Это в образце.Так, а каким образом проверялось отсутствие дропаутов в звуке?
Ну про это я и говорю))Что-то кроме очевидного?
Наверное запятая не отображается))ЗЫ, с мультикором - 22 Дивы против 45 без мультикора.
Вопросы к Диве, а не к асио/кор аудио, я думаю.
И к цпу-метрам DAW.
Ну разве это ли не чудо?
Посмотреть вложение 226688
ЗЫ, с мультикором - 22 Дивы против 45 без мультикора.
Вопросы к Диве, а не к асио/кор аудио, я думаю.
И к цпу-метрам DAW.
Ну разве это ли не чудо?
Посмотреть вложение 226688
И это тот единственный повод, который мотивирует вас вести себя, как подросток?electrical
Ваши тупенькие ... вбросы начинают напрягать ...2023 год , а все туда же...
мак vs pc.
при включенном питании винде можно присвоить любой паверплан , дальше чо ?
я думал хоть на рмме этот маразм прошел уже лет как 10
за него нещадно банили в свое время , похоже опять надо начинать ..
.2023 год , а все туда же...
мак vs pc.
это тот единственный повод, который мотивирует вас вести себя, как подросток?
Да. Систему твикать и т.п. не надо. Система там чистая стоит, с апстора. Нужно настроить загрузчик под свое железо. Весь процесс настройки зависит от железа.@AslashA, у Вас хакинтош? Для того, чтобы макось встала, сейчас нужны какие-то хитрые твики системы?
В равных. Это точно, поверьте.@AslashA, да не, меня работа в Винде вполне устраивает. Интересно было, в равных ли условиях работают разные операционки.
Джобс помер. Нужно же кому-то поплясать.ЗАчем эти сравнения - в стиле - ну не едет ваш мерс. вот моя бмв316мпорт - это дааа. Пустое блин.
На студ.компах Win7 стоит с 2007 года. Никаких замедлений с загрузкой и т.п. не наблюдается.А вы как считаете?
Если хотите мак то купите мак. 5 лет назад еще не было процессоров apple silicon, сейчас последнюю макос поставить на хак вроде проблема… зачем нужны эти «танцы» с хаком мне наверное никогда не понять. Если есть обычный PC ну и юзайте виндовс, чего париться? Тем более 11-я вроде неплохая. Тем более у вас Куб а не ЛоджикДрузья привет! Ну а всё же, что лучше ASIO или Core Audio? Вообще, у меня вопрос шире, но этот пункт тоже важен. А вопрос - ставить на новый компуктер рабочий! - винду или же мак ось (хак). Работаю в Cubase. Звуковая RME 802. История такова, раньше всегда был на виндовс, лет 5 назад попробовал мак ось (хак) - никаких проблем. На мак оси очень нравится, что она со временем не засоряется, комп со временем не начинает медленней грузится и работать и тп. + не надо всяких антивирусов и прочего. А вы как считаете?
Так и не ставьте ничего лишнего. Антивирь в системе уже есть родной. За три года юзанья Винбука с 10-кой лично у меня не было никаких проблем, также, как и Мак - утром включил, ночью выключил.+ не надо всяких антивирусов и прочего.
А зачем вообще выключать?За три года юзанья Винбука с 10-кой лично у меня не было никаких проблем, также, как и Мак - утром включил, ночью выключил.
А зачем было без нужды убивать батарею и кулер проца?!А зачем вообще выключать?
Совершенно никакой разницы я не увидел между ними. В любом плане! Не считая дизайн конечно))Ранее писал в этой теме по поводу мак ос (Хак) и Вин, в итоге склоняюсь таки к Вин!
Но теперь вопрос к людям, кто работает на вин и пробовал и 10 и 11.
Какую Вин , 10 или 11 лучше ставить для работы со звуком?
На это могут ответить те, кто работает параллельно на двух осях.что лучше ASIO или Core Audio?