6332 трехполоски, другой уровеньВ свое время стоял выбор 6332 или 6328.Взял 6328,с ними проще,они активные
6332 трехполоски, другой уровеньВ свое время стоял выбор 6332 или 6328.Взял 6328,с ними проще,они активные
И другая цена.Особенно с хорошим усилением6332 трехполоски, другой уровень
Imogen Heap например на них свои альбомы сводила.https://mksound.com/all-products/ - кто-нибудь знаком с продуктами это конторы?
А по какому принципу ваш отзыв - не нравится звук, или не достаточная детальность серединки для сведения? просто на хи-фи форуме, например, об одной и той же акустике можно встретить два противоположных мнения. Можно ли делать вывод, что x1000 хуже, чем dynaudio lyd48, neumann 310?х1000 показались бумбоксом.Нет там середины
То же самое с женщинами и обувью.об одной и той же акустике можно встретить два противоположных мнения
Середины я там не услышал.Они просто громкие и все.Но это мое субъективное.310-е то же не шибко серединистые,но по лучше показались.Вот х600 аневерсети которые показались не плохими.А мнения всегда у всех будут противоположные,это ж все очень субъективноА по какому принципу ваш отзыв - не нравится звук, или не достаточная детальность серединки для сведения? просто на хи-фи форуме, например, об одной и той же акустике можно встретить два противоположных мнения. Можно ли делать вывод, что x1000 хуже, чем dynaudio lyd48, neumann 310?
у них кстати стоит мех, как я и писал, правда по причине то что много пищалокhttps://mksound.com/all-products/ - кто-нибудь знаком с продуктами это конторы?
а музыку свою включали там да? ну на ваш выбор?Середины я там не услышал.Они просто громкие и все.Но это мое субъективное.310-е то же не шибко серединистые,но по лучше показались.Вот х600 аневерсети которые показались не плохими.А мнения всегда у всех будут противоположные,это ж все очень субъективно
может такое решение: поставить 3 дешевых и получить гаромнические искажения как у одной дорогой, не знаюЭто какое-то решение для сурраунда? Или просто околоаудифильство?)
у них кстати стоит мех, как я и писал, правда по причине то что много пищалок
или это для гриля? не знаю)Студийные мониторы N-Monitors
@N-Acoustic, желаю удачи и всего такого, радостно что у Вас всё хорошо :Dle4: P.S. Хотел бы новые мониторы блин... Точнее- хочется какой то новинки. Но старые всё работают и работают. Без нареканий)rmmedia.ru
Нет,свою не включал.а музыку свою включали там да? ну на ваш выбор?
У Лалетина спроси, он юзает.А эта" попса" как на ваш взгляд?
Эзоп "лиса и виноград".)нафантазировали разной херни, что за народ... "не читал, но осуждаю"
лучше наверное для начала так же попросить поменять фильтр, если конечно это возможно, даже в телеге пишут что совсем по другому звучит... Ну со слов Виктора) типа Х800 с его фильтром лучше звучат чем Х1000А эта" попса" как на ваш взгляд?
для помещения 12 кв. м.
@Vistato22 не слушайте wolfire, берите самое большое на что хватает денегдля такой конуры хватит кубиков
Значит ли это, что при одинаковой цене на модели 5' и 8' нужно брать те, что больше?@Vistato22 не слушайте wolfire, берите самое большое на что хватает денег
Сейчас у н-мониторс как раз новые х800 продаются за 120к. Добавите усилитель за 30 и надолго забудете о выборе мониторов.посоветуйте мониторы до 150 000 руб. за пару
чем больше тем лучше, ноя бы скорее взял 261 или х1000 тогда уж чтобы бахать@bitpak, в том то и дело - так что же лучше выбрать при прочих равных?
а как? хороших мониторов без низа не бывает, среднего уровня есть огрызки, но их малоСнова выбор - низ или детализация, пусть и на качественно другом уровне.