Установил себе простой (без наворотов) тотал и заметил отсутствие вкладки инструменты , как то можно настроить или это плагин?
Нет, это %\totalcmd\LANGUAGE\WCMD_RUS.MNUзаметил отсутствие вкладки инструменты , как то можно настроить или это плагин?
А что это? Первый раз слышу :unknw:достало это разделение контекстных менюх по битовому признаку.
мне нужно отсортировать десятки тысяч файлов и 1-2 секунды+дополнительная усталость от постоянных движений рукой и прицеливании на вкладки решают.
Они все вразброс и их сначала нужно послушать и отсеять ненужное.Сортировка в одной из панелей под маске - дело секунды, сменить директорию на другой панели - еще секунда, скопировать - еще одна. Итого три секунды на операцию.
Если требуется что-то еще более оперативное - проще научиться писать скрипты.
Они все вразброс и их сначала нужно послушать и отсеять ненужное.
ОЧЕНЬ прошу вас вспомнить! Я не находил такого.
Есть одна папка. В ней куча мидющек (петли из разных библиотек) я их систематизирую что нравится, а что нет , удаляю. Всё круто, удобно в тотаре с предросмотром. Но их десятки тысяч, как я раньше говорил. И желательно максимальное юзабилити.Я нередко ворочаю каталоги с тысячами файлов, как правило еще и произвольно разбросанными по подкаталогам. Все одно - каждый раз в TC находится алгоритм действий серьёзно упрощающий работу.
не понял - по файлах он перемещается пробелом, а если использовалось F7 перемещение так и вовсе автоматом на следующий становитсяНету быстрой клавиши для следующего-прошлого файла.
Можно пробовать так; в окне поиска набрать (G|1|4|5|12) и поставить галку в "Рег. выраж." Очень важны круглые скобки и вертикальные черты.То есть я вбиваю G,1,4,5,12 и поиск выдаёт мне результаты в которых есть хотя один из этих свойств.
А это получится вывод "все" или "один из"?ьные черты.
"все" в которых содержится G|1|4|5|12вывод "все" или "один из"?