Sonar 2015!!!

Нравится ли Вам новинка от Cakewalk?

• да

Голосов: 29 60,4%
  • нет

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48
@dekarty, скорее всего система не справляется, плагины жручие. Размер asio буфера если увеличить, проблема остаётся?
Я уже и так всё на полную вывернул и по размеру и по количеству:( всё равно эти VX64-PX64 мучают:)
Ну и ТН2, как я заметил, на моей машине больше одного в проекте не тянется.
Начал думать о смене машины:)))
[DOUBLEPOST=1439968827][/DOUBLEPOST]
А фиг ево знаит :) В первый раз словил :)
Бывает, да. Пока лечится только переоткрытием окна.
[DOUBLEPOST=1439969775][/DOUBLEPOST]Можно ли как-то переустановить, чтобы отвязаться от папки Steam?

И второй вопрос, вероятно, исходящий из первого... Melodyne перестал показываться в RegionFX. Стало не удобно:(

Сманили и меня такой ценой ), в связи с этим возник вопрос, для addictive drums можно выбрать 3 adpack-а, интересно, что предпочитают участники форума и почему?

для addictive drums можно выбрать 3 adpack-а, интересно, что предпочитают участники форума и почему?
Я выбирал то, чего у меня не было. Щётки, ещё что-то , не помню. Ну и просто понравившийся звук.

Real Machines, Session Percussion, Indie и Funk. Получилось 4, потому что я сначала купил Professional, а потом Platinum. Первые две, потому что больше подходят для моей музыки, остальные долго слушал демки и выбирал.

• Like
Реакции: Lunaxod
@artbrut, извините за назойливость, но сам склоняюсь практически к такому же выбору, смущает только Reel Machines, все-таки AD заточен на живые барабаны или мои сомнения напрасны?

У меня Fank, Modern Jazz и Studio Pop. Продиктован выбор чистой прагматикой - работаю чаще всего именно с таким саундом.

@artbrut, извините за назойливость, но сам склоняюсь практически к такому же выбору, смущает только Reel Machines, все-таки AD заточен на живые барабаны или мои сомнения напрасны?
Ну в плане использования AD2, подключения, настройки, обработки не думаю что какие-то проблемы есть, можно, если что, выдирать их оттуда, то бишь ресэмплинг делать.
Сама библиотека Real Machines не шедевр конечно, но что-то оттуда использовать можно однозначно. 808 и 909 не очень, тем более такого и бесплатного навалом. Simmons SDS-V я вообще не фанат, не знаю, как такое использовать. LinnDrum и Oberheim DMX поинтереснее на мой взгляд и редко где встречаются. Но тут все от личных предпочтений зависит, если нужны именно такие звуки, то можно брать, если больше нужны живые, то не стоит.

@artbrut, я покупал Reel Machines весной. Поначалу не впечатлился, но со временем проникся. Главный плюс - возможность крутить и миксить звук синт-ударных с тем же подходом, что и любой акустический кит. То есть tone designer, соотношение микрофонов front/beater и top/bottom (кстати, snare buzz тоже влияет) и каналы оверхедов/комнаты. Получается по-другому, чем в стандартной драм-машине, более "слитно". Второй плюс - маппинг AD2, для которого попытались сохранить разнообразие звукоизвлечения, то есть, например у рабочего: два вида сайдстиков, римшоты, удар в центр, удар сбоку и так далее, еще большее разнообразие у хэтов, ну и velocity динамика немного интереснее, чем просто громкость. Третий плюс - на бочку и рабочий можно сразу залинковать акустические барабаны для "ужирнения", и их оверхеды и комнаты тоже пойдут в общий микс. То есть, технически, все это можно бы делать и в любом сэмплере (набрать похожих электронных барабанов, замапить на клавиши как в AD2, придумать им нюансы, замешать bleeding рабочего в канал бочки, приделать барабанам каналы OH и Room, добавить акустику и так далее), но на практике при этом подходе все это делается намного быстрее и появляются новые идеи и прочая и прочая. А вот главный минус - как-бы мало сэмплов, электронщики привыкли выбирать из сотен сэмплов, а тут их всего по пять штук каждого вида, хоть и с кучей нюансов, кто-то будет разочарован, кто-то нет, в общем YMMV.
Кстати, в Simmons интересная бочка, которая хорошо миксуется с акустическими и отличный хэт.

• Like
Реакции: MastahKosten и artbrut
Сегодня Cakewalk попытался снять с карточки за подписку, хотя я впоследствии приобрел единовременную версию. Так быть и должно? Или я должен отписаться? Кстати программу спокойно переактивировал в оффлайн ( на десктопе интернета у меня нет).

Привет Всем , скажите мне плиз , на днях купил со стима сонар профессиональный , и когда открываю появляется это хрень http://www.floomby.ru/s2/Vg4QpG , вообщем -то она не мешает но что это такое , может я что-то не доделал при регистрации

Наверное, это Start Screen, только почему-то он не открывается. Можно либо отключить его в настройках (Preferences->File->Advanced->Show Start Screen On Launch), либо разбираться, почему он не открывается.

• Like
Реакции: faur
точно!!!!я об этом не подумал , оно и есть , буду разбираться

Сейчас просматривают