Новый движок форума XENFORO (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Относительно светлой темы (тоже ей пользуюсь) единственное, может быть попробовать основной фон сделать чуть темнее, т.е. тот который по бокам и чуть прорезает середину. Но не уверен, просто подумал может лучше будет.

Было намного лучше.Сейчас светлая тема сильно "режет" глаза,прям больно. Голубой цвет так же яркий.Без обид, раздражает чесн. слово.
переходите на темную

• Sad
  • Like
Реакции: CakeWorker и Arlekin
Никогда не любил тёмные темы.
Зачем ломать то,что прекрасно работает.
наверное были причины

шапку подтемнил немного в светлой, чтобы голубой не резал глаза

Просмотр стал приятнее, но в старых осях пропала возможность писать сообщения в темах, вообще. Нет поля ввода букв, прикрепить файл есть, а печатать негде. (в трёх разных броузерах пробовал)
На старых осях (на маке) специально просматривал новости, ну и форумы некоторые. Потому что не всплывает никаких чёртов из табакерки, никаких ненужных видео и рекламы, и процы не грузятся ничем. Тишина и покой )
Было бы неплохо, если есть возможность вернуть старым осям возможность ввода текста.

Последнее редактирование:
Если мне память не изменяет, то светлая тема подобной расцветки уже была здесь лед надцать назад, кажется ещё на старом движке.
У меня она почему-то ассоциируется с Линуксом, когда пробовал его лет 15+ назад ))

Цвета не нравятся наверно только рипероводам, вечно им что-то «доделать» хочется) если я не прав, то извините ¯\_(ツ)_/¯ ничего личного
Ну причём здесь рипероводы.... Все люди разные!!! И восприятие глаз,ушей и.т.д. у всех разное.Это же не каприз,лишь бы придраться....
Просто глазам реально больно долго находиться на этом сайте. 2-3 минуты, больше не выдерживаю. Ну как уже писал выше,без претензий.
Спасибо что форум не закрывается. :)

Риперовод в треде.
Шапка сейчас выглядит отлично. Но в сообщениях крайние значения (255 для белого) и резкие перепады контраста и вправду нагружают глаза.

Имхо, визуально комфортнее была бы белая тема, например, с фоном 250 и текстом сообщений 45:

1730636716819.png

И тёмная тема с текстом процентов на 10-20 темнее, тоже комфортнее воспринимается:

1730636863582.png

Сорян, что лезу со своими набросками, но нам ещё здесь годами сидеть (надеюсь, ха), лучше сразу учесть такие мелочи и потом пользоваться с комфортом для глаз.

В прошлой версии форума, мне больше нравилась именно светлая тема ибо меньше нагружала глаза, чем текущая светлая тема, а сейчас текущая тёмная тема, нравится больше...

• Like
Реакции: Andruha
Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху. И всё, нужно мотать, искать. Неудобно. У меня так, не знаю как у остальных.

• Like
Реакции: dimdvp, N0-body и Andruha
Ранее залитые мп3 играются по-прежнему - в том же окне темы, поста.
А только что залитый мп3 открывается в другом окне...
Так и будет теперь?
ps А, вроде после перезагрузки страницы стало по-старому.
Млин... Светлая тема терь не катит, а тёмные просто с трудом первариваю. Придётся как-то привыкаать...

Последнее редактирование:
Тоже в прошлой версии больше нравилась "светленькая" Но новый вариант ещё лучше, спасибо!

что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :confused: :
1730643097069.png

• Like
Реакции: N0-body
А можно ли колокольчик вернуть на шапку, а то теперь нужно в меню заходить, там его искать, а удобнее было, когда он висел справа на шапке.

Стрелочки перехода к последней странице темы не умещаются на экране телефона почему-то, нужно всю страницу сдвигать вправо, чтобы увидеть их. Раньше такого не было

Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху. И всё, нужно мотать, искать. Неудобно. У меня так, не знаю как у остальных.
+100500, ... темная тема - мне прям комфортнее, того что было

Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху.
Если кликнуть "сегодня во столько-то" (на телефоне), то переход автоматом к последней теме в треде происходит.

• Like
Реакции: slasta
В темной теме, если открыть и не залогиниться, есть блок
с надписью:
"Welcome to our Community
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today."

Так вот, если страницу скроллить, то из-под него проступает вот эта картинка:
В общем-то, если в стиле .p-pageWrapper .uix_welcomeSection
отключить свойство background, картинку становится видно:

1730648060883.png

Риперовод в треде.
Шапка сейчас выглядит отлично. Но в сообщениях крайние значения (255 для белого) и резкие перепады контраста и вправду нагружают глаза.

Имхо, визуально комфортнее была бы белая тема, например, с фоном 250 и текстом сообщений 45:

Посмотреть вложение 255167

И тёмная тема с текстом процентов на 10-20 темнее, тоже комфортнее воспринимается:

Посмотреть вложение 255168

Сорян, что лезу со своими набросками, но нам ещё здесь годами сидеть (надеюсь, ха), лучше сразу учесть такие мелочи и потом пользоваться с комфортом для глаз.
поддерживаю комментарий Макса касательно шрифтов тёмной темы. В его версии и правда мягче, белый, слишком контрастный.
В предыдущей версии форума, в тёмной теме цвета были как раз мягкие.

что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :confused: :
Посмотреть вложение 255173
кстатии, впринципе сообщения которые ранее были скрыты от не зарег. пользователей, сейчас открылись

Форма волны в мп3 не отражается у всех? У меня сплошная "сирень"...

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 6

Сейчас просматривают