Правильно ли я понимаю, что эту карту лучше без бесперебойника не включать? У нас нечасто отключают электричество, но было в прошлом месяце. Видел тут историю что у человека сгорела.
Мой RME BF Pro получает питание по USB. На форуме RME один из пользователей задал вопрос, мол, у Бейбика нету кнопки вкл./выкл., не страшно ли выключать карту, просто выдирая USB шнур из порта, и не страшно ли то, что девайс включён из-за этого круглосуточно, на что сам Маттиас Карстенс ответил, мол, ничего страшного не будет. Оснований подвергать сомнениям слова самого главы RME у меня нетПравильно ли я понимаю, что эту карту лучше без бесперебойника не включать?
Бэбик выглядит лучше по спекам, но в случае возросших требований к функционалу придётся к нему колхозить разное - если понадобится подключить вторую пару мониторов, ушнюковый преамп артисту, входы для какого-нибудь синтюка и т.п. У UCX для этого хватает дырок, можно просто будет докупить ARC USB для настольного управления и какой-нить маленький дополнительный усь для ушей, если понадобится писать кого-то, втыкать есть куда.Наверное нацелюсь тогда на UCX со взглядом в будущее) По качеству начинки он же не уступает бэйбику?
Вообще, по умолчанию, функция назначенная на A set это Recall volume - восстановление громкости. Переключение выходов, если настроек не меняли, это кнопка Out.Здравствуйте, может кто подскажет, в total mix я сделал назначения такие - main у меня наушники Speaker B мониторы и кнопкой A set я их между собой переключаю, так вот при каждом включении компа громкость наушников остаётся также что и была, а мониторы всегда на максимум, это можно исправить или это норма?
Спасибо, значит я не правильно реализовал алгоритм включения выключения мониторов и наушников?Вообще, по умолчанию, функция назначенная на A set это Recall volume - восстановление громкости. Переключение выходов, если настроек не меняли, это кнопка Out.
Все настраивается в ТМ, но по умолчанию - да, не верно... А почему наушники на мэйне?Спасибо, значит я не правильно реализовал алгоритм включения выключения мониторов и наушников?
Даже не помню как так получилось, крутил вертел ,искал чтобы одной кнопкой всё переключалось и вот довертелся до такой комбинации)Все настраивается в ТМ, но по умолчанию - да, не верно... А почему наушники на мэйне?
в линейную пару бэбифейса.
Про простое юсб - надо смотреть как дигитон с этим работает.
Ясно, спасибо)@koenoh22, тотал микс это тотал микс, а драйвер это драйвер )) хотя и устанавливается из одного пакета, но не значит, что версия тотал микса = верия драйвера )
Посмотреть вложение 194748
Я б попробовал без, для начала)Добрый день. Пара глупых вопросов. Купил бэйбик - мик с фантомом к нему не подключить без блока питания? И какой БП тогда нужен?
Да я вот вроде пробую, но ничего не происходит. В тоталмиксе не дергается ничего тоже)) Октава 102. Жму Set - фантом не включается.Я б попробовал без, для начала)
цитата "Затем можно изменить уровень усиления с помощью энкодера или включить фантомное питание, нажав кнопку SET (только в автономном режиме). О включении фантомного питания сигнализируют два оранжевых светодиода на индикаторах уровня сигнала 1 и 2."@keltkelt, какой Set?