нашёлся спойлер однострочный , вот он где cпрятался :что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :
Посмотреть вложение 255173
нашёлся спойлер однострочный , вот он где cпрятался :что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :
Посмотреть вложение 255173
у меня в хроме открывает на том самом сообщении про который и говорит колокольчикНе, мой стандартный алгоритм такой, комп, хром, не мобильная версия- открываю форум, вижу на колокольчике цифру с новыми сообщениями в отслеживаемых темах, нажимаю на колокольчик, кликаю на тему и не открывает страницу на новом сообщении (как раньше), а открывает верх страницы и нужно искать-листать. Про мобильную версию и прочие браузеры я не знаю.
А здесь нужно менять формат дней недели с "Суббота" на "Сб". Все прекрасно поймут день недели, информационный шум получается лишний. И "32 мин назад" можно смело менять на "32 мин", и так понятно что не вперед)А здесь просто не видно, кто написал.
Настройте тутИ шрифты стали больше. Меньше влезает информации. Встречаются и вот такие "косяки".
А у меня нет... что можно (нужно) сделать? Последняя версия хрома если чтоу меня в хроме открывает на том самом сообщении про который и говорит колокольчик
ну тогда уж в соответствии с цветовой гармонией, чтоб всё по науке было )...
Сейчас темная тема - режет сильно, белым шрифтом (нужно смягчить его оттенком) и оранжевый просто как детская пуговица на пиджаке - не стильно вообще. Сделать лучше в оттенках синего ближе к теме, пусть даже голубым небесным.
Оранжевым можно было бы название топика сделать чтоб понимать где ты. Это основная роль агрессивного цвета в теме - остальное должно быть мягким.
ни ники пользователей, ни лайки ни номера страницы не должны выбиваться от сонвоного содержимого
Мне тоже так показалось.В прошлой версии новое, не просмотренное, выделялось на фоне непрочитанных тем (сразу бросалось в глаза), сейчас более монотонно чтоли.
цвет спойлера починил