Опа, заработало! Спасибо! Ну я то мануал с самого начала читаю и вникаю...
Опа, заработало! Спасибо! Ну я то мануал с самого начала читаю и вникаю...
у меня есть мелкая проблема - тотал микс не переключается в режим отображения каналов в два ряда. Галочку можно поставить, но это ничего не даёт. Есть идеи куда копать?
Посмотреть вложение 195430
Ясно) Просто не пользовался...@H-ron, всё правильно - галочка только убирает или оставляет программные каналы в верхнем ряду (когда 2-row режим включён из интерфейса)
Куда уж точнее...А если поточнее все таки ? )
Добрый день.Коллеги, а если бы к то выбирал между RME BB PRO FS и Apogee Symphony Desktop, на чем бы остановились? )
Все зависит на какой поверхности стоит аналогово-цифровой преобразователь!Почти решился на RME, но пару страниц назад встретил коммент, что могут быть вопросы к верхней середине и меня это сильно напрягло, так как аппарат будет походным, и совершенно нет желания по прибытию в студию переделывать микс или понять что запись говно
Да с ценовой категорией все понятно. Выбрать бы можно было бы, но магазины вряд ли дадут погонять пару устройств на пару недель, а иначе выбор будет очень условный...Я так спросил, вдруг у кото стояла такая же задача и похожий или аналогичный выбор.Добрый день.
Apogee Symphony сейчас на Sabre, звук конечно же будет разный с BabyFace FS, у них вроде как AKM.
Я бы на вашем месте взял на тестирование и выбрал.
Кстати, совсем разная ценовая категория.
Будет висеть в воздухе )))Все зависит на какой поверхности стоит аналогово-цифровой преобразователь!
Также такие слухи ходили ещё в конце 70-х от нашей завклубом с 50-ти летним стажем работы времён сталинских сходок бесед о будущем...
——-
И никогда не унывайте, даже если ваши миксы действительно говно и это не зависело от приборов! Зато в другом, возможно, вы лучше всех! О!
Ну так вы же руководствуетесь слухами. Значит вам это ближе для понимания.Суть моего вопроса как бы в другом, если что, а то вы тут принялись сарказм делать, не надо. Всем ясно, что тут дядьки опытные, высокие ))
Что конкретно Вы предлагаете ?Ну так вы же руководствуетесь слухами. Значит вам это ближе для понимания.
Спасибо!вот подробное тестирование pro fs , со всеми возможными разборами ..RME Babyface Pro FS Portable Interface Review
This is a review and detailed measurements of the RME Babyface Pro FS Portable professional audio interface (ADC, DAC, headphone and digital I/O). It was kindly sent to me by the company. The Babyface Pro FS Costs US $899. It is an upgrade to the non-FS version of the same product. The...www.audiosciencereview.com
Вкратце , все там на уровне самых топовых интерфейсов ...
никаких подьемов середины и прочего в помине там нет ..
Тоже тестировал в RMAA свой RME Babyface Pro (не FS), frequency response там ровный абсолютно, спеки совпали с паспортными и с замерами Лядова с iXBT на 99,99%. Откуда там люди слышат прям явный подъём середины - не понимаю вообще...Впрочем и в обычном бейбике ничего не было , я его тестировал в RMAA , абсолютно ровная линия)
Не руководствоваться слухами при анализе приборов.Что конкретно Вы предлагаете ?
Посмотрел ревью, графики выглядят здорово. Запланирую приобретение ) спасибо
Вот АЧХ Pro fs
Вы очень содержательны )Не руководствоваться слухами при анализе приборов.
Ужос, какой завал на ВЧ этож никакого воздуха не будет.Вот АЧХ Pro fs