Ну я искал, нашёл только старые за 2017год, новых не видел, да и процы за это время заметно подросли, поэтому и написал "имхо" Кстати спрашивал в соседней ветке про райзены для дав про тесты, никто не привёл. На Gearsluts тоже как-то неоднозначно всё.Сравнительные тесты есть , причем давно
поделись пожалуйста, я с радостью изменю своё имхо (возможно)Вообщем ваше имхо, - основано на полном незнании картины происходящего ...
Артём, пока лично ТЫ не поставишь этих два компа рядом - я не поверю в AMD ни за что!В теме про райзен все есть ,я постил результаты давбенча)))
зачем еще тут их добавлять
вкратце 9900k это полный слив по сравнению с ryzen 3900xAMD Ryzen для DAW
то дорожки сотнями меряются, а полифония - тысячами Примеры есть? а то действительно смешно при таких заявленияхrmmedia.ru
Где в этой табличке i9-9900K разогнанный до 5,4 Ghz?@Aleksandr Oleynik,
это как простая параллельная числодробилка.
в этой табличке он есть, под жидким азотом, разогнанный до 7048 мгц.Где в этой табличке i9-9900K разогнанный до 5,4 Ghz?
На Форуме прекрасно работает Поиск. Вы же эту тему нашли?
Есть на этом Форуме практически ВСЕ темы, которые бы вы хотели завести!
Вот тема, где нужно было бы вам собрать свой комп -
А давайте теперь соберем бюджетный комп!
И она тут совсем рядом!
[automerge]1571898064[/automerge]
Только именно эту сборку ни кто и ни когда не найдёт при таком подходе к выбору темы.
Хорошая!) Память ваша вот http://www.gskill.com/specification/165/184/1536030664/F4-3600C19S-8GVRB-Specificationasus rog strix z390-e
DDR4 до лампочки разница в модулях, просто они если разные, то тайминги и частота будут по самому слабому звену. Конечно желательно хотя бы соблюсти 2x2, но можно и все четыре разных (имеется ввиду по производителю) а размер конечно одинаковый должен быть в схеме 2x2А кто что скажет про дуал? Нужны 4 одинаковых планки, или можно и по 2 одинаковых?
?работают безконфликтно с 2мя звуковыми картами
От оси зависит. Мне вот как раз ответили по мейлу по поводу моего запроса по https://rmmedia.ru/threads/131639/page-4#post-2428384Интересует вопрос - все обычные писюки работают безконфликтно с 2мя звуковыми картами?