mitinglas
дМитрий Зайцев
часто люди пишут о чём-то, а получается о себе отдельный штрих, что "болтом".фирменный козлетон с
и дрочня потом.
с убогой идейной составляющей и духом.
Срано записанный
часто люди пишут о чём-то, а получается о себе отдельный штрих, что "болтом".фирменный козлетон с
и дрочня потом.
с убогой идейной составляющей и духом.
Срано записанный
Я кстати заценил творчество БГ,как раз на занятиях тайцзи-цюань в клубе Инби. Ставили фоном на занятиях "Мертвые матросы не спят", "Туман над Янцзы". Именно этот период творчества больше зашел мне. Альбомы " Беспечный русский бродяга", "Песни рыбака", "Zoom zoom zoom"голос и манера -можно йогой заниматься под его песни
Вот эти, и те кто не потерял огня, мне особенно интересны и ценимы.Редко кому удаётся переформатироваться.
Я, в принципе, считаю, что слушать надо только молодых музыкантов.
Вот эти, и те кто не потерял огня мне особенно интересны и ценимы.
Жаль что Вы , признавая что такие есть, полностью отрезаете их от себя:
Но мы идем вслепую в странных местах,запала в пубертате
Если музыка для фончика, то пох. А если в театре или кино песня, то там совсем не пох. Поди утверди у заведующей лит. частью в театре — тётки с филологическим образованием. Ну, в театре вообще вот эта пустопорожняя шняга редко прокатывает.PS Да и сейчас тоже пох. )
это какие года и какой факультет?Очень много и долго с юности слушал и слышал БГ, и было сложно не слушать: звучало из половины комнат в студенческом общежитии звучало.
Хорошая музыка , именно музыка , в которой сочетался и его фирменный козлетон с подвисаниями на слогах и сопровождение закончились со смертью Курехина.
Да ладно, при чём тут я? Хотя, в каком-то смысле да, если говорить об изменении моего восприятия его творчества. Но я не проэцирую его на себя, а просто высказываю точку зрения. Хороший звук никак не поменял его сути, такое вообще редко кому удается. И мне становится любопытно, а что, собственно нравилось-то раньше, ведь звук с кассеты магнитофонной или через мерзейшие колонки проигрывателя Вега был весьма посредственный, а пёрло. Вот я и вывел для себя когда и что мне у него нравилось. А жирный шрифт случайно получился, я просто с телефона писал, мелко, не обратил внимания, это без подтекста.часто люди пишут о чём-то, а получается о себе отдельный штрих, что "болтом".
Я только про подбор некрасивых слов, вас же другие читают.Да ладно, при чём тут я?
В этом вся соль...Вот БГ старается подбирать слова красивые
Очень точно замечено. И имя этому - спекуляция.Очень много и долго с юности слушал и слышал БГ, и было сложно не слушать: звучало из половины комнат в студенческом общежитии звучало. Но вот что уже тогда чувствовалось, а сейчас только усилилось - некоторое ощущение неискреннсти, ощущение того, что мне продают возможно качественный , но продукт. Ничего против продуктов не имею, их полно везде, и они этого обычно не скрывают. Тут же продукт хитро упаковывается в облочку проповеди. И кажется, что сам автор совсем думает не так, как поет, но хочет, чтобы так думал я.
Для сравнения, примерно так же я воспринимаю тексты писателя Сорокина.
Вообще ничего смелого или дерзкого, стоит лишь внимательнее присмотреться.@Skipper, очень смелое заявление! а в чем его недалекость заключается? я не поклонник, но мне он кажется довольно глубоким человеком. Вавилон, почему-то, никто, кроме него, не написал. или тоже песня поверхностная? я, наверно, нечего не понимаю
Вы знаете, я не сторонник принятия чьих то странностей за что то особенное, что требует какого то специального моего отношения и внимания. Я за свою жизнь насмотрелся на многих "чудаков" и стал очень ценить именно "нормальность", т.е. адекватность и способность внятно излагать свои мысли. Это конечно относится к обычной жизни. В искусстве ТЫ можешь быть каким угодно, важно именно твоё искусство, а не твоя личность. Глен Гульд например..., даже на десятый взгляд производит впечатление сумасшедшего...@Skipper, понял, о чем вы. у меня в школе для одаренных детей, где я работаю, есть один ученик, Вовчик его все называют - он очень странный, этакий дурачок. говорит все, что думает и невпопад, не смешно шутит, разговаривает сам с собой, выглядит так, что сразу видно необычного человека - "странный" это очень мягко.
но он лучший по учебе, олимпиады все берет, какая-то стипендия у него правительственная или государственная за успехи в учебе.
по-моему, такие люди более нормальны, чем большинство из нас, свободнее. скорее, мы не доросли до их уровня и воспринимаем по своему уму, восприятию мира и все такое.
Вы знаете, я не сторонник принятия чьих то странностей за что то особенное, что требует какого то специального моего отношения и внимания. Я за свою жизнь насмотрелся на многих "чудаков" и стал очень ценить именно "нормальность", т.е. адекватность и способность внятно излагать свои мысли. Это конечно относится к обычной жизни. В искусстве ТЫ можешь быть каким угодно, важно именно твоё искусство, а не твоя личность. Глен Гульд например..., даже на десятый взгляд производит впечатление сумасшедшего...
Во-во, с языка снял..., с педалями то Гульд реально чудил , я уж не говорю про стульчик с подрезанными ножками...Эй, Гульд это святое! Так и до педалей договоримся, то есть без них.