Нет.сарказм?
Я просто занимался когда-то озвучкой многочасовой видео, и знаю что этого ни кто делать не будет.
Да и проблема ведь не в нарезке по минутной - скрипту это не нужно.
Нет.сарказм?
Вот, вот! Ты же не любишь в старом копаться - а тут как бы новый алгоритм...По спектральным пикам, потестировал немного, можно всякие интересные штуки делать.
))Святой Грааль
@fractala, я попробовал сделать так, как Вы говорили, сделал две огибающих и морфинг - реально попробовал - результат херовый получился.
В чем-то фишка есть, но сложно в настройке и игра не стоит свеч.
чтоб посыл был pre-FX. Иногда так надо, без обработки, но после федера))А смысл тогда в префейдерном режиме?
В префэйдерном режиме удобно работать с ч-мя крутилками это: 1.фейдер микшера 2.панорама микшера 3.крукилка посыла 4.панорама посыла, c помощью их мы размещяем звук в пространстве например: направляем панораму посыла левее и выстраиваем уровень с помощью крутилочки посыла, потом фейдером микшера добавляем основной звук, и панорамой микшера направляем его например немного правее.Эта техника особенно хороша при работе с инструментами заднего плана, с бек-вокалами и не только!!!Но теперь что бы нам изменить громкость необходимо крутить ДВЕ ручки фейдер и посыл что бы звук не "уплыл" из своего места в миксе, и вот только по этой причине я прошу подсказать мне как залинковать фэйдер и посыл на одном и том же треке т.е.линкуем ПОСЛЕ вcех манипуляций с панорамами и уровнями на выбранном треке.....А смысл тогда в префейдерном режиме?
Коллеги, подскажите плз как исправить скрипт чтобы работал не только на обычных треках, но и на МАСТЕР ТРЕКЕ.
Этот скрипт позволяет делать байпас активного открытого окна плагина.
local r = reaper retval, trnum, itnum, fxnum = r.GetFocusedFX()
r.Undo_BeginBlock()
if retval == 1 then r.TrackFX_SetEnabled( r.CSurf_TrackFromID( trnum, false ), fxnum, not r.TrackFX_GetEnabled(r.CSurf_TrackFromID( trnum, false ), fxnum))
elseif retval == 2 then r.TakeFX_SetEnabled( r.GetActiveTake( r.GetMediaItem( 0, itnum ) ), fxnum, not r.TakeFX_GetEnabled( r.GetActiveTake( r.GetMediaItem( 0, itnum ) ) ,fxnum)) end
reaper.Undo_EndBlock('Toggle bypass focused FX', -1)
а возможно добавить птичку "Pro mode", которая бы позоволяла редактировать атаку-релиз?абсолютно не по теме