Новый движок форума XENFORO

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Arlekin
@project71, туплю, что выбрать в выпадающем меню?

@Arlekin, это и есть - "Однострочный спойлер"

173782

• Like
Непременно снести волнообразные линии.
Это как в прямоугольный дом ставить арочные окна. Дешевенько.
Извивающийся рисунок сильно мешает восприятию страницы в целом:

Вложения

• RM 44.PNG
    RM 44.PNG
    131,7 KB · Просмотры: 353
  • Like
Реакции: mitinglas
Можно уменьшить и высоту табличек где размещены заголовки разделов (где вьющийся зигзаг)

После переезда появилось куча дубляжей тем и постов, а я думал, что это только у меня глюки с добавлением постов -
Пост добавил, а форум не обновился и не показал его, добавляешь ещё и ещё, а потом делаешь рефреш всей странице в ручную - а там твоих сообщений уже три штуки. С темами таже история.

• Like
Реакции: Alex Longard
Так сегодня же куда то переехали - вот после переезда и началось.
И с историей новых постов лада какая то... И с порядком постов на которые отвечаешь...
В общем что-то сломалось и сейчас на Форуме будет каша из сдублированных тем и постов и с последовательностью ответов.

Ничего не сломалось, днс просто обновляется. за 24 часа должно устаканится

Второй день при написании сообщений почему-то не активна панель инструментов!?
Сама отправка сообщений при этом работает нормально!

Т.к. цвета этого форума меня в новой раскраске не устраивают ни в какой цветовой теме.
И со временем я так и не привык.
То сегодня я в ФФ поставил плагин Stylus и раскрасил всё сам.
Но это путь не для слабонервных, т.к. надо уметь исследовать стили блоков вебстраниц.

Дизайнеры создавшие темы для этого форума - откусите себе руки.

Второй день при написании сообщений почему-то не активна панель инструментов!?
Сама отправка сообщений при этом работает нормально!
Так панель инструментов и не работает, нормально! В некоторых темах она чудесным образом активируется, но в целом - глухо, как в танке! Крайне неудобно, если честно!

P.S. Заметил еще, что, при написании сообщений, на не активном инструменте "Черновики" периодически появляется и исчезает зеленая точка!?

@REALист, панель инструментов активируется шестеренкой, нажатие которой переключает отображение набранного ответа в чисто текстовый вид, в котором не отражается форматирование, а просто отображены как есть текстовые теги.

B9F1580C-E897-4DD8-BFDD-748784E84D79.jpeg

А зеленая точка - это сохранение черновика. Происходит и автоматически.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: REALист
Cпасибо за разъяснения, @Hron! Просто у меня почему-то эта шестеренка не отображается, а вместо нее лишь маленький бледный флажок!

179044

Хорошо бы плеер наладить для АйОс. Не доигрывает трек до конца и начинает сначала играть ( уже писал об этом где-то выше).
Или это «ограничение» специально чтобы успевать выводы делать о треках?
Может хорошие оно доигрывает, а плохие нет? Искусственный интеллект, однако! :)

• Like
А я вот чего не вкуриваю... Инфо об ответах то пачками приходит на почту. А то прекращается (и ни полслова, как сейчас опять пару недель). А?

Инфо об ответах то пачками приходит на почту. А то прекращается
кстати у меня всё приходило на почту в течение наверное пару мес. после регистрации, потом пропало с концами.
А сегодня первый раз за всё это время пришли уведомления на почту - и об ответе в теме, и в ЛС )))

кстати у меня всё приходило на почту в течение наверное пару мес. после регистрации, потом пропало с концами.
А сегодня первый раз за всё это время пришли уведомления на почту - и об ответе в теме, и в ЛС )))
Поменяли почтовый сервер вчера и перешли на масшабируемый от Amazon, была большая проблема с письмами , особенно у тех кто на Мейл ру, сейчас работать должно

Сейчас просматривают