Да пусть может и так , да хочется разобраться по какой причине она хуже . Но вот частот раздела кроссовера я у них на сайте так и не нашёл .То что середина хуже чем на 25-ых, не есть плохо.
Ну надеюсь расскажешь потом .Во что называется,списался,он мне Braun Lautspreher олдскульный вышлет потестить))
Говорит можно усадить любой хороший олдскул на Biamp tesera и будет щасте)))Ну надеюсь расскажешь потом .
А это конечная цена или ещё нужно чтото ? Я имею в виду ,что в конечном итоге по бабкам .Грит на ебее биамп можно купить за 45 тр.
Он мне накидал олдскулов кучу,я даж и незнаю откуда у него столько. выбирай говорит.. цены товарищеские ,я сделаю. А пока брауны послушай.А это конечная цена или ещё нужно чтото ?
Гипотеза: Это разновидность лабиринта называется лабиринт Рогожина. В этом случае динамик располагается не в конце "тунеля", а на удаление 1/3. Тем самым канселируется 3-я гармоника.Мне непонятен тупик в этой трубе.
Демфер на 3-ю не влияет. Она уничтожается геометрически. А вот 5-ую, 7 и последующие нечетные поролон может сдобрить очень легко.Думаю , всё зависит от количества демпфера в системе (в трубе)
Думаю бесполезно. Например в TB2 электрический фильтр говорит об одном, а результирующий вообще спутывает все карты. Поэтому однозначного ответа в классическом виде нет. Где-то пишут про 2 кГц, а где-то про 3. А вот как реализовано в модельном ряде PMC-6, кофейная гуща рекомендовала ложиться спать.Но вот частот раздела кроссовера я у них на сайте так и не нашёл .
Он влияет на всё , но в разной степени .Демфер на 3-ю не влияет. Она уничтожается геометрически. А вот 5-ую, 7 и последующие нечетные поролон может сдобрить очень легко.
Мне обозначили это как "Камера модуля" и с её увеличением понижается добротность,а резонансы гасит пролон.Это разновидность лабиринта называется лабиринт Рогожина. В этом случае динамик располагается не в конце "тунеля", а на удаление 1/3. Тем самым канселируется 3-я гармоника.
Демфер на 3-ю не влияет. Она уничтожается геометрически. А вот 5-ую, 7 и последующие нечетные поролон может сдобрить очень легко.
Думаю бесполезно. Например в TB2 электрический фильтр говорит об одном, а результирующий вообще спутывает все карты. Поэтому однозначного ответа в классическом виде нет. Где-то пишут про 2 кГц, а где-то про 3. А вот как реализовано в модельном ряде PMC-6, кофейная гуща рекомендовала ложиться спать.
У Braun старых ещё ЗЯ трёхполоски были с купольной серединой, довольно похожие (внешне по крайней мере) на какие-то старые K&H O-98 кажется. Их бы интересно было услышать.он мне Braun Lautspreher олдскульный вышлет потестить
SM 1004 тоже 3 полосы ,есть такие у него.У Braun старых ещё ЗЯ трёхполоски были с купольной серединой, очень похожие (внешне по крайней мере) на какие-то старые K&H O-98 кажется. Их бы интересно было услышать.
Как бы там ни было ----труба есть труба , окрас неизбежен .Мне обозначили это как "Камера модуля" и с её увеличением понижается добротность,а резонансы гасит пролон.
Думаю всё слишком просто. У 25-ок элементарнохочется разобраться по какой причине она хуже
Я был несколько невнимателен и подумал что разговор шел про двухполоски. С другой стороны много детальности на сведение не всегда хорошо. Первые мои миксы на TB2+ были жутко ватными.Добавлю: То что середина хуже чем на 25-ых, не есть плохо.
Откуда инфа?Мне обозначили это как "Камера модуля" и с её увеличением понижается добротность,а резонансы гасит пролон.
Уже отговрил ..на них смотреть)) Говорит..есть такой Ашуров,у него интересные модели есть.Как бы там ни было ----труба есть труба , окрас неизбежен .
Володь ты про АТС?Думаю всё слишком просто. У 25-ок элементарно дифузор
Тумасов TDA говорит.Откуда инфа?
--
По поводу своих мыслей на сей счёт добавил в пост, что это не конкретные сведения, а гипотеза.
Влад, меня смущает то, что увеличение камеры на добротность по идее влиять не может. По идее понизить добротность может тормоз, а это как раз поролон. Он и резонансы делает шире и ниже. Тем самым достигается более ровное звучание.Мне обозначили это как "Камера модуля" и с её увеличением понижается добротность,а резонансы гасит пролон.
Ещё как влияет...на добротность по идее влиять не может.