@Dmitry Stepin,
@Saw, ребят спасибо за ответы, просто выше было сообщение "полная версия" его "не стало" а в краткой я не сказал о том, что сами файлы библиотек лишних которые понятно к чему относятся я удалил. (без исходных кодов) просто у Триллиана есть электрик бас - басухи на 18гб мне они не нужны. а в Кейскейпе по названиям, слава богу, файлы семплов - так же отобрал строго. И вопрос в первую очередь как удалить патчи которые после этого остались и конечно же выдают ошибки итд. Ну и вообще просто с глаз долой лишние убрать (пусть даже не трогая общие библы семплов) думаю это распространённая мысль у пользователей.
а то что один семпл на разные патчи - это конечно же я в курсе и был готов к этому, но приоритет в сторону места на борту мак бука всё таки. и , повторюсь, даже при условии НЕудаления семплов, есть ли способ именно патчи удалить "с глаз долой"? , и опять же, повторюсь, странно что производители, хоть и настолько прекрасный инструмент, навязывают именно ВЕСЬ , будто не понимая что он весит не 150мб а 150гб (примерно, с допами)
@soundpro, дак в том то и дело, что Трилиан это одно, в него входит Трилогия и Трилиан Вип (если открывать VSTi Трилиан) а тут получается только по отдельности библиотеки эти можно выбирать или я не прав и при выборе данной открываются и Трилогия и Вип одновременно? Сомневаюсь... это так же как Библиотека Омнисферы и Атмосферы ну итд. все входящие, это разные библиотеки, но при открытии VST Омнисферы (без библитек триллиана) мы имеем все разом.
(извиняюсь если не понятно)) Трилиан в нём 3 библиотеки, когда открываем ВСТ Трилиан - по всем им ищим звуки, когда ВСТ Омнисферы - можем лишь какую то конкретную либо вообще все разом. А если хочется как раньше только по миру трилиан библитек или омни-атмосфер - не ясно как это сделать.