Новый движок форума XENFORO (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Прошу администрацию форума временно отключить сообщения профилей. Призывы выходить на улицу - это во-первых глупо и идиотично, во-вторых - статья УК.
Спасибо.
Двое уже посланы открытым текстом.
Вот это объявление, висящее уже несколько дней на главной, тоже изрядно доставляет.
Думаю, в ближайшее время процентов 80 юзеров форума улетят в бан, если не выжигать политоту напалмом.

214391

• Like
Реакции: Scarlatino
Поиск не будет работать какое то время

Хм, просто так на форум не зайти, пишет : - ваш ip заблокирован.
Если включить VPN - работает.

Вот скрин с телефона без впн (с компа тоже, кстати не даёт зайти).

20220410_231029.jpg

Хотя сегодня у провайдера (у меня Ростелеком) были какие-то проблемы, может из за этого?

-- Проблемы у многих. Сети НАСТОЛЬКО изнасилованы всякими блокировками да запретами,
что у многих DNS просто отваливаются. Пачками....

• Like
Реакции: CakeWorker
Не, странно всё таки...
У меня полный пакет Ростелекома (домашний инет, ТВ, мобильный).
На компе никаких впн'ов не стоит и не стояло. Блочит только РММ. Ну и ФБ, но это хрен с ним. На другие форумы пускает. С вайфая на мобиле тоже не пускает, при выключении вайфая - заходит (повторюсь - Ростелеком).
Ладно, будем разбираться.

Только у меня поломались оповещения об ответах на сообщения?
Лайки вроде работают, а оповещения - как-то через раз...
Да! Наблюдаю подобное уже не первый день..Но, оповещение не полностью не работает, а как-то через раз - в одной теме оповещает, а в другой уже нет, или даже в одной теме то оповещает, то нет...Есть ощущение рэндомного срабатывания...

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Могу ли я редактировать собственную тему? Может, стать её куратором? Просто в топике мануал к моему скрипту, который чёрти сколько не обновлялся из за запрета на редактирование.
Я пользовался жалобой на сообщение и просил разрешить редактирование - обычно помогало!

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
@Kokarev Maxim, для обычных пользователей такой возможности нет

Пиши в личку что надо поправить или почистить

@Kokarev Maxim, для обычных пользователей такой возможности нет

Пиши в личку что надо поправить или почистить

Спасибо, тогда ладно, не стоит заморачиваться. Пусть остаётся как есть.
Просто мануал там в редакторе форума пишется со всякими ссылками и выделениями, а это я не смогу делегировать: не дёргать же потом модераторов по каждому выделению и мелким исправлениям, да и чёткого плана у меня нет, а как черновик писать я не представляю... Думал, есть простой способ.

• Like
Реакции: PianoIst
@Kokarev Maxim, как вариант, можно, набрать черновик в любой теме в режиме редактора и кинуть мне текстовым файлом с тегами + картинки.

Увы, бОльшим помочь не могу.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Круто! Появилась возможность изменять громкость прослушиваемого вложенного в сообщение музыкального файла.

Надеюсь, то, что на данный момент напрочь отсутствует перемотка по треку - это временное явление и возможность будет реализована! Спасибо!

• Like
Реакции: Alexandr_Radio и deplexer

Сейчас просматривают