Я б не стал особо обращать на заявления этого индивидуума внимания.
Вообще я в принципе очень скептически отношусь к возможности отличить два приличных аудионтерфейса на слух
АХ серия у адамов - так себе мониторы, скорее мультимедиа.
брак (это можно выяснить)
@A ., ну и совсем уж для перестраховки - не включены ли на карточке какие-либо эффекты...
Для начала, берете любой wav и проигрываете его, слышите деградацию, далее соединяете мониторный выход с линейным входом и проигрываете еще раз, при этом оцифровываете сигнал при фейдерах в 0дБ и выкладываете исходник и получившийся на какой-либо обменник.нет ли какого брака, только как?
А что не так с ними? Довольно таки популярные мониторыАХ серия у адамов - так себе мониторы
Популярные, спору нет, только как мониторы - мягко говоря не очень. У меня к ним главная претензия была - избыточная благозвучность, даже самый отвратительно сведеный материал на них очень комфортно слушать было, ну соответсвенно при попытке свести что нибудь по приходу домой обнаруживалась просто тьма ошибок которые сходу в глаза бросаются на старцевских кубиках и на джибиэлях даже 43-ей серии, не говоря про 63-ю.А что не так с ними? Довольно таки популярные мониторы
Для начала, берете любой wav и проигрываете его, слышите деградацию, далее соединяете мониторный выход с линейным входом и проигрываете еще раз, при этом оцифровываете сигнал при фейдерах в 0дБ и выкладываете исходник и получившийся на какой-либо обменник.
То есть это возможно. Большое спасибо! От этого зависело буду я ее покупать или нет. Если есть еще какие-то пути, пожалуйста пишите!Запомнить в снэпшоты с нужными уровнями громкости. Переключать с клавиатуры (по умолчанию F4-F8).
То есть это возможно. Большое спасибо! От этого зависело буду я ее покупать или нет. Если есть еще какие-то пути, пожалуйста пишите!
Большое спасибо добрый человек! Я уже разобррался, у меня примерно тоже самоеПосмотреть вложение 192549 Я вот так настроил, и прекрасно работает, при нажатии кнопки A set, всё переключается со своей громкостью.
С помощью эппловского переходника на USB.Приветствую, коллеги! Проконсультируйте, пожалуйста, как подключить Baby Face Pro к iPad?
Спасибо.С помощью эппловского переходника на USB.
Ну так уж и любого)) К iPad тоже подходить должен@sergeytet, с помощью любого переходника с али экспресса)
USB мама и то, что iPad?То есть, тип С папа, ЮСБ мама?
А то: -Я тут купил пару красивых переходничков на али, но теперь не врублюсь, как подключить к паду)))@H-ron, ну так это понятно переходник для айпада же))))
Я бы рассмотрел вопрос с вот какой стороны.BabyFace Pro FS
Я бы рассмотрел вопрос с вот какой стороны.
Придётся ли вам таскать интерфейс с собой в другие точки работы? Если нет - я бы выбрал Fireface UCX, если да - однозначно форм-фактор BF Pro/BF Pro FS, плюс для записи вокала + гитары Fireface UCX выглядит громоздковато. В комплекте с Бейбиком идёт черный кейс, куда можно сложить сам аппарат, USB-кабель и хватает ещё места в нём лично мне на зарядку для телефона. Из-за текущей ситуации с моей жизнью и работой я мотаюсь с Бейбиком между тремя точками работы (дом, вуз, арендное место), необходимости лично мне в 6-8 каналах нет, поэтому Бейбик с собой в кейсе - очень удобно, плюс кейс прочный, не так страшно таскать с собой недешёвый прибор.
Спеки конвертации+тракта у UCX по S/N ratio и особенно по THD+N немного хуже, чем у Бейбика, можно погуглить обе карты по принципу "[название девайса] tech specs". Насчёт преампов: насколько я знаю, в Babyface Pro FS и обычном BF Pro стоят преампы на микросхеме, по моему опыту это кристально чистые преампы, нейтральные максимально, информацию же за преампы в UCX не в курсе, в какие-то старые девайсы RME ставили TI PGA2500, но я сомневаюсь, что они до сих пор ставят их в карты. Насчёт наушникового усилителя - в RME BF Pro FS базово импеданс выхода 6.3 на наушники 10 Ом, но усиление на 50 мВ, у UCX на 30 Ом выход, но усиление почему-то не указано в спеках.По качеству начинки он же не уступает бэйбику?
Думаю в ближайшие пару лет точно, прибор нужен только для использования дома в кабинке-студии. Так как занятие музыкой для меня не работа (пока что), а скорее единственное настоящее увлечение в жизни, то хочу закрываться там и крутить вот это всё))
Наверное нацелюсь тогда на UCX со взглядом в будущее) По качеству начинки он же не уступает бэйбику? И устареть вроде быстро не должен.
А еще у меня никогда не было USB карт, сидел на ESI Juli@, задержка на 2.0 не сильно большая будет?