У
Удалённый пользователь 75985
Guest
На практике. MIDI EX MACHINA начинает безумно частить нотами. Создатель скрипта порекомендовал сбросить PPQ. Помогло.Увы, это в теории, а я пока ни одного такого не нашел
На практике. MIDI EX MACHINA начинает безумно частить нотами. Создатель скрипта порекомендовал сбросить PPQ. Помогло.Увы, это в теории, а я пока ни одного такого не нашел
По настройкам есть видео, это раз. И два, если будете понимать идеологию, то не нужно будет именно такое видео.Такие видео не снимают к сожалению
не понимаю, что происходит на видеоВот еще пример,дабл клик,и прощай луп...почему он его уносит в левый край?
я третью неделю в рипере,какая идеология)Тут пол года не хватит чтоб уловить все ,его изваяния.По настройкам есть видео, это раз. И два, если будете понимать идеологию, то не нужно будет именно такое видео.
[DOUBLEPOST=1553111369][/DOUBLEPOST]
не понимаю, что происходит на видео
Я больше скажу - не хватит и 10 лет, и 20.Тут пол года не хватит чтоб уловить все ,его изваяния.
Идите короче в Preferences->Mouse modifiers и там смотрите, какие экшны у вас назначены на дабл клик. Возможно причина кроется там. Что вы там назначили такое?Создаю айтем по дабл клику,созданный айтем смещается
Так я усидчивый главное,знать что будет свет в конце тоннеля))Вот сейчас сам бывает нахожу то ,на что мне не могли дать ответ вроде бы казалось испившие рипер,все по тому что этими функциями уже не пользуются,при чем утверждая,что это сделать нельзя и суют скрипты,а по итогу,нужно было нажать всего лишь неприметную галку))Только что нашел ответ на трехдневный вопрос и удивился как все просто.А к вопросу выше,так у меня на дабл стоит-(инсерт миди клип)Я так понимаю чтоб такого не происходило ,мне нужно чтоб курсор не ставился в конце айтема,но могу ошибаться,вот вы мне скажите как это сделать ,а я проверю.Я больше скажу - не хватит и 10 лет, и 20.
Идите короче в Preferences->Mouse modifiers и там смотрите, какие экшны у вас назначены на дабл клик. Возможно причина кроется там. Что вы там назначили такое?
На чём стоит дабл? К сожалению, курсор всегда при вставке ставится после, но можно сделать кастом, чтобы при вставке он возвращался назад. А может и скрипт такой есть.А к вопросу выше,так у меня на дабл стоит-(инсерт миди клип)Я так понимаю чтоб такого не происходило ,мне нужно чтоб курсор не ставился в конце айтема,но могу ошибаться,вот вы мне скажите как это сделать ,а я проверю.
Так это будет все равно кнопка?У меня последний экшн в пиано ролл присутствует.Это получается только по хоткею будет открываться?кликом на миди,такого не будет ведь?.Я вот хотел- View: Zoom to content в автозагрузку поставить,ввожу айди этого екшена,но ничего не происходит...(это ведь там я вставляю?)Что делаю не так, объясните.@rocki, на открытие пианоролла сделать такой кастом
Open item in MIDI editor
Item: Open in built-in MIDI editor (set default behavior in preferences)
View: Zoom to content
Сделай кастом из двух одинаковых экшеновМне нужно чтоб айтем в аранже,не зумился
Действительно))Только я хотел удалить Studio Rack?SG Device и так далее ,это что вообще такое,кликом на них не появляется этот пункт?Удаляется правой кнопкой мыши на девайс и forget device
Перевести в режим Mackie, если умеет, и установить Klinke MCU CSurf плагин - https://forum.cockos.com/showthread.php?t=171827предусмотрено ли это в принципе?
Я чуть не заматерилсяМы видим зачем-то 6 битов по 2/8 (что соответствует размеру 6/4, не 12/8), неправильную длину бара и, соответственно, неправильную скорость воспроизведения
В смысле логику? Это музыкальные основы...ну ок, я могу понять такую логику, хоть ээто и вынос мозга
Я им не пользуюсь, поэтому не знал об особенностях. Можете зарепортить баг на оф.форуме.он, оказывается, от настроек метронома зависит.
Какое число вы ожидали увидеть? И где? В каком именно месте? Число 33.333?я в главном тулбаре именно это число ожидал увидеть
Это уже вопрос не ко мне Все претензии разработчику на почту или на оф.форум.А в том, чтобы считать в таком размере четвёртые, смысла никакого нет
Вообще-то в любой DAW темп записывается именно так. Это даже не темп, а BPM - количество ударов в минуту, которое считается четвёртыми нотами. Если там рисовать как в нотном редакторе, то человек легко запутается, потому как большинство руководствуется именно тем числом (50), а не этой неправильной дробью.Я ожидал увидеть вот здесь, в качестве темпа проекта: