Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
@Arlekin, Да, я это знаю. Но когда открыто штук 30+ вкладок, то вкладка очень узкая и на ней ничего не видно и для того что бы увидеть нужно навести мышь на вкладку подождать пару сек, пока появится подсказка. Это конечно же не трудно сделать, но если бы это висело всегда перед глазами, то это было бы лучше я думаю.

• Haha
Реакции: X-Quality
Нет-нет, да и вылезет на некоторых вкладках вот такое:
не защищено.jpg
Хром последний под 10-кой.

смс можно запилить с напоминанием, курса валют, погоды, в теме которой я нахожусь. забываю:Dle26:

@X-Quality, Ничего смешного не вижу здесь.
И дело вовсе не в 'забываю в какой я теме нахожусь', а вот когда ведешь диалог в нескольких темах одновременно, то это иногда сбивает с толку.

так снизу продублировано,как раз там где диалог ведёшь
Форумы Разговорчики Об этом форуме
есть на одном сайте такая задумка,типа всплывает чёлка с разделами если немного провернуть в вверх, ток унас всё разделы в чёлку не влезут, да и хватает тыркнуть на лого или Главная.

так снизу продублировано,как раз там где диалог ведёшь
Где?
187494
Причем тут "Форумы Разговорчики Об этом форуме"
есть на одном сайте такая задумка,типа всплывает чёлка с разделами если немного провернуть в вверх, ток унас всё разделы в чёлку не влезут, да и хватает тыркнуть на лого или Главная.
При чем тут все разделы, когда речь идет о конкретной теме. Зашел в одну, она вверху отображается, в другую - другая и т.д..
Но задумка классная: Чуть-чуть скролл вверх и выдвигается из под шапки еще одна шапка в которой название темы (в которой находишься в данный момент), чуть вниз - скрывается.

@X-Quality, Вы ведать пе поняли о чем я пишу.
Это к названию темы не имеет никакого отношения.
187522

Задумка ясна, все модификации в которых необходимо программирование будут делаться за счет пожертвований, соберем значит сделаем, нет значит нет

как это будет происходить пока не ясно, либо на карту или еще как то, тут подумать надо

• Like
Реакции: X-Quality и fakeitback
Как улучшить по-советски «плохое»? Нужно сделать ещё хуже, а затем вернуть опять в «плохое» и потребитель счастлив! :)
——
О чем эта преамбула?
Плеер уже играл почти две минуты, а сейчас еле минуту дотягивает. Это значит что через время таки вернут до двух минут и все будет Ок! :)

• Haha
Реакции: Arlekin и H-ron
Почините, пожалуйста, интеграцию с audiomack.com!
Год назад без танцев с бубном получилось сделать так: http://rmmedia.ru/threads/139141/post-2426062
Сейчас получилось сделать только так: https://rmmedia.ru/threads/142094/

Причём в этот раз пришлось вручную вводить тег MEDIA=audiomack, расследовать как он преобразовывает ссылку через инспектор, и потом долго и мучительно вытаскивать ссылки обратно.

Что бы я рекомендовал:
  • из исходной ссылки парсить song это или album
  • менять местами ник и song\album
таким образом исходная ссылка https://audiomack.com/levitanus/album/ost-ep-queen-of-spades-fragile-creatures-snow-queen преобразуется к https://audiomack.com/embed/album/levitanus/ost-ep-queen-of-spades-fragile-creatures-snow-queen

А iframe как работал так пусть и работает, вроде всё норм.

Можно в тёмной теме сделать потемнее рамку, нагло сообщающую о том, что пользователь забанен? Когда читаешь с телефона в темноте, такой контраст бьёт по глазам. Заранее спасибо
189213

• Love
Реакции: «G~Li†ch»
А у кого-нибудь еще вот такая ерунда появляется?
Выскакивает много где - "ваши публикации", "поиск", еще где-то..

190984

• Like
Реакции: -Julian-
  • Like
Реакции: Kazimir6091
@Kazimir6091, да, после сегодняшнего ночного сбоя это вылезает при попытке просмотра собственных публикаций. Да и вообще поиска.

Отлились нам три буквы)

• Like
Реакции: Kazimir6091
На форуме вообще поиск когда нибудь нормально будет работать?

Ага тоже заметил что уже давненько пробую чтото найти выдаёт ошибку. Помогает только через гугл по сайту. Даже подумал может из за того что на олд скул теме, но похоже нет.

• Like
Реакции: X-Quality
  • Like
Реакции: PianoIst
Слушайте, а как вы текст заблюриваете? Я не могу найти BB-код для этого
Ааааа. Это такой однострочный спойлер)))

Последнее редактирование:
Вот так :Dle46:
Вообще, было бы неплохо закрепить в шапке, на всякий случай:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew

Сейчас просматривают