Ага.@коб, а X800/X1000 слышали? Аналогичная ситуация, или ребята подправили серёдку?
Ага.@коб, а X800/X1000 слышали? Аналогичная ситуация, или ребята подправили серёдку?
[automerge]1635503761[/automerge]Аналогичная ситуация, или ребята подправили серёдку
Там, было "Или" )))
Нашел по ADAM T8V, что практически не издают они шум:Ребята такой вопрос, интересует в каких мониторах ADAM T8V и YAMAHA HS8 тише "шипит" из твитера вч шум, "гудит" из вуфера усилитель при близком - настольном расположении, какие из этих двух тише при простое?
Focal Trio 6 . там и 8" и5"( переключается в режимы трёх или двух полосок)То есть, при выборе между мониторами в 5" и 8" нужно покупать обе пары? Или забыть лет на дцать, пока не наскребешь денег на самый топ, в котором уже не будет компромиссов?
Вполне корректная постановка.Да на всё есть ответ, постановка вопроса, не совсем корректная, потому что
Это исключение из правил, и вообще, о каких моделях речь то идёт?
Не плохая фишка , правда при ближайшем рассмотрении , особого смысла не имеет . Ну во первых , до двухполоски с 5" динамиком , всё равно недотягивает(по низу в этом режиме всего с 90 Гц ) . А во вторых , это можно сделать с любым монитором , установив обрезной фильтр прям в программе .Focal Trio 6 . там и 8" и5"( переключается в режимы трёх или двух полосок)
JBL6325 от 75Гц и считаются одними из лучших 5".Не плохая фишка , правда при ближайшем рассмотрении , особого смысла не имеет . Ну во первых , до двухполоски с 5" динамиком , всё равно недотягивает(по низу в этом режиме всего с 90 Гц ) . А во вторых , это можно сделать с любым монитором , установив обрезной фильтр прям в программе .
А что ниже 90 или 75 ?JBL6325 от 75Гц и считаются одними из лучших 5".
В отношении Trio не имеет значения, в режиме трёхполоски от 35Гц.А что ниже 90 или 75 ?
Я об этом режиме , а вы о чём?5"( переключается в режимы трёх или двух полосок)
Вообще-то они его позиционируют как hi-fi режим, нажал кнопочку-двухполоска ,снова нажал-трёхполоска. Всё норм., не знаю чего не нравиться.Я об этом режиме , а вы о чём?
Ну куда уж понятней . Ну например , сейчас у меня на столе стоит монитор с 5" динамиком . По низам он работает с 45 Гц и мне это очень нравится . Вообще-же для 5" --нормальным считается приблизительно с 60 Гц . Но ведь они вам предлагают имитацию 2 -х полоски с 5" -ком по низам всего от 90 Гц Что по сути соответствует двухполоске приблизительно с 3" динамиком .недотягивает(по низу в этом режиме всего с 90 Гц )
А это мне напоминает старый советский прикол про автоматизацию на производстве ...Типа кнопку нажал и спина мокрая ...нажал кнопочку-двухполоска ,снова нажал-трёхполоска.
Кем считается? Почему именно 60?5" --нормальным считается приблизительно с 60 Гц
Если быстрые то точно не NeumannДобрый день, подскажите что лучше взять как вторые мониторы Neumann KH 80 DSP, Neumann KH 120 A G или DMAX Super Cubes 5. Нужны "быстрые" мониторы максимально правильно отыгрывающие атаку \ релиз, послушать нет возможности.
ОК.@коб, Я свои думы выложил, чуть выше.