переходите на темнуюБыло намного лучше.Сейчас светлая тема сильно "режет" глаза,прям больно. Голубой цвет так же яркий.Без обид, раздражает чесн. слово.
Никогда не любил тёмные темы.переходите на темную
наверное были причиныНикогда не любил тёмные темы.
Зачем ломать то,что прекрасно работает.
Ну причём здесь рипероводы.... Все люди разные!!! И восприятие глаз,ушей и.т.д. у всех разное.Это же не каприз,лишь бы придраться....Цвета не нравятся наверно только рипероводам, вечно им что-то «доделать» хочется) если я не прав, то извините ¯\_(ツ)_/¯ ничего личного
вроде пока так, с плэйером на форуме какие то проблемки...А только что залитый мп3 открывается в другом окне...
Так и будет теперь?
+100500, ... темная тема - мне прям комфортнее, того что былоРаньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху. И всё, нужно мотать, искать. Неудобно. У меня так, не знаю как у остальных.
Так и открываетРаньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения.
Если кликнуть "сегодня во столько-то" (на телефоне), то переход автоматом к последней теме в треде происходит.Раньше при нажатии на какую то тему он сразу открывал её с нового сообщения. А теперь открывает нужную страницу, но сверху.
Не-не... Окрывает с переходом к последнему топику только если кликнуть время (белая стрелка на скрине), а не номер страницы (красная).Так и открывает
поддерживаю комментарий Макса касательно шрифтов тёмной темы. В его версии и правда мягче, белый, слишком контрастный.Риперовод в треде.
Шапка сейчас выглядит отлично. Но в сообщениях крайние значения (255 для белого) и резкие перепады контраста и вправду нагружают глаза.
Имхо, визуально комфортнее была бы белая тема, например, с фоном 250 и текстом сообщений 45:
Посмотреть вложение 255167
И тёмная тема с текстом процентов на 10-20 темнее, тоже комфортнее воспринимается:
Посмотреть вложение 255168
Сорян, что лезу со своими набросками, но нам ещё здесь годами сидеть (надеюсь, ха), лучше сразу учесть такие мелочи и потом пользоваться с комфортом для глаз.
кстатии, впринципе сообщения которые ранее были скрыты от не зарег. пользователей, сейчас открылисьчто то со спойлерам однострочными стало, вернее их не стало, и хайд, например по кол. сообщений, вроде тоже не работает :
Посмотреть вложение 255173