить шорткат на уже используемый экшн и не перезаписывать, тогда у нас будет экшн без клавиши. Ну а затем вставляем нужные эффекты в начало и конец и у нас готовое решение.А если мне нужно чтоб по одной кнопке - на мастер становился Visual и в выделенные треки mix tap?Так наверно не получится?
Custom: Master and tracks
Insert FX: VST: Ambience (Magnus @ Smartelectron:x)
Track: Unselect all tracks
SWS: Select master track
Insert FX: VST: Barricade (JB)
если не ошибаюсь, с некоторого времени знаком (`) @Archie помечает скрипты, внутри которых есть пользовательские настройкиА в чём отличие Script: Archie_Track; Make folder from selected tracks(`).lua и Script: Archie_Track; Make folder from selected tracks .lua?
зачем ресурсы, когда есть нативная команда? Sws лучше использовать, когда нет аналога. Так я не понял, я вам помог или вы уже нашли решение?потом попробовал через Resources и все полетело)
о каком скиле речь?)Вот это я понимаю скил
Помогли !Благодарю,всё работает как надо,про скил я имел ввиду всемогучесть Рипера) я не понял что подразумевается под -Нативной командой..??.Тот скрипт что я вставил выше- это типа кнопки быстрого добавления FX.Копируешь все с блокнота и просто меняешь название эффекта который хочешь назначить, например :FX = "Neutron 2 Visual Mixer (iZotope, Inc.)".Я пока не знаю как это быстрей делается (не имея ввиду шорткатов конечно)зачем ресурсы, когда есть нативная команда? Sws лучше использовать, когда нет аналога. Так я не понял, я вам помог или вы уже нашли решение?
[DOUBLEPOST=1553590989][/DOUBLEPOST]
о каком скиле речь?)
SWS - это открытое дополнение, а нативная (от англ. native) - вписанная в код самой программы.я не понял что подразумевается под -Нативной командой..
быстрее может быть наверно только скриптом, но всё равно пришлось бы вставлять имена плагинов. Хотя в данном случае делаете кастом и назначаете на клавишу или на тулбар. Куда уж быстрее?Я пока не знаю как это быстрей делается (не имея ввиду шорткатов конечно)
В том что второго не существует, это что то старое. Если у тебя второй то обнови его на первый "v.1.01", версия 1.0 с багами (красит неправильно), а второй удали.А в чём отличие 1. - Script: Archie_Track; Make folder from selected tracks(`).lua и 2. - Script: Archie_Track; Make folder from selected tracks .lua?
Быстрее что сделать? Вы читаете мои сообщения? Вы и так добавите эти плагины с долей секунды. Один раз настроил и пользуйся. Или речь о создании? Думаю, быстрее нельзя. Хотя может скриптом, но всё равно там названия плагинов нужны.полагаю,был способ быстрей это сделать,вопрос как?
Что вы пишете? Без 100 грамм не разберёшь. Что не так? Вы просили быстро добавлять на выделенные треки одно, а на мастер другое. Я вам показал решение, что не так?Новое
Если просто добавлять кнопку на эффект .я думаю тот скрипт,делает это быстрей всего,скопировал имя FX-a, вставил и команда готова,осталось прицепить иконку,конечно я бы хотел чтоб он еще и открывал эффект сразу,(при добавлении в инсерт),но пока не вник че по чем)
Создании чего? Один раз создали и миллион пользуйтесь.естесно о создании))о чем же еще
А в текстовом файле не код записан?а это был не код,это так и было записано в текстовом файле
это текст, буковки)Если это не код, то что это тогда?
Какой ***** скрипт, я вам ***** написал самое простое решение, зачем через какие-то ****** ресурсы, если зашёл в fx browser и назначил клавишу? Я же выше писал? Что за *****? Вот и помогай после этого людям.Похоже вы не ловите суть)))))Хах,Начну с динозавров)Нам нужно сделать кнопку на Fx ,есть много способов для этого.Я же вставил сюда вот такой скрипт:
Читайте моё сообщение внимательно, там явно всё расписано. Больше на мою помощь не рассчитывайте, всего хорошего.Да не надо мне на клавишу!
Тебе жи написали про клавиши что можно без них, выше читайДа не надо мне на клавишу!,клавиши заняты!
Да, все сделал как он написал и все у меня прекрасно работает.Я ему объяснял что сделал вначале по другому,а потом только прочитал его сообщение и все.Вот блин человек только начинает вникать в рипер,а тут напали ,разодрали,сами ведь такими были...Тебе жи написали про клавиши что можно без них, выше читай
я таким не был. Вообще редко что-то спрашиваю. Сколько моих сообщений с просьбами о помощи найдёте?сами ведь такими были...
ну да, ну да)Я ему объяснял что сделал вначале по другому,а потом только прочитал его сообщение и все.
значит вы выбрали красную таблетку,нам простым смертным такого не дано)Здесь только открываешь Рипер,нажимаешь правую кнопку и пошуршали вопросы один за другим.Мы просто с самого начала диалога сошли с дистанции,я поехал на Запад ,а вы на Восток.А может не выспался,серчать не надо,потому что есть такая поговорка-(Не вини человека который совершил ошибку,потому что однажды ошибешься сам)я таким не был. Вообще редко что-то спрашиваю. Сколько моих сообщений с просьбами о помощи найдёте?
ну да, ну да)
Мы с @Archchie несколько сообщений написали сначала о том, что я дал вам решение. Вы либо прикидываетесь, либо действительно дурачок.(Не вини человека который совершил ошибку,потому что когда-то ошибешься сам)
local MasterFx = "ReaEQ (Cockos)"
local Track_FX = "ReaEQ (Cockos)"
reaper.Undo_BeginBlock()
local
Master_tr = reaper.GetMasterTrack(0)
local Sel = reaper.IsTrackSelected(Master_tr)
if Sel then
local Idx = reaper.TrackFX_AddByName(Master_tr,MasterFx,false,-1)
reaper.TrackFX_Show(Master_tr,Idx,3)
end
--[
local TrackCount = reaper.CountSelectedTracks(0)
for i = 1,TrackCount do
local track = reaper.GetSelectedTrack(0, i-1)
local Idx = reaper.TrackFX_AddByName(track,Track_FX,false,-1)
reaper.TrackFX_Show(track,Idx,3)
end
reaper.Undo_EndBlock("Insert FX Plugin",0)
Да хоть бы и так,все рано надо помогать людям!я заметил что у меня только с вами такие ситуации происходят)),вот с первых же вопросов,больше не отвечайте мне.поберегите свою психику)Мы с @Archchie несколько сообщений написали сначала о том, что я дал вам решение. Вы либо прикидываетесь, либо действительно дурачок.
Да ребят вы че прикалываетесь,я разобрался ведь ,написал же!))После того как он дал ниже решение .я написал-что все работает.@rocki,
Раз не можешь разобраться с кастомом, а с тем скриптом разобрался, то на держи, если тебе так удобнее.
MasterFx = пишешь имя плагина на мастер трек
Track_FX = пишешь имя плагина на обычный трек
Код:local MasterFx = "Kontakt (Native Instruments GmbH) (64 out)" local Track_FX = "ReaEQ (Cockos)" reaper.Undo_BeginBlock() local Master_tr = reaper.GetMasterTrack(0) local Sel = reaper.IsTrackSelected(Master_tr) if Sel then reaper.TrackFX_AddByName(Master_tr,MasterFx,false,-1) end local TrackCount = reaper.CountSelectedTracks(0) for i = 1,TrackCount do local track = reaper.GetSelectedTrack(0, i-1) local IDX = reaper.TrackFX_AddByName(track,Track_FX,false,-1) end reaper.Undo_EndBlock("Insert FX Plugin",0)
С этим думаю разберешься, раз с предыдущим скриптом разобрался.
Зря ты так! @vitalker, тебе помог и в ответ - в благодарность что он слышит??? Правильно он и психует. Он тебе помог, ты сам ничего не понял, да еще и в ответ начинаешь грубить.Да хоть бы и так,все рано надо помогать людям!я заметил что у меня только с вами такие ситуации происходят)),вот с первых же вопросов,больше не отвечайте мне.поберегите свою психику)
А о чем тогда у нас сейчас целую страницу беседа проходит ???Да ребят вы че прикалываетесь,я разобрался ведь ,написал же!))После того как он дал ниже решение .я написал-что все работает.
Да мы просто поехавшие. Помогаем безвозмездно, да ещё и пытаемся что-то объяснить.А о чем тогда у нас сейчас целую страницу беседа проходит ???
Ну какой ********** скрипт? Я вам скинул кастом, а он открывает сразу плагины.Я у vitalker спрашивал- как сделать чтоб когда я создаю кнопку с помощью этого скрипта,у меня открывалось сразу окно плагина,(потому как плагин просто добавляется в инсерт без открытия)Но он подумал что я несу охинею)
Опровергнуть сможете?Но он подумал что я несу охинею)
Я ЕГО ПОБЛАГОДАРИЛ!От души ,искренне ,это правда и похвалил возможности Рипера .Моя ошибка ,была в том что что я прицепил этот скрипт,и потом пошло поехало,не в ту степь.Прощу прощенья если причинил не удобство.Зря ты так! @vitalker, тебе помог и в ответ - в благодарность что он слышит??? Правильно он и психует. Он тебе помог, ты сам ничего не понял, да еще и в ответ начинаешь грубить.
А о чем тогда у нас сейчас целую страницу беседа проходит ???
Могу и к вам,но вы же отказались предлагать помощь и я теперь как брошенный ребенок...а вопросы имеются))@rocki, почему вы обращаетесь не ко мне?