нормальная разработка в моем понимании подразумевает такое увеличение частоты.Зачем мне где-то что-то увеличивать, если у меня есть собственная нормально работающая разработка?
нормальная разработка в моем понимании подразумевает такое увеличение частоты.Зачем мне где-то что-то увеличивать, если у меня есть собственная нормально работающая разработка?
А в моём понимании она подразумевает нормальную разработку.нормальная разработка
Скажем так: низкая тактовая частота опроса клавиатуры и низкая из-за этого точность измерения времени между замыканиями датчиков - основое, что меня не устраивало в заводском варианте. Все остальное можно было терпеть.Кстати что-то недопонял, Вы хотите сказать, что с имеющейся электроникой клавиатура неработоспособна?
И какова, по Вашему, она должна быть оптимальная (наверное корректнее говорить о периоде выборок одной клавиши)?низкая тактовая частота опроса клавиатуры
Как минимум, такая, чтобы можно было генерерировать все уровни velocity от 1 до 127 без пропусков промежуточных значений.она должна быть оптимальная
вы всё-равно не сможете ПАЛЬЦАМИ ловить любой по желанию уровень velocity от 1 до 127,Как минимум, такая, чтобы можно было генерерировать все уровни velocity от 1 до 127 без пропусков промежуточных значений.
Так а где конкретные цифры с обоснованием?Как минимум, такая
Если это мне, то конкретно на SL-161 я не пробовал.лучше бы видео показали
Самый простой вариант - два последовательно замыкающихся контакта (в разных интерпретациях).паршивой механики клавиатур
Самый простой вариант - два последовательно замыкающихся контакта (в разных интерпретациях).
По нему и идут большинство производителей.
Но есть и другие способы. Например оптический.
И об этом тоже говорили по в/у ссылкам, но опять же, поговорили, посмотрели зарубёжные изделия, и усё...
Это-то как-раз понятно.почему эта тема не получила развития, не понятно
Это-то как-раз понятно.
По той же причине, почему ЭЛТ телеки перестали выпускать.
Существует куча различных современных датчиков (я оптические привёл как пример).
лет пятнадцать, как НЕ работают. Но байки всё живут.самые крутые дизайнеры работают именно за ЭЛТ мониторами, выпущенными по спец.заказам,
то-есть вы не знаете, что ЭЛТ мониторы могут показать более широкую динамику света, особенно в теняхлет пятнадцать, как НЕ работают. Но байки всё живут.
Уже лет как 8 ни в одной типографии, препресс-бюро или дизайнерском агенстве вы не встретите ЭЛТ монитора. И кстати, цветовой охват у ЭЛТ по сравнению с приличным цифровым монитром николько не шире.то-есть вы не знаете, что ЭЛТ мониторы могут показать более широкую динамику света, особенно в тенях
и имеют более натуральные, природные цвета?
Что-то я про такие не слыхивал, а вот так называемые "профессиональные" встречал (и сам таким периодически пользуюсь), но они стоят немного других денег.ЭЛТ мониторами, выпущенными по спец.заказам
Известно, известно.но не известно
При людное расчёсывание себе ЧСВ, приводит к проблемам в общении. Астанавитес!то-есть вы не знаете, что ... особенно
классический случай, когда не знание ...
Вообще-то данная тема не про обсуждение MIDI-клавиатур, а про вполне конртетный проект, для тех, кому он в сущесвующем виде интересен. Вам никто не мешает создать свою тему и показать свои идеи и достижения.Как обычно, обсуждение миди-клавиатур плавно перетекло в ЧСВ.
Это надо понимать, как намёк не задавать вопросов наподобие скорости опроса клавиатуры?про вполне конртетный проект
Так уже.ж (ссылки выше).создать свою тему
Из Вашего сообщения не совсем понятно, все клавиши не работают или какая-то их часть. Если несколько отдельных клавиш, или каждая восьмая в каком-то диапазоне, или подряд несколько, то это замена резинок/пропайка дорожек на плате/ремонт шлейфа.в не работающих клавишах.
Это один провод на плате/в шлейфе не контачит. Должны починить в любой специализированной мастерской (у Вас в профиле не указано место обитания). Можно и самому попытаться — аккуратно снять/надеть разъём шлейфа на обоих концах уже может дать результат (аккуратно, потому что разъёмы очень нежные).Не работают 8 клавиш подряд,
А надо было всего лишь почитать внимательно данную тему.рыл английский интернет очень глубоко
Зачем?? Теме 6 лет, когда я её читал, это было для меня актуально. К тому же в моём случае ни о каких DIY-сборках и речи быть не может – у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься. Готовую плату мог бы купить, но таких предложений-то и не было (для SL880/990). Так, поговорили, раззадорились...А надо было всего лишь почитать внимательно данную тему