@project71, туплю, что выбрать в выпадающем меню?
[QUOTE="project71, post: 2438404, member: 58464"]
[USER=22381]@Arlekin[/USER], [ISPOILER]так это однострочный спойлер[/ISPOILER]
[/QUOTE]
, Но это починят ?плюс пока не будет push уведомлений
В ближайший месяц точно нет, денег нет, Но это починят ?
Так панель инструментов и не работает, нормально! В некоторых темах она чудесным образом активируется, но в целом - глухо, как в танке! Крайне неудобно, если честно!Второй день при написании сообщений почему-то не активна панель инструментов!?
Сама отправка сообщений при этом работает нормально!
Мдя… Я за соринку на экране принял)) Что за браузер?Cпасибо за разъяснения, @Hron! Просто у меня почему-то эта шестеренка не отображается, а вместо нее лишь маленький бледный флажок!
Посмотреть вложение 179044
Вот и я тоже!Мдя… Я за соринку на экране принял)) Что за браузер?
Вот и я тоже!
Браузер - Google Chrome (как только выявилась проблема - сразу его обновил). Просто, операционка - Windows XP...может из-за этого!?
кстати у меня всё приходило на почту в течение наверное пару мес. после регистрации, потом пропало с концами.Инфо об ответах то пачками приходит на почту. А то прекращается
Поменяли почтовый сервер вчера и перешли на масшабируемый от Amazon, была большая проблема с письмами , особенно у тех кто на Мейл ру, сейчас работать должнокстати у меня всё приходило на почту в течение наверное пару мес. после регистрации, потом пропало с концами.
А сегодня первый раз за всё это время пришли уведомления на почту - и об ответе в теме, и в ЛС )))
Да, мэйл ру и есть ) Спасибо.особенно у тех кто на Мейл ру