Configuration/Display/Show hidden files.Подскажите, плз, как сделать некую категорию файлов, по умолчанию прописывающуюся на диск невидимой, нескрываемой?
Спасибо!
Configuration/Display/Show hidden files.
Подскажите, плз, как сделать некую категорию файлов, по умолчанию прописывающуюся на диск невидимой, нескрываемой?
"атрибут ей ставит hidden и наивно полагает, что никто их не заметит..."Да, только у файла(ов)/папок должен быть установлен атрибут "Скрытый" (Hidden)
Выделить файл или несколько, или папку, далее - File/Change Attributes/Hidden (установить эту галку).
Если надо изменить у всех вложенных папок/файлов, то еще ставим галку "Recurse subdirectories"
Это не то. Это, кроме того, что "лежит на поверхности" (т.е, известно практически любому), просто делает все невидимые/скрытые файлы видимыми.Configuration/Display/Show hidden files.
Некие файлы прописываются автоматом невидимыми/скрытыми. Я хочу, чтобы эти файлы прописывались сразу видимыми, т.е, заранее придать им всем атрибут "нескрытый" (дабы для удаления этих ублюдков не лазать каждый раз в Configuration/Display/Show hidden files).Так невидимой или нескрываемой? Это, вроде как противоположные вещи.
Ну, это полумера. Будут видны и остальные скрытые файлы, что порой очень засоряет, точнее, мешает.CakeWorker, так один раз включи и оставь, отключать то зачем?
Это вопрос к авторам программ, которые сами решают, с какими атрибутами прописывать свои файлы. Мы же, пользователи, можем только открыть эти файлы для просмотра (см. выше) и удалить.Некие файлы прописываются автоматом невидимыми/скрытыми. Я хочу, чтобы эти файлы прописывались сразу видимыми
Всё правильно ты понял, Георгий. Просто эти файлы (сонар хз - типа, "облачные") создаются огроменными пачками и в разных папках (т.е, в каждой папке проекта свои пачки). И хрен бы с ними. Но Cakewalk AudioFinder Tool при поиске ставших ненужными вавок распознаёт этих ублюдков, как "вражеские" - прописывает их в своём фэйсе красным и отсортировка ненужных вавок становится некорректной. И пока их все не удалишь, сортировка невозможна. А в самом сонаре хз отключения долбанного облака невозможно. Такая вот хренька...Или я не понял вопроса?
Именно.это полумера. Будут видны и остальные скрытые файлы, что порой очень засоряет, точнее, мешает.
Чегой-то у меня это вообще ничего не делает. TotalCommander7.5.Ещё Ctrl+H (скрыть/показать) помогает.
TotalCommander 8, работает. Можно назначить самому в Настройках - Разное - Переопределить горячие клавиши - cm_SwitchHidSys (Показ скрытых/системных файлов: вкл/выкл)Чегой-то у меня это вообще ничего не делает. TotalCommander7.5.
Или вывести кнопку на панель тотала с назначенной этой командой (cm_SwitchHidSys), у меня такНастройках - Разное - Переопределить горячие клавиши - cm_SwitchHidSys (Показ скрытых/системных файлов: вкл/выкл)
Семерка, кстати, 32-битнаяПод семеркой все работало
Какой-то плагин нужно? У меня не показывет правильно - кракозябры, да, а букав нету... А? TotalCommander.7.50.w7-64, TC(7.04а) -32 бит, все работает, вернее показывает ;-) doc и docx