слушать будем это как-то Пока не знаю.А каким образом ?
слушать будем это как-то Пока не знаю.А каким образом ?
Там это было не возможно. ) это я про кобру. Солянка и аппарат был не мой.@Vladis Udler , Напрасно . громкое всегда можно сделать тихим , а вот наоборот, сложно .
Ну там , понятно .Там это было не возможно. ) это я про кобру. Солянка и аппарат был не мой.
Ну у него не плохой опыт. И технически грамотен, в теме.. одним словом.Если человек знает что делает , можно получить превосходный результат .
Хорошо , подождём .Ну у него не плохой опыт. И технически грамотен, в теме.. одним словом.
Дима светанул 2х полосную систему,вобще мы с ним поговорили “ о том о сём”,в принципе вся конва взята от Sony и augspurger (омерика) они стырили у сони. https://vk.com/wall6555448_1003Хорошо , подождём .
так сам рупор ещё когда был изобретён? или там патент есть конкретно на эту форму рупора?Дима светанул 2х полосную систему,вобще мы с ним поговорили “ о том о сём”,в принципе вся конва взята от Sony и augspurger (омерика) они стырили у сони. https://vk.com/wall6555448_1003
Нет,он просто устал от серийного(так озвучил по телефону)и хочется что то создать новое или восстановить былое,он очень творческий человек,я его уважаю за это.Пока всё нравится , но есть нюанс . Судя по картинкам на сайте , Дима переходит с производства
концертных систем , на студийные и домашние АС. , или я ошибаюсь ?
Вот именно ничего,это простое начало. Артем -это Зерокул,хороший звукореж,гитарист и аранжировщик. Ему можно доверять, в смысле мнения.@Vladis Udler, Хорошо спрошу иначе .
Что до сегодняшнего деня , в плане студийных мониторов ближнего поля бало произведено Димой ?
И я за доверие ... Но почему задаю подобные вопросы ? Просто пытаюсь определить , то время , которое прийдётся ждать достойный продукт на выходе , ибо прошёл тот-же путь и вышел из той-же обоймы . К тому-же на сегодняшний день , хорошо понимаю разницу между концертными и студийными АС , и должен заметить , это сильно разные вещи ....А значит "ломка" неизбежна а на это нужно время .Вот именно ничего,это простое начало. Артем -это Зерокул,хороший звукореж,гитарист и аранжировщик. Ему можно доверять, в смысле мнения.
Согласен, время нужно. И психологию придётся менять. Он же мне не зря прислал брауны,он же сначала сам охренел от @дедов@ он их так называет. Собственно тут разговор и зашёл,как так это все звучит кратно круче,чем нынешнее,как так? Вот и пошла волна,что попробуй сделай ещё круче. Все технологии есть ,все раэработки открыты,только вперёд. Вот и запарился,я если честно осторожно к этому вопросу,но Диме есть смысл доверять. Он из наших. Т.е. в звуке и его создании шарит.И я за доверие ... Но почему задаю подобные вопросы ? Просто пытаюсь определить , то время , которое прийдётся ждать достойный продукт на выходе , ибо прошёл тот-же путь и вышел из той-же обоймы . К тому-же на сегодняшний день , хорошо понимаю разницу между концертными и студийными АС , и должен заметить , это сильно разные вещи ....А значит "ломка" неизбежна а на это нужно время .
Круче звучит , если расшифровать именно с точки зрения студийного мониторинга , что это значит ?Собственно тут разговор и зашёл,как так это все звучит кратно круче,чем нынешнее,как так?
Интересный момент, но сильно круче текущему юзеру и не сильно надо. И даже наоборот, и чего бы он там не декламировал в широкие массы. В первых, становится слишком хорошо слышно ЧТО за музыку он делает, а во вторых - нерепрезентативно на ширпотребе будет.Согласен, время нужно. И психологию придётся менять. Он же мне не зря прислал брауны,он же сначала сам охренел от @дедов@ он их так называет. Собственно тут разговор и зашёл,как так это все звучит кратно круче,чем нынешнее,как так? Вот и пошла волна,что попробуй сделай ещё круче. Все технологии есть ,все раэработки открыты,только вперёд. Вот и запарился,я если честно осторожно к этому вопросу,но Диме есть смысл доверять. Он из наших. Т.е. в звуке и его создании шарит.
Я ж их сравнивал,кубики,x800 и старые брауны. Ну как тут словами опишешь? Даж и не знаю. Верх детальней ,середина читаймей и с лёгким пампингом. Широко,не зажато ,живо,натурально.не знаю я как слова подобрать. Верх достачно яркий в балансе без драйва т.е не поджарено. С точки зрения мониторинга ,самое оно. Низ бы ещё и цены нет.Круче звучит , если расшифровать именно с точки зрения студийного мониторинга , что это значит ?