Новый движок форума XENFORO (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
а где почитать, какие и форматы и обьем видео, которые можно загружать непосредственно в сообщение на форуме? Кнопка есть, но пояснений не нашел нигде... спасибо!

[automerge]1624271220[/automerge]
обновили интеграцию, но надо проверить

Ребят, добавьте возможность постить больше 5-ти видео с ютуба в одном посте, если они скрыты под спойлером. А то как-то неудобно пост разбивать на несколько, если там по-сути текста то и нет почти. С видео под спойлером визуально очень мало место такой пост занимает, выглядит не очень, если несколько таких постов подряд приходится делать из-за ограничения в 5 медиа в одном посте.

Даже ролик один следует заключать в спойлер
Либо скрипт который сделает это за пользователя

По сей день мне неловко видеть собственный «крупный» пост

Почему нет возможности редактировать свои сообщения? Это капец как неудобно. Пример: здесь я случайно дал ссылку на вирус. И теперь не могу это исправить. Да и кроме этого случая бывают ситуации, когда нужно исправить собственный пост.
Да, я знаю, что возможность исправления активна в течении короткого времени после создания поста. Но этого недостаточно.

• Like
Реакции: emehanik
Ох и полезно было увидеть, сообщения, кому ты лайки ставил.
Много ценного я тут слышал и отмечал. Но и как это щас все найти/вспомнить ?) (особенно актуально если те полезные сообщения были от юзеров с многими тысячами сообщений).

• Like
Реакции: «G~Li†ch»
А в чём выгода для пользователя?
Выгода в целом для всех. Например, от любителей переобуваться на лету. Ну а неправильная ссылка - с кем не бывает, нажмите ответ на своё сообщение и добавьте правильную ссылку новой месагой.

• Like
Реакции: Oleg2609
от любителей переобуваться на лету
Ценность сообщений любителей переобуваться обычно околонулевая, да и мало их.
На ви-контроле выработан и соблюдается здоровый этикет: если сообщение поправлено, то сам исправивший пишет, что исправлено, даже когда это банальности («исправлены опечатки», «поправлена ссылка», и т.п.). А здесь всех приравняли к переобувальщикам. Попросить флудеров убрать за собой тоже невозможно, а модераторов дёргать как-то не удобно без вопиющего повода.
Такая вот разница в культуре.

Выгода в целом для всех. Например, от любителей переобуваться на лету.
В жарком обсуждении сейчас достаточно времени на редактирование, чтобы переобуться несколько раз. В теории фича норм, но на практике не эффективна.

Ну а неправильная ссылка - с кем не бывает, нажмите ответ на своё сообщение и добавьте правильную ссылку новой месагой.
А старая ссылка на вирус пусть остаётся, да? :)

На ви-контроле выработан и соблюдается здоровый этикет: если сообщение поправлено, то сам исправивший пишет, что исправлено, даже когда это банальности («исправлены опечатки», «поправлена ссылка», и т.п.). А здесь всех приравняли к переобувальщикам. Попросить флудеров убрать за собой тоже невозможно, а модераторов дёргать как-то не удобно без вопиющего повода.
Такая вот разница в культуре.
На форуме Рипера так же. Это удобно.

• Like
Реакции: «G~Li†ch»
как это щас все найти/вспомнить ?
Есть инструмент - закладки:
1637770388107.png

Например, от любителей переобуваться на лету.
Или от таких, как я, которые любят сократить количество своих сообщений на форуме.

Насчет переобувания...а если человек понял свою ошибку и решил изменить сообщение? Ведь никто не застрахован от ошибок! Лучше упираться в своем ошибочном мнении, или лучше осознать и исправить? Или лучше чтоб это мнение читали и возможно принимали как нормальное и другие? А на хама и хитреца ведь и пожаловаться можно...

• Like
Реакции: solo541 и Denis12308
Насчет переобувания...а если человек понял свою ошибку и решил изменить сообщение? Ведь никто не застрахован от ошибок! Лучше упираться в своем ошибочном мнении, или лучше осознать и исправить? А на хама и хитреца ведь и пожаловаться можно...
Ну а потом просить всех отреагировавших на ошибочный пост тоже изменить свои посты? Или стать дураками в диалоге?

Всегда есть возможность обратиться к модератору и попросить внести коррективы, особенно, если что-то действительно существенное. Вирусы, например…

которые любят сократить количество своих сообщений на форуме.
Все бы такими были! И пофиг на like to post ratio. :)

Запрет на правку постов был введён сразу после того, как г-н муудыратыр посносил по пьяни несколько веток целиком в оркестровом отделе. Из-за него и страдаем.

Ценность сообщений любителей переобуваться обычно околонулевая, да и мало их.
Это если говорить конкретно об этом форуме. В целом же ситуация печальнее, раз такую функцию встроили прям в движок форума.

«исправлены опечатки»
Раньше такое много где было, но это в целом задалбывает пользователей и не способствует их активному пребыванию на ресурсе продолжительное время.

В жарком обсуждении сейчас достаточно времени на редактирование, чтобы переобуться несколько раз. В теории фича норм, но на практике не эффективна.
Видимо стоит время по умолчанию. Стоило бы поставить минут 5-15 и тогда она бы заработала как нужно.

А старая ссылка на вирус пусть остаётся, да?
Человеческий фактор, что тут поделаешь)

Ребят, я вообще не защищаю фичу, я просто сказал почему так)) Не пытайтесь меня разоблачить :Dle46:

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Хотя бы дать возможность дополннить шапку темы / название, МЕТКИ (tags)

Прошу администрацию форума временно отключить сообщения профилей. Призывы выходить на улицу - это во-первых глупо и идиотично, во-вторых - статья УК.
Спасибо.
Двое уже посланы открытым текстом.

Сейчас просматривают