CakeWorker, почему ж недоделка. Очень даже доделка. Теперь сонар активируется покриптованным файлом, внутри которого и серийник, и данные о машине на которой он установлен. Без серийника вообще - невозможно будет активировать конкретную копию.
Кстати, если надо молча активировать на той же системе (предположим, восстановившись из бэкапа) файл этот лежит тут: С:\ProgramData\Cakewalk\SONAR Platinum\Command Center\Abbadon.cxa
Command Center пока - глючнейшая вещь. Если ставить из-под него, сонар ставится по дефолтным путям. (апдэйт тоже)
Скачивается инсталлятор 21.0.1.254.На сколько я понял, скачивается не вся программа, а только апдейт.
Конечно. Как и любой другой инсталлятор.Можно его куда ни будь отдельно сохранить?
Скачивается инсталлятор 21.0.1.254.
Конечно. Как и любой другой инсталлятор.
I have confirmed that this is in fact the correct pricing in Rubles, as per the Purchasing Power Parity rules across different countries' respective currencies.
То есть цена реальная для России. (Что бы не значила программа Purchasing Power Parity :crazy: )Мне подтвердили, что это на самом деле правильные цены в рублях, в соответствии с правилами Purchasing Power Parity в соответствующих валютах разных стран.
Purchasing power parity (PPP) is a component of some economic theories and is a technique used to determine the relative value of different currencies.Что бы не значила программа Purchasing Power Parity
16 треков. cubase ai тоже ведь по сути free хоть и не в явном виде.он будет бесплатным
Да, дак мы выше уже писали об этом ).Купил месяц за рубли, получилось в 3 раза меньше, чем в долларах. Решил, что ошибка с ценой у них в магазине. Списался с саппортом, выяснилось, что цена для русских специально снижена. Так что, если в профиле в магазине страна выставлена как "Россия", а валюта - рубль, то стоит это все намного дешевле, чем должно бы. Это если кто не в курсе еще
А чего самому не проверить?Ребят, подскажите пожалуйста, вот у меня, допустим, есть sonar x1 le... Апгрейд на Sonar Platinum будет стоить 7979 руб?