Organize tracks
ссылка на соседний топик
как это работает:
Посмотреть вложение 116843
редактируем список названий
Посмотреть вложение 116844
в данной версии скрипт:
- требует SWS
- чувствителен к регистру (Drums и drums - разные названия)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
применить параметры последнего задетого трека к тем же эффектам на выделенных треках
гиф здесь
есть заготовленные треки с названиями 'drums', 'synth' и т.д. (нужные названия должны быть прописаны в скрипте через запятую). Закидываем треки drums_1. drums_2 - жмем скрипт - эти треки перемещаются в папку drums. Добавляем треки synth_lala, synth_abcd - жмем скрипт - эти треки перемещаются в папку synth и тд. Разумеется, можно закинуть сразу drums_1. drums_2, synth_lala, synth_abcd, а скрипт уже сам все сделает-раскидает.
Не будет раскидывать в двух случаях:
1) нет трека с соответствующим названием (то есть трек synth_lala останется на своем месте, если в проекте нет трека synth);
2) трека нет в списке названий скрипта (см. гиф 2 о редактировании списка).
Выделять ничего не надо - закинуть треки и жмякнуть скрипт
Не знаю, с какой версии перестал работать скрипт. В чем может быть прична? Может в SWS какие-то инструкции изменились? Кто-то может проверить у себя?
[DOUBLEPOST=1490216334][/DOUBLEPOST]1.1 работает, только в папки ставит треки, в которых только один знак "_". Если таких знаков больше одного - не ставит в папки.
[DOUBLEPOST=1490216476][/DOUBLEPOST]На самом деле, нужно, чтобы никакие знаки "_" не учитывались, и создавались папки из треков, в названиях которых есть слова из скрипта: drums, synth и так далее. Я могу это как-то быстро поправить?
Последнее редактирование: