Есть и такое мнение и оно тоже имеет право на жизнь.
Есть и такое мнение и оно тоже имеет право на жизнь.
n-monitors x600aeДрузья, много лет сижу на мэки hr824 mk1, сейчас хочу добрать что-нибудь с честной серединой и хорошей сценой. У кубиков не понравился маленький свит спот. 261 не слушал. Aeon 2 чуть дороже выходят , лучше пятерки поищу покачественнее. Бюджет ₽ 150тыс. Буду рад вашим рекомендациям.
сейчас хочу добрать что-нибудь с честной серединой и хорошей сценой
правда от 5кГц 1,5% раздел частот 1400 Гц
И на этих устройствах масса подвижки сильно меньше чем на контрольных мониторах и по этому
Ну, всё-таки из двух . Для пассива , да трудно реализуема . Зато в активе + ДСП , вполне себе ...6!!! октав от одной полосы... и задача "честная середина".. - совсем непросто!
Тут всё сначала было понятно . Большая чуйка у компрессионников + рупор (узкогорлый) , значит мешая подводимая мощность , значит меньшая амплитуда смещения подвижки,а значит снижение искажений . И вроде всё красиво , но оптимальным решением это врядли можно назвать . А что- же оптимально ? Да всё просто --- широкогорлый рупор для твитера . Решает сразу три задачи . Пример ---Ампфионы .на каком давлении? уверен не 100дб... тут как раз купольный паравоз сильно ограничивает все возможности системы по давлению..
я про полосу приходящуюся на сч\нч полосу... (в двухполосных системах) - это именно 6 ! октав от одного бумажного конуса ...Ну, всё-таки из двух
надеюсь что живой тест "ГЕНА-360" для форумчан с их отзывами состоится в ближайшее время - и будет подтверждение\опровержение ваших слов ...И вроде всё красиво , но оптимальным решением это врядли можно назвать
скорей дифракционная линза . Линзы активно деды в 70-х применяли с купольниками .. см фотоДа всё просто --- широкогорлый рупор для твитера .
Да по разному можно назвать . суть одна . Искажений минимум , а всё остальное в плюс .скорей дифракционная линза .
Это каким образом ?надеюсь что живой тест "ГЕНА-360" для форумчан с их отзывами состоится в ближайшее время - и будет подтверждение\опровержение ваших слов ...
Знаю , Сам Дед . Но линзы не люблю, очками пользуюсь .Линзы активно деды в 70-х применяли с купольниками ..
TADБратцы, подскажите что за мониторы стоят за НСками, это тоже линзы))Посмотреть вложение 211101
А что за модель? Я всё понимю, что Бени может свести и на приёмнике Радиотехника, но всё же очень интересно, звук у нового альбома фантастический.
А что за модель?
Спасибо! 70 000 евро конечно оверпрайс, не уже ли играют на эту стоимость?TAD COMPACT REFERENCE ONE - TAD-CR1TX — TAD LABORATORIES
TAD COMPACT REFERENCE ONE - TAD-CR1TXwww.technicalaudiodevices.com
Нет, не играют. Цена для понтов.Спасибо! 70 000 евро конечно оверпрайс, не уже ли играют на эту стоимость?
имею кубики, 120e хорошо знаю. Нойманы в сравнении с кубиками вам нмв ничего нового не дадут.Заинтересовали Neumann 120ые.
Посоветуйте пожалуйста, какой из этих объективнее и понятнее для сведения начинающему. Выбираю с грилем, потому как важна устойчивость к детской любознательности
как раз для этих целей и в ваш бюджет:Господа, ищу мониторы для сведения гитары классики/акустики/вокал и небольших живых составов. Можете посоветовать пару, чтобы уложиться в 1000-1200евро?
Пока только вариант APS klasik нашел
Еще важно, что только в евросоюзе могу покупать железо
как раз для этих целей и в ваш бюджет:
http://dmaxaudio.com/ru/sc5
или
http://dmaxaudio.com/ru/261
оплата в Eur на IBAN в Словакию (выпишу коммерческий инвойс, не плательщик EU VAT) или PayPal. отправка по EU GLS-ом. без таможни.