Sonar 2015!!!

Нравится ли Вам новинка от Cakewalk?

• да

Голосов: 29 60,4%
  • нет

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48
А вот такое кому-нибудь встречалось ? :)
Снимок.JPG

C линиями клавиш и сетки чего-то фигня какая-то. Вровеньзаподлицо, ландшафтный дизайн однако :)

Вот я тоже смотрю-смотрю - не пойму, что там с чем не совпадает... Э? )))

Последнее редактирование:
у меня графика регулярно съезжает ещё с Х2 наверно, а то и раньше. Но где-то в другом месте, кажется, не в пияно ролле. В самом трэк листе кажется такое наблюдала. А может и в ПРВ.

• Like
Реакции: Osman
Теперь я тоже сонаровец :)
Привычки поменял довольно быстро по сравнению с предыдущими daw (особенно работа с зумом понравилась)
Заметил небольшой глюк,на некоторых дорожках отказывается работать vocalsync,решается путём перетаскивания трэка на новую аудио дорожку.
В остальном только приятные впечатления

Ну наконец то запустил нормально :) Расскажу как было. После покупки в Steam, мой Сонар продолжал работать в демо режиме и некорректно отображал регистрационные данные. После общения с разработчиком на форуме стима (с подобной проблемой было несколько ребят), всё было исправлено. Точнее, исправления внесены в последний патч и с сегодняшним обновлением всё заработало отлично. Для подстраховки подожду ещё одного-двух патчей и начну уже помаленьку работать :)
Кстати, в новом обновлении ещё и какой то дополнительный контент есть, не только исправления: http://static.cakewalk.com/cakewalk...es/Welcome_to_the_SONAR_Braintree_Release.pdf
"Errors when loading projects with Kontakt on some languages" к слову, тоже пофиксили :)

А, и дополнительно. Раньше не устанавливал Addictive Drums, мне он не очень нравился. Когда увидел новый в комплекте с Сонаром, был просто шокирован количеством халявы. При начальной установке, предлагается на выбор 3 drum kit для разных жанров, 3 отдельных инструмента (малые, бочки, перкуссия), ну и 3 пакета миди паттернов. В общем, всё для людей :) Нет кучи ненужного, просто выбираешь то, что нужно. Это очень круто, я считаю. Тем более, для бесплатного инструмента. Ну и звук у второй версии подтянули.
Интересно стало, если человек отменит подписку через месяц, барабаны останутся? :)

SONAR_Platinum_UP1_Setup_21.1.0.37.002 - кое-что починили.., в частности, запускаться стал так же быстро, как хз...

Бог знает... У меня тот твой REG прописан. Так что х4 и не косячил с К5.

Х4 точно так же медленно клонирует треки, как и х3, особенно если сразу много треков клонируешь :( Чую только мне такое счастье :)

Люди, что происходит?
Command Center тупо не запускается! Вин 8.1 После покупки Sonar Platinum установил его и он нормально работал. Вчера увидел обновление решил скачать, а не тут-то было! Переустановил Command Center заново - ничего не изменилось - просто ничего не происходит. Ни ярлык, ни сам исполняемый файл Command Center не реагируют. Какие будут версии?

Ни ярлык, ни сам исполняемый файл Command Center не реагируют. Какие будут версии?

Самое банальное - антивирусник/фаервол его случайно не блокируют? Может от администратора попробовать запустить?

Да зачем он нужен то? Сразу снёс. Всё качается с сайта в аккаунте.

Ребят, фия они в новый апдейт добавили проченел модули от боз дижджитал лабс, за так!!! Это как так?

То что этот Command Center нафик не нужен, понятно. Но почему он не запускается? Вот ведь вопрос! И от администратора пробовал, и Каспера отключал. Что-то в системе не то. Буду копать. А новые штучки в Сонаре появились интересные. Пока осваиваю.

Удалять нужно предыдущие версии установщиков X4 перед установкой обновлённых версий?

Ребят, фия они в новый апдейт добавили проченел модули от боз дижджитал лабс, за так!!! Это как так?
Там ещё пакет импульсов для ревера и сэмплы баса. Я так понял, это преимущества подписки - если раньше были только патчи, то сейчас ещё и дополнительный контент периодически будут присылать. С одной стороны это прикольно, с другой - за год может много ненужного накопиться :)

Сейчас просматривают