Sonar 2015!!!

Нравится ли Вам новинка от Cakewalk?

• да

Голосов: 29 60,4%
  • нет

Голосов: 19 39,6%

• Всего проголосовало
    48
Так можно на разных рабочих станциях использовать. Лицензионное соглашение ведь не менялось с момента выхода Sonar X3?

Интересует такой момент, появился ли после покупки sonar в my account на офф сайте?

Ага спас! Не понятно зачем оставили серийные номера, если offline активация подразумевает только загрузку файла авторизации. Сам серийный номер нам не дают никуда вбить как это было раньше в x3.

Дифференциация у них по стране и если так у них и дальше будет то они станут примером для остальных грамотной ценовой политики.

Скорее всего тестируют новую схему лицензирования.

CakeWorker, почему ж недоделка. Очень даже доделка. Теперь сонар активируется покриптованным файлом, внутри которого и серийник, и данные о машине на которой он установлен. Без серийника вообще - невозможно будет активировать конкретную копию.

Кстати, если надо молча активировать на той же системе (предположим, восстановившись из бэкапа) файл этот лежит тут: С:\ProgramData\Cakewalk\SONAR Platinum\Command Center\Abbadon.cxa
Command Center пока - глючнейшая вещь. Если ставить из-под него, сонар ставится по дефолтным путям. (апдэйт тоже)

• Like
Реакции: CakeWorker
Блин!!! Супер, у меня нет слов!!! За 2300 руб получил годовую подписку на новый Сонар. А Вы ругали Cakewalk! Все скачалось и установилось.:jump::jump::jump::jump:

CakeWorker, почему ж недоделка. Очень даже доделка. Теперь сонар активируется покриптованным файлом, внутри которого и серийник, и данные о машине на которой он установлен. Без серийника вообще - невозможно будет активировать конкретную копию.

Кстати, если надо молча активировать на той же системе (предположим, восстановившись из бэкапа) файл этот лежит тут: С:\ProgramData\Cakewalk\SONAR Platinum\Command Center\Abbadon.cxa
Command Center пока - глючнейшая вещь. Если ставить из-под него, сонар ставится по дефолтным путям. (апдэйт тоже)

В Command Center есть настройки, можно установить путь установки.

AntonyBanderos, я говорю про факты. Про настройки знаю.
Если стоял билд 21.0.0.252 (по своим путям) и из Command Center запущен апдэйт 21.0.1.254, он ставится в Program Files, и vst Boost11 ставится в Program Files, какими бы ни были настройки.
И на диске С: появляется папка Cakewalk Projects какими бы ни были настройки теперь уже в самом Сонаре.

drshader, Печально. На сколько я понял, скачивается не вся программа, а только апдейт. Можно его куда ни будь отдельно сохранить?

AntonyBanderos, теперь апдэйт - это по сути полный базовый инсталлятор, пригодный для установки с нуля. Каждый пакет теперь обновляется/устанавливается отдельно.
Суть апдэйта 21.0.1.254:
- поправили Melodyne (не отображался в Region fx)
- обновился пакет Anderton FX Chain Collection 1.0.0.8

Так sonar можно на любом количестве компьютеров использовать? Или лиц соглашение изменилось? Для этого только Activation Response.dat нужен?

По поводу низкой цены мне сaппорт ответил сегодня (почти через неделю):
I have confirmed that this is in fact the correct pricing in Rubles, as per the Purchasing Power Parity rules across different countries' respective currencies.
Мне подтвердили, что это на самом деле правильные цены в рублях, в соответствии с правилами Purchasing Power Parity в соответствующих валютах разных стран.
То есть цена реальная для России. (Что бы не значила программа Purchasing Power Parity :crazy: )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elle и CakeWorker
Что бы не значила программа Purchasing Power Parity
Purchasing power parity (PPP) is a component of some economic theories and is a technique used to determine the relative value of different currencies.
Паритет покупательной способности (ППС) является компонентом некоторых экономических теорий и метод, используемый для определения относительной стоимости различных валют.

• Like
Реакции: drshader
Ребята вот скоро выйдет протулз 12 и тоже подписка будет на него ))) А кейквок первыми оказались! Молодцы!!!

Пока только позитивные эмоции. Аккаунт с покупками восстановили за пару дней, всё на месте. Нажал на Sonar Platinum, Buy now, выскочила цена 19.99 в месяц за подписку (видимо с учетом того, что в прошлом году был куплен X3 Studio), что как бы вовсе не обременительно, все равно двадцатка в месяц улетает на всякую $&@ню. Установил Command Center, нажатием одной кнопки весь Платинум скачался и установился.
Так что пока всё ок, посмотрим еще как будет в работе.

Купил месяц за рубли, получилось в 3 раза меньше, чем в долларах. Решил, что ошибка с ценой у них в магазине. Списался с саппортом, выяснилось, что цена для русских специально снижена. Так что, если в профиле в магазине страна выставлена как "Россия", а валюта - рубль, то стоит это все намного дешевле, чем должно бы. Это если кто не в курсе еще :)

Купил месяц за рубли, получилось в 3 раза меньше, чем в долларах. Решил, что ошибка с ценой у них в магазине. Списался с саппортом, выяснилось, что цена для русских специально снижена. Так что, если в профиле в магазине страна выставлена как "Россия", а валюта - рубль, то стоит это все намного дешевле, чем должно бы. Это если кто не в курсе еще :)
Да, дак мы выше уже писали об этом ).

Ребят подскажите пожалуйста вот у меня допустим есть sonar x1 le (идущий с картой roland quad-capture)
Апгрейд на Sonar Platinum будет стоить 7979 руб.?
И кто апгрейдился с такой же версией скажите сколько вышло по цене?

Ребят, подскажите пожалуйста, вот у меня, допустим, есть sonar x1 le... Апгрейд на Sonar Platinum будет стоить 7979 руб?
А чего самому не проверить?
1. забей товар в корзину,
2. начни оформление покупки,
3. введи данные,
4. когда увидишь цену (и если она тебя не устроит), можешь прекратить покупку и "очистить" корзину...
По-любому, оплату с тебя не потребуют, пока цена не будет сформирована.
А так - ты Бог знает, сколько прождёшь ответа...

Сейчас просматривают