AslashA Well-Known Member 17 Мар 2008 3.645 1.373 113 Пятница в 21:15 #901 Novichek написал(а): У вас есть возможность если отправлю проект лоджика,чтоб сравнить звук карты и родной коре мака? Нажмите для раскрытия... А что там сравнивать? Разницы вы не услышите. Если интересно, то скиньте проект. Могу сравнить если так интересно.
Novichek написал(а): У вас есть возможность если отправлю проект лоджика,чтоб сравнить звук карты и родной коре мака? Нажмите для раскрытия... А что там сравнивать? Разницы вы не услышите. Если интересно, то скиньте проект. Могу сравнить если так интересно.
N Novichek Member 21 Сен 2024 28 4 8 37 Пятница в 21:18 #902 AslashA написал(а): Разницы вы не услышите. Нажмите для раскрытия... Вот это мне и нужно было,я не хотел здесь заводить холивар,остаюсь на коре,и спокойной душой свожу на макбуке)Без воды Реакции: AslashA
AslashA написал(а): Разницы вы не услышите. Нажмите для раскрытия... Вот это мне и нужно было,я не хотел здесь заводить холивар,остаюсь на коре,и спокойной душой свожу на макбуке)Без воды