Sonar 2015!!!

Нравится ли Вам новинка от Cakewalk?

• да

Голосов: 29 60,4%
  • нет

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48
@alex3293, в about написано 9/8/2015. Я так понимаю, до 8 сентября. Хотя подписку я покупал 25 июля. )))

Ну, в стиме я смотрел цену, там было порядка 500 с лишним рублей за годовую подписку. Не хочу привязки к Стиму, поэтому купил с официального сайта. Да и апгрейд c бесплатного X1LE уменьшил цену с 797 до 638, если точнее ))

Последнее редактирование:
@Unow, в стиме, 500 рублей - это за месяц, а годовая стоит 6500. на сайте кейквалк сейчас смотрю: 7979 за годовую и 797 за месяц. а у вас вообще другие цены, даже не знаю, что предположить) наверное, лучше спросить у саппорта.

хммм
Ну тк,у него зареган x1 урезаный:),поэтому и скидка.
Да и апгрейд c бесплатного X1LE уменьшил цену с 797 до 638, если точнее ))
цена сейчас висит 238р (месяц,покупал не в стиме)

получается, после покупки платинума, цена ещё снизилась?

@alex3293,

цена сейчас висит 238р (месяц,покупал не в стиме)

Да, после покупки цена снизилась. За такую цену не купить Сонар просто грех, учитывая, что в комплекте с ним идет Addictive Drums 2, Melodyne Essential и Dimension Pro. Считай, даром )

• Like
Реакции: LilColt
в about написано 9/8/2015. Я так понимаю, до 8 сентября.

До 9-го августа;) У них месяцы и дни не так как у нас пишутся.

А чем так стим не нравится, если не секрет? По моему это наоборот удобнее и дешевле.

До 9-го августа У них месяцы и дни не так как у нас пишутся.

Не. Как раз у нас это было бы 9 августа. А у них 9 сентября. Потому что я тогда логики не вижу. Подписку на месяц оформил 25 июля. Месяц у них кончается 9 августа, что ли?

А чем так стим не нравится, если не секрет? По моему это наоборот удобнее и дешевле.
А стим потому что нужно устанавливать, подключаться к интернету периодически. Зачем мне этот геморрой.

Не. Как раз у нас это было бы 9 августа.
Точно, извиняюсь, я всё напутал:eek:

А стим потому что нужно устанавливать, подключаться к интернету периодически. Зачем мне этот геморрой.
Сонар и без стима работает, запускать стим для него не обязательно. Впрочем, дело хозяйское.

Я вот жалею сейчас что на стиме не купил, не дождался, и не из-за цены (он мне в 2800 аж дешевле стимовской версии встал, платинум) а потому что на стиме чанел примочки стоят дешево.

Sonar обновился. Заявлена поддержка Windows 10. Оперативно работают ребята.

Обновился на Глючестер, а Command Center мне заявляет, что Фоксборо наипоследнейший апдейт и предлагает загрузить его. Хотя у Глючестера версия 21.6, а у Фоксборо - 21.5. Глюк?

В коммандном центре нажми в правом верхнем углу на шестеренку, потом на оранжевую кнопку Check Now.

• Like
Реакции: Unow
А чёгой-то у меня с установкой Г перестали мышью выделяться любые треки? Шины выделяются, в треки - фик... А?
А иногда (ооочень редко) удаётся...

UPD Афигеть... Переставил Ф - выделяются. Глючестер?

Последнее редактирование:
Баг, скоро исправят. Видимо исправляли вот это:
In some cases, removing the track icon from the track header could cause the track
layout not to display correctly; this is now fixed. (CWBRN-20926)
Это Fixes из What's New.
И случайно попортили.

А чёгой-то у меня с установкой Г перестали мышью выделяться любые треки? Шины выделяются, в треки - фик... А?
А иногда (ооочень редко) удаётся...

UPD Афигеть... Переставил Ф - выделяются. Глючестер?

А можно подробнее, что значит "перестали мышью выделяться?"

что значит "перестали мышью выделяться"?
Даже не знаю, как сказать-то... Вот, когда такаешь мышью в левый верхний угол, происходит окрашивание всего трека в заданный для выделения цвет, а в тыкнутом уголке появляется прямоугольник заданного цвета (у меня жёлтага), означающий, что выделние трека произошло.
Так вот, в Г у меня этого всего при привычном методе тыкания (т.е. в любое место левага верхнега уголка) не происходит.
Как-то так... ))
[DOUBLEPOST=1438685397,1438669383][/DOUBLEPOST]
И случайно попортили.
В ЦИТАТЫ!

Ты имеешь в виду прямоугольник с номером трека? Если так, то я этот баг не смог повторить: тыкаю в номер трека, он загорается и весь трек выделяется. Версия Gloucester 21.6.00 build 25 (если это имеет значение).

В первом случае я запускаю 32-битный Ф - там выделение работает, как работало всегда.
Во втором - 64-битный Г - надеюсь видно, что при привычном "тыкании" срабатывает что угодно, но не вделение.

Еще раз повторю, глюк происходит только если отключены Header Icons (Views->Icons->Track View->Show In Header). Выделить все равно можно, но только по самому левому краю поля выделения. Думаю, к концу недели, началу следующей, исправят.

А, теперь понял. Просто за всю историю я эти иконки никогда не выключал.
А то, что попортили- это их фирменный стиль. Еще не было апгрейда, чтобы что-нибудь не сломали из того, что работало.

Кстати, отмечу из плюсов - вернули старое отображение лупов. В изначальном варианте Platinum при растягивании лупа получившийся клип не отличался от клипа обычного, а это было несколько неудобно. Видимо не один я это заметил и с новым апдейтом вернули прежние скошенные углы.

• Like
Реакции: PaulVadim

Сейчас просматривают