Оговорился. Ночь. Исправил. Подразумевалось динамик.А где тут диффузор ?
[automerge]1635631217[/automerge]
Каким образом?Ещё как влияет...
Оговорился. Ночь. Исправил. Подразумевалось динамик.А где тут диффузор ?
Каким образом?Ещё как влияет...
Объём в данном случае величина постоянная. Происходит только смещение излучателя относительно начала лабиринта.чем меньше объём
?Влад, меня смущает то, что увеличение камеры на добротность по идее влиять не может.
Думаю фактически это ничего не даёт . В какую точку трубы не прилепи динамик , всё равно труба используется как резонатор . А стоит это у них так , чисто из-за удобства компоновки .Объём в данном случае величина постоянная. Происходит только смещение излучателя относительно начала лабиринта.
Судя по их страничке,они торгуют в зарубеж, в сентябре в Техасе выставлялись с этой fir системой. Там есть интересные штуки у них.@Vladis Udler, Помню эту торговую марку .
это был Питер в 90-х А делали там про--концертные системы . Даже помню особенности их динамиков ... Уже давно не на слуху ....
Ну а где-ж им быть . Кто не спился тот уехал .Судя по их страничке,они торгуют в зарубеж, в сентябре в Техасе выставлялись с этой fir системой. Там есть интересные штуки у них.
Мне в своё время вот такие перепали, те что справа белые.Интересно у них там.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А кто-нибудь слышал акустику mescalito на мембранной технологии? мне кажется интересный вариант для больших комнат
у вас есть божественный PRO DJ выбирай любые https://www.prodj.com.ua/studio-monitors/Интересные, но в Украине их проблемно достать, да и итоговый ценник будет явно выше официальных 2950$.
Они сами мало что возят.у вас есть божественный PRO DJ
Вам ответили в личных сообщениях.Стоит ли покупать Focal solo 6 be или есть что-то поинтереснее за эти деньги?
Прислал таки мне Дима из TDAaudio свои раритеты Braun AG L480. Сравнивать их особо у меня не счем в этом классе,кроме как с Кубиками N-Monitors. Ну в общих чертах..... они, эти кубики убили на повал с первых секунд звучания. Собственно в основном ,он мне их прислал из за твитера, шоб заценить и сравнить с верхом у N-Monitors x-800...ну что я могу сказать..? "Деды умели делать!" 74 года выпуска ни одной ревизии всё работает как новое. Во всем диапазоне ,всё что играется всё более менее ровно( есть всплески) если наваливать злого рокешника, но вот если например слушать Michael Ruff - Wishing Well -(а это не разогннаная в плане громкости запись и с динамическим диапазоном приличным) ,то глаза округляются от прозрачности и собранности всей картинки , и это звучание не на топового класса акустике от немцев пр-ва 1974 года! На x-800 от N-Monitors эта же песенка -тоже звучит неплохо и глубина конечно и сцена по объёмней(таки низ какой ни какой, но есть),но вот такой чОткой середины и верха нет... к моему огромному сожалению, тот же Snare так детально в плане атаки и транзиентов не прослушивается ,и медные инстр. матовые чуть закрытей звучат. Могу только представить как будут звучать их(Braun) например SM 1003/8 , они как студийная акустика позиционирутся..на авито кто то продаёт кста. Дима их(L-480) купил,у какого то чела за 7 т.р....кАшмар. А у меня эти репродукторы(кубики по другому теперь не назовёшь) кажись 26 стоят ,я уж и не помню. Я весь в пИчале и расстройствах,пошел..выпью чего нить.Ну надеюсь расскажешь потом .
Вот точно,не то чтобы яркость.. а вот осязаемая середина,открытая.@Vladis Udler, у меня telefunken tlx22 из семидесятых - нравятся, бас не внушительный, но серединка достойная, звучание двухполосок после них кажется каким-то задушенным.
Достойный референс. Ещё с того же альбома "I Will Find You There", только не альбомная версия, где вырезан самый кайф, а полная - просто чумовая динамика перед соло тромбона и дальше, этот отрывок я когда-то на каком-то тестовом диске надыбал.Michael Ruff - Wishing Well
Достойный референс. Ещё с того же альбома "I Will Find You There", только не альбомная версия, где вырезан самый кайф, а полная - просто чумовая динамика перед соло тромбона и дальше, этот отрывок я когда-то на каком-то тестовом диске надыбал.
С 3:38
Достойный референс. Ещё с того же альбома "I Will Find You There", только не альбомная версия, где вырезан самый кайф, а полная - просто чумовая динамика перед соло тромбона и дальше, этот отрывок я когда-то на каком-то тестовом диске надыбал.
С 3:38
Скорее они просто не знали, что можно как-то иначе.Умели
Это сам Джордж Массенбург не знал, по-вашему?Скорее они просто не знали