Сцены нет, глубины нет, каждая колонка слушается по отдельности. По ощущениям микролаб. Потому и не понравились. Видимо фаза так раскручена, что от целостности импульса ничего не осталось.@belovw, А что не так?
А второй порядок ,чем не угодил ? Тем более что на низу ,там третий .второй порядок везде,
В симуляторе посмотри. Ну или фазовую на картинке выше.Тем более что на низу ,там третий .
Посмотрел .В симуляторе посмотри. Ну или фазовую на картинке выше.
Да добротность оно сбивает , да и делов-то , ну ещё фазу чуть правит .По схеме типа третий, но сопротивление в 1 ом уже отменяет его. Проверь в симуляторе.
Ну я и говорю ----чуть правит .вместо 270 стало 180
@коб, Володь , а графика модуля импеданса у тебя там случаем нет?
А это что ? А где тут "верблюжья спина " фазоинвертора ?
Мы ещё до этого не дошли . Давайте сначала найдем правильный график импеданса SCM50 . Самое интересное ---впереди .так а что в итогде АТС накосячили с SCM50 получается?
Ну вот таки онДавайте сначала найдем правильный график импеданса SCM50 .
Такс симуляция только фильтров без влияния импелансноц, фазовой и амплитудной характеристик излучателей. Сугубо для прикидки.А это что ? А где тут "верблюжья спина " фазоинвертора ?
С чего ради такой вопрос? Индинеры АТС намного круче меня. Я просто написал что мне не понравились АТС ссм50так а что в итогде АТС накосячили с SCM50 получается?
Ну а я пытался объяснить , почему тебе не понравились АТС ссм50 , но видимо не судьба . Не могу же я тут торчать бесконечно , ожидая твоего появления ...... Всех благ .Я просто написал что мне не понравились АТС ссм50
Понятия не имею. Не имею привычки обсуждать книги которые не читал. )))Так вот ,Владимир .А как вы относитесь , например к KEF . Ну например KEF R3 ? Как у них , на ваш взгляд , обстоит дело с " Сцены нет, глубины нет, каждая колонка слушается по отдельности ". Или там все в порядке ?
Внезапно. Прикольный формат вы выбрали. Ну не мог же я знать о ваших благих намерениях. Очень жаль что я упустил этот шанс. Но я больше чем уверен, что когда осознание придет я обязательно куплю какие-нибудь правильные мониторы, например ваши. А пока по извращаюсь с залезавшимися динамиками и пострую что-нибудь эдакое такое.Ну а я пытался объяснить , почему тебе не понравились АТС ссм50 , но видимо не судьба . Не могу же я тут торчать бесконечно , ожидая твоего появления ...... Всех благ .
как показывает практика, сделать гениальную вещь почти любой дурак сможет. а вот убедить кого то купить сие творение, может оказаться задачей непосильной. плюнь на предубеждения и выполняй заказ. себе потом напилишь еще.Получил заказ на производство двух систем. Но, пока не готов к этому.