Знаете, уважаемые, вы конечно не обижайтесь, но читайте что собеседник пишет. А то коментарий вроде как по моему посту, а нас самом деле все утрируется и выставляется будто бы я идиот который не знает про форму на сайте...
CakeWorker, извините конечно за сравнение с техподдержкой, но я, разумеется, сначала перепробовал все что можно. И причем не один раз. это я уже от раздражения от этой конторы тут написал.
Вам восстановили (наверное у вас кум там работает))) а мне за 4 недели односторонней моно(пере)писки)) лишь прислали 6 января "спасибо за ваш сигнал! будем разбираться"...
Вы ж понимаете что означает такая формулировка в культурном обществе?
А пока мои легальные права на пользование лицензией органичены поставщиком в одностороннем порядке безо всякой на то причины.. и я несу моральные потери.
И когда я читаю про "круглосуточную поддержку" мне становится .. неприятно... заводит слегка такая лживая "реклама".
Юзеры бывают разные, некоторые сами делают несовместимые вещи, а потом во всем винят производителя.
ну когда производитель самовольно удаляет лицензию с аккаунта юзера и почти месяц не отвечает на жалобы, игнорирует - это чья вина? Я не просил их так поступать. Юридически это вообще кража.
У меня, например, ничего не вылетало и не пролетало.
Я очень рад за вас. А у меня вылетало много раз! но это не суть.
Да и холодильник будет прекрасно работать ( если вы туда горячий суп не пихнете, или в розетку на 380В его не подключите) в течение срока службы, а потом сможете приобрести себе новый.
а вот тут давайте разберемся. ПОКУПАЯ холодильник - вы получаете в собственное владение прибор, не ограничивающий вас в законных правах его использование в том числе и по окончанию срока гарантийного обслуживания и срока службы установленного производителем. Иными словами - купили за 1000 у.е. - использовали 30 лет получается по 33,3 у.е в год за использование...
Теперь. Оформляем подписку на тот же холодильник с учетом того что производитель установил предельный срок его работы ну скажем 5 лет.
5 лет он поработал, у вас детки появились, машина в гараже барахлит..свои планы... а тут производитель и забирает у вас ваш любимый абсолютно рабочий девайс потому как... ПОДПИСКА!!! ура! не правда ли?
и получается вам холодильник обошелся в 200 у.е в год и теперь прийдется снова изыскивать средства чтобы его вернуть т.к.к без ходолильника в нашем деле - зась!
А это назвается снижение рентабельности, господа...
Я молчу уже о психологическом давлении когда наступает конец года и ты не имеешь права выбора - надо платить, иначе перекроют кислород. А с моим Х1 - сериал\респонс надежно сохранен. Раз заплатил и пользуюсь когда захочу, хоть 31 декабря, хоть 1 января утром...
вот это некрасиво получается.
В чем проблема? Не хотите- не кормите. Если б бесплатно раздавали, все бы кричали :" Ах какие молодцы!" А за деньги- сволочи, крохоборы! Если нравится продукт- заплатите 150 баксов и юзайте сколько угодно, при этом получая техподдержку и обновления. Не нравится- юзайте дальше Х3, без проблем.
Лучше бы о технической стороне разговор завели, а не о финансовой. В финансах все равно каждый решает сам
А вы тоже не читаете что я пишу..ну что ж за народ такой?!))
я отдал деньги за лицензию Z3ta+2. у меня ЗАБРАЛИ деньги. а через два года стерли лицензию и месяц уже как морозятся. Понимаете? Я получается подарил им деньги...
Вернут или нет лицензию - неизвестно. Давайте по факту - на 04.00 19.01.15 - ее нет. Значит я кто? Меценат? Благотворитель? Кормилец?
Ладно. Это мы будем обсуждать с прекрасной кампанией Кейкволк в ближайшие месяцы. Просто не перекручивайте мои слова пожалуйста в выгодном вам свете.
И давайте о технической стороне - что НОВОГО Вам нравится в релизе о выпуске Sonar X4? Вот честно. Особенно интересно мнение владельцев Х2-Х3 версий. Из-за каких пряников они планируют обновляться. Может я слона не вижу?
В контексте нового пользователя - понятно, почти все есть, пиар, "best daw on the market", Sonitus FX suite... А в контексте существующих (а на таких впринципе и держится бизнес в нынешней супержесткой конкуренции) юзверей...
Я предлагаю детально обсудить КАЖДУЮ новую фичу данного релиза. 1.2.3.4. и т.д. с оффсайта.