Ну наконец то запустил нормально
Расскажу как было. После покупки в Steam, мой Сонар продолжал работать в демо режиме и некорректно отображал регистрационные данные. После общения с разработчиком на форуме стима (с подобной проблемой было несколько ребят), всё было исправлено. Точнее, исправления внесены в последний патч и с сегодняшним обновлением всё заработало отлично. Для подстраховки подожду ещё одного-двух патчей и начну уже помаленьку работать
Кстати, в новом обновлении ещё и какой то дополнительный контент есть, не только исправления:
http://static.cakewalk.com/cakewalk...es/Welcome_to_the_SONAR_Braintree_Release.pdf
"Errors when loading projects with Kontakt on some languages" к слову, тоже пофиксили
А, и дополнительно. Раньше не устанавливал Addictive Drums, мне он не очень нравился. Когда увидел новый в комплекте с Сонаром, был просто шокирован количеством халявы. При начальной установке, предлагается на выбор 3 drum kit для разных жанров, 3 отдельных инструмента (малые, бочки, перкуссия), ну и 3 пакета миди паттернов. В общем, всё для людей
Нет кучи ненужного, просто выбираешь то, что нужно. Это очень круто, я считаю. Тем более, для бесплатного инструмента. Ну и звук у второй версии подтянули.
Интересно стало, если человек отменит подписку через месяц, барабаны останутся?