Новый движок форума XENFORO (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :confused: :
Посмотреть вложение 255173
нашёлся спойлер однострочный :oops: , вот он где cпрятался :D :

1730661612553.png

• Like
Реакции: Ree
Не, мой стандартный алгоритм такой, комп, хром, не мобильная версия- открываю форум, вижу на колокольчике цифру с новыми сообщениями в отслеживаемых темах, нажимаю на колокольчик, кликаю на тему и не открывает страницу на новом сообщении (как раньше), а открывает верх страницы и нужно искать-листать. Про мобильную версию и прочие браузеры я не знаю.

Не, мой стандартный алгоритм такой, комп, хром, не мобильная версия- открываю форум, вижу на колокольчике цифру с новыми сообщениями в отслеживаемых темах, нажимаю на колокольчик, кликаю на тему и не открывает страницу на новом сообщении (как раньше), а открывает верх страницы и нужно искать-листать. Про мобильную версию и прочие браузеры я не знаю.
у меня в хроме открывает на том самом сообщении про который и говорит колокольчик

• Like
Реакции: mitinglas
Темную тему испортили, к сожалению... Была очень приятная, мягкая для глаз. Теперь аляповатая какая-то...

• Like
Реакции: V_ad_im и ExacT_true
Оранжевый в темной лишний - ощущение Хэллоуина. ярко бьет в ночи. Тут мягкость не поможет, а вот белый - нужно обязательно сделать на процентов 15 темнее, чтобы с темным фоном не было дикого контраста.
Сейчас темная тема - режет сильно, белым шрифтом (нужно смягчить его оттенком) и оранжевый просто как детская пуговица на пиджаке - не стильно вообще. Сделать лучше в оттенках синего ближе к теме, пусть даже голубым небесным.

Оранжевым можно было бы название топика сделать чтоб понимать где ты. Это основная роль агрессивного цвета в теме - остальное должно быть мягким.
ни ники пользователей, ни лайки ни номера страницы не должны выбиваться от сонвоного содержимого

• Like
Реакции: Magick
И шрифты стали больше. Меньше влезает информации. Встречаются и вот такие "косяки".

2024-11-04_00-22-09.png

А здесь просто не видно, кто написал. Подобно "Угадай мелодию" - я угадаю этот ник с двух букв. А я с одной...
2024-11-04_00-28-33.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baloo
А здесь просто не видно, кто написал.
А здесь нужно менять формат дней недели с "Суббота" на "Сб". Все прекрасно поймут день недели, информационный шум получается лишний. И "32 мин назад" можно смело менять на "32 мин", и так понятно что не вперед)
Ответы, вопросы конечно размер на пару размеров ниже бы.

• Like
Реакции: Никол
у меня в хроме открывает на том самом сообщении про который и говорит колокольчик
А у меня нет... что можно (нужно) сделать? Последняя версия хрома если что
Апдейт- подумал головой, отключил все расширения в хроме и заработало как нужно. Выяснилось что виновник- расширение RealProxy. Теперь и у меня открывает на том самом сообщении про который и говорит колокольчик)

• Like
Реакции: ExacT_true
А смену темы лучше вверху поставить и сделать месяц и солнышко переключение

В прошлой версии новое, не просмотренное, выделялось на фоне непрочитанных тем (сразу бросалось в глаза), сейчас более монотонно чтоли.
А по существу, то что форум живёт и развивается, это великолепно.
Ресурс уникален. Единственный русскоязычный форум в данной тематике. Огромное колличество информации, с возможностью двусторонней коммуникации.

• Like
Реакции: ExacT_true
в телефоне (сафари на айфоне) не получается зайти в личные сообщения. Залогиниться получается, а когда жму на иконку конверта, мне пишут - чтобы зайти в ЛС, надо залогиниться.. Так я ж уже..

Можно ли сделать количество сообщений на одной странице побольше, чтоб не листать.
Меняется ли размер шрифта на меньший.
Говорю про версию десктопную комповую.

...
Сейчас темная тема - режет сильно, белым шрифтом (нужно смягчить его оттенком) и оранжевый просто как детская пуговица на пиджаке - не стильно вообще. Сделать лучше в оттенках синего ближе к теме, пусть даже голубым небесным.

Оранжевым можно было бы название топика сделать чтоб понимать где ты. Это основная роль агрессивного цвета в теме - остальное должно быть мягким.
ни ники пользователей, ни лайки ни номера страницы не должны выбиваться от сонвоного содержимого
ну тогда уж в соответствии с цветовой гармонией, чтоб всё по науке было )
как то вот так примерно по цвету с активной страницей

01.jpg
02.jpg
03.jpg

Помоему шрифты сейчас стали мягче, и ник в ответ заработал, спасибо!
оранжевые и зел нормально смотрятся

В прошлой версии новое, не просмотренное, выделялось на фоне непрочитанных тем (сразу бросалось в глаза), сейчас более монотонно чтоли.
Мне тоже так показалось.

Забавно что это всё разговоры про обёртку, мало кто подозревает что под капотом там обновилось :D

• Like
Реакции: igrok9999
Может сделать значки вложения поменьше, жрут место.

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-04 в 21.53.19.png
    Снимок экрана 2024-11-04 в 21.53.19.png
    78,6 KB · Просмотры: 5

Сейчас просматривают