Новый движок форума XENFORO (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала
Относительно светлой темы (тоже ей пользуюсь) единственное, может быть попробовать основной фон сделать чуть темнее, т.е. тот который по бокам и чуть прорезает середину. Но не уверен, просто подумал может лучше будет.

Никогда не любил тёмные темы.
Зачем ломать то,что прекрасно работает.
наверное были причины

шапку подтемнил немного в светлой, чтобы голубой не резал глаза

Просмотр стал приятнее, но в старых осях пропала возможность писать сообщения в темах, вообще. Нет поля ввода букв, прикрепить файл есть, а печатать негде. (в трёх разных броузерах пробовал)
На старых осях (на маке) специально просматривал новости, ну и форумы некоторые. Потому что не всплывает никаких чёртов из табакерки, никаких ненужных видео и рекламы, и процы не грузятся ничем. Тишина и покой )
Было бы неплохо, если есть возможность вернуть старым осям возможность ввода текста.

Последнее редактирование:
Если мне память не изменяет, то светлая тема подобной расцветки уже была здесь лед надцать назад, кажется ещё на старом движке.
У меня она почему-то ассоциируется с Линуксом, когда пробовал его лет 15+ назад ))

Цвета не нравятся наверно только рипероводам, вечно им что-то «доделать» хочется) если я не прав, то извините ¯\_(ツ)_/¯ ничего личного
Ну причём здесь рипероводы.... Все люди разные!!! И восприятие глаз,ушей и.т.д. у всех разное.Это же не каприз,лишь бы придраться....
Просто глазам реально больно долго находиться на этом сайте. 2-3 минуты, больше не выдерживаю. Ну как уже писал выше,без претензий.
Спасибо что форум не закрывается. :)

Риперовод в треде.
Шапка сейчас выглядит отлично. Но в сообщениях крайние значения (255 для белого) и резкие перепады контраста и вправду нагружают глаза.

Имхо, визуально комфортнее была бы белая тема, например, с фоном 250 и текстом сообщений 45:

1730636716819.png

И тёмная тема с текстом процентов на 10-20 темнее, тоже комфортнее воспринимается:

1730636863582.png

Сорян, что лезу со своими набросками, но нам ещё здесь годами сидеть (надеюсь, ха), лучше сразу учесть такие мелочи и потом пользоваться с комфортом для глаз.

В прошлой версии форума, мне больше нравилась именно светлая тема ибо меньше нагружала глаза, чем текущая светлая тема, а сейчас текущая тёмная тема, нравится больше...

• Like
Реакции: Andruha
Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху. И всё, нужно мотать, искать. Неудобно. У меня так, не знаю как у остальных.

• Like
Реакции: dimdvp, N0-body и Andruha
Ранее залитые мп3 играются по-прежнему - в том же окне темы, поста.
А только что залитый мп3 открывается в другом окне...
Так и будет теперь?
ps А, вроде после перезагрузки страницы стало по-старому.
Млин... Светлая тема терь не катит, а тёмные просто с трудом первариваю. Придётся как-то привыкаать...

Последнее редактирование:
Тоже в прошлой версии больше нравилась "светленькая" Но новый вариант ещё лучше, спасибо!

что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :confused: :
1730643097069.png

• Like
Реакции: N0-body
А можно ли колокольчик вернуть на шапку, а то теперь нужно в меню заходить, там его искать, а удобнее было, когда он висел справа на шапке.

Стрелочки перехода к последней странице темы не умещаются на экране телефона почему-то, нужно всю страницу сдвигать вправо, чтобы увидеть их. Раньше такого не было

Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху. И всё, нужно мотать, искать. Неудобно. У меня так, не знаю как у остальных.
+100500, ... темная тема - мне прям комфортнее, того что было

а вас не ослепляет белая тема? или вечное солнце?

Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху.
Если кликнуть "сегодня во столько-то" (на телефоне), то переход автоматом к последней теме в треде происходит.

• Like
Реакции: slasta
В темной теме, если открыть и не залогиниться, есть блок
с надписью:
"Welcome to our Community
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today."

Так вот, если страницу скроллить, то из-под него проступает вот эта картинка:
В общем-то, если в стиле .p-pageWrapper .uix_welcomeSection
отключить свойство background, картинку становится видно:

1730648060883.png

Риперовод в треде.
Шапка сейчас выглядит отлично. Но в сообщениях крайние значения (255 для белого) и резкие перепады контраста и вправду нагружают глаза.

Имхо, визуально комфортнее была бы белая тема, например, с фоном 250 и текстом сообщений 45:

Посмотреть вложение 255167

И тёмная тема с текстом процентов на 10-20 темнее, тоже комфортнее воспринимается:

Посмотреть вложение 255168

Сорян, что лезу со своими набросками, но нам ещё здесь годами сидеть (надеюсь, ха), лучше сразу учесть такие мелочи и потом пользоваться с комфортом для глаз.
поддерживаю комментарий Макса касательно шрифтов тёмной темы. В его версии и правда мягче, белый, слишком контрастный.
В предыдущей версии форума, в тёмной теме цвета были как раз мягкие.

что то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :confused: :
Посмотреть вложение 255173
кстатии, впринципе сообщения которые ранее были скрыты от не зарег. пользователей, сейчас открылись

Форма волны в мп3 не отражается у всех? У меня сплошная "сирень"...

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    12,6 KB · Просмотры: 10

Сейчас просматривают

• Ocean