Что ж, настала пора появления и моих сообщений в этой теме. Сейчас я первый день на Тотале, до этого пользовался не особо распространенным у нас Directory Opus`ом, и я уже кое-что настроил, но есть еще несколько вопросов, которые я без понятия как здать поисковой системе, так что спрашиваю здесь.
Вопрос 1:
Вот есть команда cm_GoToParent (Backspace при "браузинге"), она доходит лишь до "корня" диска. Можно ли сделать, чтобы она доходила до "Моего компьютера"?
Вопросы 2 и 3:
Есть так называемый Separate Tree. Возможно ли сделать с ним две следующие вещи:
1. Чтобы он был "фиксированным", то есть содержал в себе определенный набор директорий, которые бы при "открытии" лишь "открывались" в основных окнах программы, но не раскрывались в Separate Tree.
2. Чтобы он открывал директорию с одного клика, а не с двух, как он это делает по-умолчанию.
И 4-ый вопрос:
Вот много кого, как я понял, занимают функции кнопок мыши с точки зрения левая/правая, но среди множества тем на различных форумах я не смог найти следущий вопрос и ответ на него. В стандартном обозревателе, зажав кнопку мышки на пустом месте появляется некое что-ли лассо (правда квадратное или же прямоугольное) для выделения множества фалов. Так вот, возможно ли это делать в Тотале?