А что мешает иметь то и то?Снова выбор - низ или детализация
А что мешает иметь то и то?Снова выбор - низ или детализация
Вы всерьез, или так, позанудствовать?@bitpak, то есть вы советуете пожертвовать детализацией ради низа?
А теперь допустим я достиг определенного мастерства и появились деньги на систему получше. Но дилемма-то никуда не делась.
Снова выбор - низ или детализация, пусть и на качественно другом уровне.
Интересно, схему меняли или просто катушки/конденсаторы на подороже? в последнем случае апгрейд сможет сделать каждый, кто с паяльником дружит.лучше наверное для начала так же попросить поменять фильтр, если конечно это возможно, даже в телеге пишут что совсем по другому звучит... Ну со слов Виктора) типа Х800 с его фильтром лучше звучат чем Х1000
Да спрашивал,все вежливо ушли от вопроса. Да всё уже,я уже однозначно на n-monitors не останусь,хорошие мониторы но..для других стилей,какую нибудь попсу не замысловатую...само то,чуть ора побольше и жести все сливается и смазывается. Верхушка пересыпаная с драйвом была не давно ,я даже и не заметил..ну песочит и песочит верх мягкий и приятный и всё. Люди послушали на нормальном контроле и всё сказали ,что на самом деле твориться.лучше наверное для начала так же попросить поменять фильтр, если конечно это возможно, даже в телеге пишут что совсем по другому звучит... Ну со слов Виктора) типа Х800 с его фильтром лучше звучат чем Х1000
Мне скинули инструкцию по модификации и объяснили что поменяется. Могу в личку отправить. Сам пока не пробовал, есть другие колонки с серединой.Да спрашивал,все вежливо ушли от вопроса
Абсолютно серьезно.Вы всерьез, или так, позанудствовать?
То есть, при выборе между мониторами в 5" и 8" нужно покупать обе пары? Или забыть лет на дцать, пока не наскребешь денег на самый топ, в котором уже не будет компромиссов?А что мешает иметь то и то?
значит все таки переделка схемыМне скинули инструкцию по модификации и объяснили что поменяется
А есть ли в адекватную цену? за цену как у н-мониторс вижу только винтажные варианты с настоящей серединойесть другие колонки с серединой
А это какие?винтажные варианты с настоящей серединой
Из того, что приглянулось: jbl 4410/4412, jbl 6332, celestion ditton 551, tannoy system 12, urei 809А это какие?
6.5" как разумный компромисс )То есть, при выборе между мониторами в 5" и 8" нужно покупать
С этими моделями я лично не знаком, но в список мониторов с хорошей серединой, можно добавить КРК 6000, их я взял как раз в дополнение к 3-х полоскам от Н-мониторс, в которых середины мне не хватило.. не прогадал!jbl 4410/4412, jbl 6332, celestion ditton 551, tannoy system 12, urei 809
Вполне ))).6.5" как разумный компромисс )
Да на всё есть ответ, постановка вопроса, не совсем корректная, потому чтооднозначного ответа вопрос не имеет...
Это исключение из правил, и вообще, о каких моделях речь то идёт?5-ки или 8-ки, при равной цене.
Отсутствие однозначного ответа --- и есть однозначный ответ ... Видимо , каждому своё .Вполне ))).
А другой скажет: "Тьху, ни то ни сё".
Видимо однозначного ответа вопрос не имеет...
Один psi a25m с A225-M(это просто у чел.стоит дома музыку слушать), второго я не спросил..просто указали на косяк и всё.@Vladis Udler, можно узнать, а на нормальном контроле, это на каком?
Да, так и есть.. ну есть еще амфионы.. я только one18 слушал, но показалось что один уровень с х600за цену как у н-мониторс вижу только винтажные
Мне кажется что наиболее полный диапазон частот предпочтительнее в этой ситуации.. хотя сейчас я бы не брал ни 5" ни 8".5-ки или 8-ки, при равной цене
Это просто показалось . Я и те и эти знаю , они разные .Да, так и есть.. ну есть еще амфионы.. я только one18 слушал, но показалось что один уровень с х600
в двух полосах, середины больше чем в трёх? так быть не должноС этими моделями я лично не знаком, но в список мониторов с хорошей серединой, можно добавить КРК 6000, их я взял как раз в дополнение к 3-х полоскам от Н-мониторс, в которых середины мне не хватило.. не прогадал!
и цена заветный 1 млн)Один psi a25m с A225-M(это просто у чел.стоит дома музыку слушать), второго я не спросил..просто указали на косяк и всё.
Я так каждый раз думаю, когда пенсию получаю .так быть не должно
Но так и есть.. и дело тут не в том, что середина 3-х полосок "маскируется" низом 10-ки 3-х полосок, а в том, что на 6000, она просто как на ладони..в двух полосах, середины больше чем в трёх? так быть не должно
Это вы о каких мониторах ?и дело тут не в том, что середина 3-х полосок "маскируется" низом 10-ки 3-х полосок,
@коб, Что, Ага?))
Что у этих серёдка слабая ---ага.N300PV MK2