Тут, конечно, дело сугубо хозяйское, но замечу, что разница во времени между выходами 1-й и 2-й омнисфер - 7 лет (2008, 2015гг)... Это не прогноз, всего лишь информация к размышлениюСама омни не критична, наверно подожду 3-юю
Когда кейскейп вышел, частенько апдейтили и омни. А сейчас не слишком часто. Видимо решили что она достаточно стабильна для апдейтов) Ну и по сути так и есть, работает как часики.апдейты вообще часто бывают
Ну лет 5 как минимум) Не думаю что будут торопиться апдейтить саму омнисферу.пройдет намного меньше 7 лет
Всегда это был STEAM-движок. Да и выпускать по факту нечего уже.Сейчас омни по сути уже полноценная среда для новых модулей, не просто отдельный синт, как раньше.
Я имею ввиду что с версии 2 она может загружать в себя ту-же трилогию, и кейскейп.Всегда это был STEAM-движок
Да мне кажется это всегда был один движок. Ведь реально задачи одни и те же.Я имею ввиду что с версии 2 она может загружать в себя ту-же трилогию, и кейскейп.
Software апдейтили 9 раз (крайняя версия - 2.3.2h - от 2 марта 2017 года)@NoStyle, а апдейты вообще часто бывают?
Вполне может быть, но согласен с @ceejay, вряд ли раньше, чем через 5 лет после выхода второй версии. Мир, конечно, меняется все быстрее, но есть такое понятие, как маркетинг. Слишком частые обновления такого монстра, как Омни, экономически нецелесообразны - гораздо эффективнее заявлять о себе в новых сегментах (если только программисты/инженера не окажутся на пороге какого-нибудь открытия, требующего немедленного внедрения и сбора сливок)@NoStyle, вот только мир начинает меняться быстрее. Уверен, что пройдет намного меньше 7 лет...
не стоит исключать и того момента что 2-я версия крайняя, ну всякое бывает - ведущие разработчики сменили место работы, ушли на пенсию, не хватка инвестиций и прочий форс-мажор.Вполне может быть
Если он будет таких же гигантских размеров, как Keyscape, то нафиг он нужен, такой экспаншн!Так что вероятно что выпустят еще какой-то экспаншн
Чудеса, да и только!))Продукты spectrasonics теперь и standalone
Делали как-то они уже, если можно так назвать)Контроллер для Омни
Да нет, не прикол. Эрик Персинг демонстрировал такое чудо на NAMM 2011, кажется:Больше на прикол похоже
А куда жать, чтобы услышать?две гудящие клавиши в Keyscape