Шустро. И правильно.уже 2 года как. и домик тот продал. теперь иммигрант ...
за пару? Dynaudio серии Core 7, 47 по блату? они не вписываются в эту суммуВыбираю мониторы в бюджете до 2500€, какие альтернативы посоветуете??
Здравствуйте. Для рэп и поп работ 2030a не подойдут? я чуть ли не купил бу за 20к пара. бюджет 21к. были jbl 305 mk2. могу снова купить их, можно hs5(но там вроде низа нет) можно 2030a а можно msp 5 yamaha. как сделали бы вы?Два года назад переходил с truth 2030p на msp 7 studio. Начал понимать что значит "сцена", "планы", стало проще работать с серединой. Мсп 7 на голову детальнее. Но это в акустически обработанном помещении. Если его у вас нет, для начала нужно подготовить комнату. Иначе рискуете не услышать разницу между 2030 и msp7.
Здравствуйте. Для рэп и поп работ 2030a не подойдут? я чуть ли не купил бу за 20к пара. бюджет 21к. были jbl 305 mk2. могу снова купить их, можно hs5(но там вроде низа нет) можно 2030a а можно msp 5 yamaha. как сделали бы вы?
А вы не слышали jbl 305 mkii?Доброго дня. Подойдут конечно.
Я бы сделал акустическое оформление и добавил бы к существующему сетапу сабвуфер. Из вашего списка конечно же msp5 и саб, но не уверен что линейка msp все еще доступна (кроме «реинкарнации» msp3)
Вы почему то предлагаете мне мониторы в 2 раза дороже. Спасибо конечно@re3anov, Посмотрите на Kali Audio LP-6
2030а обойдутся мне в 21500 за пару@re3anov, Я пару брал за 30, видимо сейчас так. Посмотрел, 40. Терпимо пока)))
А у меня были jbl вот эти, случайно продал) hs за эту сумму только 5ые, они хуже 305ых) а вы сами слышали 2030а?)@re3anov, Тогда посоветую Presonus Eris XT 5. Но точно не жебиэль. Лучше уж Ямаху HS.
Так вы бпхри не азяли потому что не было возможности послушать или потому что не зашел звук вам?@re3anov, У меня в каморке HS80M (первые еще которые). Дома Kali. Я небуду прям шляпу советовать. Сам помню хотел Бехрюггер брать).
Аааааа ну теперь понятно. Спасибо вам я уж подумал слушали и не оч...попрошу внимания ) а так если бы не стоимость 2030а я бы да, взял кали@re3anov, В Ставрополе тогда не было возможности. Мне они априори тогда по отзывам нравились. Но тут Ямахи и так далее...
+ Focal Alpha Evo 50Помогите советом! Нужны мониторы для сведения верхней середины и верхов. Яркие, детальные. Музыка - грязная, насыщенная электроника с большим кол-вом сатурации и разных лоу-фай обработок. Бюджет 70 тыр. Сейчас свожу на SC Pro, хочу попробовать поярче чтонить. Жду DMax 81 на след. неделе. Но вероятно не покатит для этих целей.
Рассматриваю варианты:
Genelec 8010 AP
Nmonitors N100 mk2 (SDY)
Adam AX5
Яркие, детальные.
Точно не они для именно таких требований. Они комфортные для долгой негромкой работы, скорее нейтральные, нежели яркие, детализация на среднем уровне, для микса это нормально в общем-то.Genelec 8010 AP