первым на подписке уже давно Adobe AuditionА кейквок первыми оказались! Молодцы!!!
первым на подписке уже давно Adobe AuditionА кейквок первыми оказались! Молодцы!!!
Вот за это им отдельное спасибо,хотел брать рипер+комплит от нативов но не вытащу по деньгам (от куба меня воротит)Гибкая ценовая политика Cakewalk в отношении России
У меня в том году триальная версия х3 хороших ощущений не вызвала че то все падало глючило шины рассинхронивались и т.д. А вот щас сонар прям хорошо сделали, я сперва взял подписку платинум за 700 рублей а потом переподписался за 238 рублей (каждые выходные они щас делают скидки) а потом вот в эти выходные купил платинум за 2380... Вот все время что юзаю очень доволен, пока никаких глюков не было.Вот за это им отдельное спасибо,хотел брать рипер+комплит от нативов но не вытащу по деньгам (от куба меня воротит)
Поэтому всё больше копаюсь в сонаре x3 триальной версии,в 09 году юзал 8ку,но не работал в ней серьезно...
Скорее всего буду тоже брать платинум версию по инструментам и встроенной обработке достойно выглядит на фоне остальных похожих daw
У меня в том году триальная версия х3 хороших ощущений не вызвала че то все падало глючило шины рассинхронивались и т.д.
Это речь о платинум версии пр покупке с нуля? Если да, это где так прибарахлиться))?купил платинум за 2380...
Я его не вижу (ОС, в которой никаких Сонаров ещё не было). Так что, вряд ли...ввокал присутствует в платиниум
А он автоматом ставится(лся).Я его (в-вокал) не ставил никогда.
В хз его не должно быть. Видимо, остался от х2 или ещё какой старой версии.В Х3 в меню не выскакивал, сейчас появился.
Да речь о платинум версии именно с нуля, не апгрейд а с нуля. Такое предложение пока действует на официальном интернет магазине кейквок по выходным. 2 выходные такое предложение, на неделе это предложение не действует.Это речь о платинум версии пр покупке с нуля? Если да, это где так прибарахлиться))?
С нуля с нуля. но по выходнымНе с нуля... Апгрэйд с ХЗ.
Подпишись на платинум за сколько он щас там показывает в месяц, а через пару недель на выходных у тебя будет скидка купить весь платинум за 2380 рублей.Пришла наконец-то карта Roland quad capture с ней шел Sonar LE зарегал,с учетом Sonar LE как я понял,Sonar Platinum стал стоить 6 380р
Sonar Professional 2383р.
Да с этим могут быть проблемы, например на некоторых картах есть ограничение по покупкам и зарубежных инет магазинах. Например не больше 30 тыщ рублей за жизнь карты. Например на киви так. Виса классик и мастеркард стандарт должны нормально пройти.п.с платил через кредитку,попозже попробую другим способом оплатить
5849 руб., т.е. меньше $100.Появился в Steam
Нет: VV (как собственность Роланда) сгинул из Сонара с перепродажей его Роландом Гибсону.V-V0cal в инсталяшке с Х3 должен быть?
VV не "взять на рассмотрение" по вышеуказанной причине. Остаётся Мелодайн...что взять на рассмотрение, его или мелодин?