Добавьте возможность редактировать своё сообщение в любое время !!! ~1 день это крайне мало и неделя тоже мало. Почему юзер не может отредактировать своё сообщение? Каждый раз приходится создавать новое.
Так это поднимает тему в новых сообщениях. Редактировать старое в общих темах имеет смысл, в основном, только с темными помыслами, т.к. вряд ли будет прочитано участниками дискуссии...Каждый раз приходится создавать новое.
а мне удобно.типа читай там где был последний раз, мне не удобно.
Меню/отслеживаемые темыПарни, где теперь находится список тем, на которые я подписан?
Не, стартовый пост всё-таки лучше дать редактировать, особенно актуально для всякиъ demo и pre-release, где лучше иметь последний вариант в шапке. На всё модераторов недопросишься ведь…Не добавим) потому что)
попробуем@fakeitback, а странички можно внедрить или пиши пропало?тип 1 и несколько последнних 99.100.101
Посмотреть вложение 186949
уточните iphone или ipad это важноРекорд побит!!! Плеер проиграл в айОс 1 мин. 50сек.!!! Ура! На секунд 10 приблизились к совершенству плеера!
В первую очередь iPhone. Спасибо!уточните iphone или ipad это
Так айпед и у меня есть, но чаще мобилку юзаю для быстрого просмотра. Если подправят и для iPad, и для iPhone то и будет нам счастье.А у меня только iPad есть
iPadOS 2:10 (это рекорд!) далее откат и бесконечная петля...уточните iphone или ipad это важно