Сцены нет, глубины нет, каждая колонка слушается по отдельности. По ощущениям микролаб. Потому и не понравились. Видимо фаза так раскручена, что от целостности импульса ничего не осталось.@belovw, А что не так?
А второй порядок ,чем не угодил ? Тем более что на низу ,там третийвторой порядок везде,
В симуляторе посмотри. Ну или фазовую на картинке выше.Тем более что на низу ,там третий.
Посмотрел .В симуляторе посмотри. Ну или фазовую на картинке выше.
Да добротность оно сбивает , да и делов-то , ну ещё фазу чуть правит .По схеме типа третий, но сопротивление в 1 ом уже отменяет его. Проверь в симуляторе.
вместо 270 стало 180
@коб, Володь , а графика модуля импеданса у тебя там случаем нет?
А это что ? А где тут "верблюжья спина " фазоинвертора ?
Мы ещё до этого не дошли . Давайте сначала найдем правильный график импеданса SCM50 . Самое интересное ---впереди .так а что в итогде АТС накосячили с SCM50 получается?
Ну вот таки онДавайте сначала найдем правильный график импеданса SCM50 .
Такс симуляция только фильтров без влияния импелансноц, фазовой и амплитудной характеристик излучателей. Сугубо для прикидки.А это что ? А где тут "верблюжья спина " фазоинвертора ?![]()
С чего ради такой вопрос? Индинеры АТС намного круче меня. Я просто написал что мне не понравились АТС ссм50так а что в итогде АТС накосячили с SCM50 получается?
Ну а я пытался объяснить , почему тебе не понравились АТС ссм50 , но видимо не судьба . Не могу же я тут торчать бесконечно , ожидая твоего появления ......Я просто написал что мне не понравились АТС ссм50
Понятия не имею. Не имею привычки обсуждать книги которые не читал. )))Так вот ,Владимир .А как вы относитесь , например к KEF . Ну например KEF R3 ? Как у них , на ваш взгляд , обстоит дело с " Сцены нет, глубины нет, каждая колонка слушается по отдельности ". Или там все в порядке ?
Внезапно. Прикольный формат вы выбрали. Ну не мог же я знать о ваших благих намерениях. Очень жаль что я упустил этот шанс. Но я больше чем уверен, что когда осознание придет я обязательно куплю какие-нибудь правильные мониторы, например ваши. А пока по извращаюсь с залезавшимися динамиками и пострую что-нибудь эдакое такое.Ну а я пытался объяснить , почему тебе не понравились АТС ссм50 , но видимо не судьба . Не могу же я тут торчать бесконечно , ожидая твоего появления ......Всех благ .
как показывает практика, сделать гениальную вещь почти любой дурак сможет. а вот убедить кого то купить сие творение, может оказаться задачей непосильной. плюнь на предубеждения и выполняй заказ. себе потом напилишь еще.Получил заказ на производство двух систем. Но, пока не готов к этому.