Sonar 2015!!!

Нравится ли Вам новинка от Cakewalk?

• да

Голосов: 29 60,4%
  • нет

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48
drshader, Да обязательно просмотрю и скину сюда цену может ещё кому-нибудь понадобится вот только карта roland ещё едет ко мне

Гибкая ценовая политика Cakewalk в отношении России сделала Sonar Platinum моим первым лицензионным муз. софтом со времён Hip Hop eJay 6.
Вот так всегда: мечтаешь о новом кубе, а покупаешь сонар. Ненадолго но ощутил то самое чувство радости новой "игрушке".

Гибкая ценовая политика Cakewalk в отношении России
Вот за это им отдельное спасибо,хотел брать рипер+комплит от нативов но не вытащу по деньгам (от куба меня воротит)
Поэтому всё больше копаюсь в сонаре x3 триальной версии,в 09 году юзал 8ку,но не работал в ней серьезно...
Скорее всего буду тоже брать платинум версию по инструментам и встроенной обработке достойно выглядит на фоне остальных похожих daw

Вот за это им отдельное спасибо,хотел брать рипер+комплит от нативов но не вытащу по деньгам (от куба меня воротит)
Поэтому всё больше копаюсь в сонаре x3 триальной версии,в 09 году юзал 8ку,но не работал в ней серьезно...
Скорее всего буду тоже брать платинум версию по инструментам и встроенной обработке достойно выглядит на фоне остальных похожих daw
У меня в том году триальная версия х3 хороших ощущений не вызвала че то все падало глючило шины рассинхронивались и т.д. А вот щас сонар прям хорошо сделали, я сперва взял подписку платинум за 700 рублей а потом переподписался за 238 рублей (каждые выходные они щас делают скидки) а потом вот в эти выходные купил платинум за 2380... Вот все время что юзаю очень доволен, пока никаких глюков не было.

У меня в том году триальная версия х3 хороших ощущений не вызвала че то все падало глючило шины рассинхронивались и т.д.

Ну я пока ни одного проекта не сделал,жду когда карта от роланда приедет уже весь извелся)

Вадик, он удобнее однозначно, пиано ролл красивый и баааальшой, теперича и ввокал присутствует, миксы можно сохранять и тд:) А таки да, практически один и тот же коленкор :)

У меня не удален старый сонар, так шта точно сказать не могу, о том что ввокал присутствует в платиниум, сам где то прочитал :)

Последнее редактирование:
Это речь о платинум версии пр покупке с нуля? Если да, это где так прибарахлиться))?
Да речь о платинум версии именно с нуля, не апгрейд а с нуля. Такое предложение пока действует на официальном интернет магазине кейквок по выходным. 2 выходные такое предложение, на неделе это предложение не действует.
[DOUBLEPOST=1423162200,1423162094][/DOUBLEPOST]
Не с нуля... Апгрэйд с ХЗ.
С нуля с нуля. но по выходным

Пришла наконец-то карта Roland quad capture с ней шел Sonar LE зарегал,с учетом Sonar LE как я понял,Sonar Platinum стал стоить 6 380р
Sonar Professional 2383р.

Пришла наконец-то карта Roland quad capture с ней шел Sonar LE зарегал,с учетом Sonar LE как я понял,Sonar Platinum стал стоить 6 380р
Sonar Professional 2383р.
Подпишись на платинум за сколько он щас там показывает в месяц, а через пару недель на выходных у тебя будет скидка купить весь платинум за 2380 рублей.

@Cubeason, Да вот хотел подписаться на платинум но чёт зараза не принимает платеж с карты...
Пишет банком отклонена операция:confused:

п.с платил через кредитку,попозже попробую другим способом оплатить

Последнее редактирование:
п.с платил через кредитку,попозже попробую другим способом оплатить
Да с этим могут быть проблемы, например на некоторых картах есть ограничение по покупкам и зарубежных инет магазинах. Например не больше 30 тыщ рублей за жизнь карты. Например на киви так. Виса классик и мастеркард стандарт должны нормально пройти.

Скажите, а V-V0cal в инсталяшке с Х3 должен быть? (Чтото нет его у меня.) Или его нужно ставить как VST? Вообще посоветуйте, что взять на рассмотрение, его или мелодин?

Спасибо! Пока оформил подписку на месяц, покручу немного, опыт работы с Cakewalk есть, правда только с древней версией 9.0Pro. Воды утекло с тех пор много, программа другой стала, хотя принципы управления во многом сохранились. Сразу возникла проблема с обнаружением сторонних VSTi (почитал форум Cakewalk - решение предлагается в редактировании Layouts), пока не понял, как это делается. C работой в программе проблем пока нет, но и громоздких проектов пока, естественно не грузил.

Прямо сейчас в Steam: 4549,30 pуб. - если покупать сразу и полностью, и 433,60 pуб. - по подписке, ежемесячно. Ценник более, чем лояльный, это даже не 700р в месяц, как предполагалось раньше.

• Like
Реакции: Cubeason
V-V0cal в инсталяшке с Х3 должен быть?
Нет: VV (как собственность Роланда) сгинул из Сонара с перепродажей его Роландом Гибсону.
что взять на рассмотрение, его или мелодин?
VV не "взять на рассмотрение" по вышеуказанной причине. Остаётся Мелодайн...
Хотя, есть в природе "умельченский" дистриб VV - и, похоже, вполне рабочий.

Сейчас просматривают