А есть ли медиаплагин для Тотала, который по ctrl+Q играл бы 24 и 32 битные вавки?
Так было удобно, когда все было в 16 бит..
Так было удобно, когда все было в 16 бит..
Ни разу в жизни не сталкивался с проблемами копирования файлов1. Как у ТС обстоит дело с надежностью
копирования файлов? Допустим копирую большие объемы с одного HDD
на другой, возможны ли ошибки? Где-то здесь на этом форуме читал, что
стандартный проводник винды надежнее в этом плане...
Проблема с кодировками.
New functions and fixes in Total Commander 7.50:
- Full Unicode support in most functions where it is possible, including FTP, ZIP packer, and plugin interfaces
- Support for file names longer than 259 characters (up to 1022) in most file operations
1. Как у ТС обстоит дело с надежностью копирования файлов? Допустим копирую большие объемы с одного HDD на другой, возможны ли ошибки? Где-то здесь на этом форуме читал, что стандартный проводник винды надежнее в этом плане...
2. У ТС отличная функция "сравнить 2 файла по содержимому", но каким образом сравнить так 2 каталога? Не обнаружил.... Можно конечно помещать каждый каталог в архив, но это изврат.
С названиями - да, бывало (впрочем, в винде тоже бывало ) С содержимым - никогда.Проблема с кодировками. Если файл с названием
Выделение -> Сравнить каталоги. И даже можно сравнить с подкаталогами. И даже вариант сравнения со скрытием одинаковых файлов.
Это да, но сравнение происходит только по "внешним признакам"- кол-ву файлов, их названиям, а содержимое не трогается... Причем сравнение с подкаталогами не работает, приходится разворачивать всё через Ctrl+B.есть команда: menu -> mark -> compare directories, или просто Shift+F2
Ни разу в жизни не сталкивался с проблемами копирования файлов
Не забивай себе голову чепухой))
Не будет никаких ошибок. Предрассудки и мракобесие это всё))
Ни разу не сталкивался.
как минимум одна вавка испортилась - звуки в ней поменялись местами на небольшом участке.
Поэтому прошу тех кто реально в теме, подсказать - как можно сделать процесс копирования надежнее.
+1. Похоже на некий аппаратный глюк.Чудеса. Имхо, ищи проблему в чем-то другом.
значит не самое лучшее, не льсти себе сам - за 15 лет через мои руки прошло множество компов и только однажды я встречал подобный глюк. И понадобилось два дня перебирания всего железа, чтобы выяснить, что виной всему был задисабленный в биосе МИДИ-контроллер на материнке (т.к. на звуковухе был свой) - до сих пор мне невдомек как можно было сделать такую кривую материнку, чтоб ее миди на копирование файлов влияло…железо у меня едва ли не самое лучшее, что можно достать на сегодня, а проблема всё равно есть