У
Удалённый пользователь 75985
Guest
На практике. MIDI EX MACHINA начинает безумно частить нотами. Создатель скрипта порекомендовал сбросить PPQ. Помогло.Увы, это в теории, а я пока ни одного такого не нашел
На практике. MIDI EX MACHINA начинает безумно частить нотами. Создатель скрипта порекомендовал сбросить PPQ. Помогло.Увы, это в теории, а я пока ни одного такого не нашел
По настройкам есть видео, это раз. И два, если будете понимать идеологию, то не нужно будет именно такое видео.Такие видео не снимают к сожалению
не понимаю, что происходит на видеоВот еще пример,дабл клик,и прощай луп...почему он его уносит в левый край?
я третью неделю в рипере,какая идеология)Тут пол года не хватит чтоб уловить все ,его изваяния.По настройкам есть видео, это раз. И два, если будете понимать идеологию, то не нужно будет именно такое видео.
[DOUBLEPOST=1553111369][/DOUBLEPOST]
не понимаю, что происходит на видео
Я больше скажу - не хватит и 10 лет, и 20.Тут пол года не хватит чтоб уловить все ,его изваяния.
Идите короче в Preferences->Mouse modifiers и там смотрите, какие экшны у вас назначены на дабл клик. Возможно причина кроется там. Что вы там назначили такое?Создаю айтем по дабл клику,созданный айтем смещается
Так я усидчивыйЯ больше скажу - не хватит и 10 лет, и 20.
Идите короче в Preferences->Mouse modifiers и там смотрите, какие экшны у вас назначены на дабл клик. Возможно причина кроется там. Что вы там назначили такое?
На чём стоит дабл? К сожалению, курсор всегда при вставке ставится после, но можно сделать кастом, чтобы при вставке он возвращался назад. А может и скрипт такой есть.А к вопросу выше,так у меня на дабл стоит-(инсерт миди клип)Я так понимаю чтоб такого не происходило ,мне нужно чтоб курсор не ставился в конце айтема,но могу ошибаться,вот вы мне скажите как это сделать ,а я проверю.
Так это будет все равно кнопка?У меня последний экшн в пиано ролл присутствует.Это получается только по хоткею будет открываться?кликом на миди,такого не будет ведь?.Я вот хотел- View: Zoom to content в автозагрузку поставить,ввожу айди этого екшена,но ничего не происходит...(это ведь там я вставляю?)Что делаю не так, объясните.@rocki, на открытие пианоролла сделать такой кастом
Open item in MIDI editor
Item: Open in built-in MIDI editor (set default behavior in preferences)
View: Zoom to content
Сделай кастом из двух одинаковых экшеновМне нужно чтоб айтем в аранже,не зумился
Действительно))Только я хотел удалить Studio Rack?SG Device и так далее ,это что вообще такое,кликом на них не появляется этот пункт?Удаляется правой кнопкой мыши на девайс и forget device
Перевести в режим Mackie, если умеет, и установить Klinke MCU CSurf плагин - https://forum.cockos.com/showthread.php?t=171827предусмотрено ли это в принципе?
Я чуть не заматерилсяМы видим зачем-то 6 битов по 2/8 (что соответствует размеру 6/4, не 12/8), неправильную длину бара и, соответственно, неправильную скорость воспроизведения
В смысле логику? Это музыкальные основы...ну ок, я могу понять такую логику, хоть ээто и вынос мозга
Я им не пользуюсь, поэтому не знал об особенностях. Можете зарепортить баг на оф.форуме.он, оказывается, от настроек метронома зависит.
Какое число вы ожидали увидеть? И где? В каком именно месте? Число 33.333?я в главном тулбаре именно это число ожидал увидеть
Это уже вопрос не ко мнеА в том, чтобы считать в таком размере четвёртые, смысла никакого нет
Вообще-то в любой DAW темп записывается именно так. Это даже не темп, а BPM - количество ударов в минуту, которое считается четвёртыми нотами. Если там рисовать как в нотном редакторе, то человек легко запутается, потому как большинство руководствуется именно тем числом (50), а не этой неправильной дробью.Я ожидал увидеть вот здесь, в качестве темпа проекта: