24 канальные системы записи

-нет не поэтому , на них просто нет спроса в виде aes , adat - это ущербно , под usb нет дешевых многоканалок
чисто цифровых ( самый дешевый вариант digiface usb rme)
а Вы предлагаете воткнуть в штудер мд200
-как вариант, как раз звук а ля 1073 получится:)

По новым данным разведки нарисовался такой вариант:
Motu1248 + motu24Ai +АЦП/ЦАП Digicon

-насчет ацп не знаю , у моту в принципе такой же , единственно за счет питания и обвязки наш чуток
получшее будет мэй би
-а так да, теоретически и по отзывам хороший вариант, 24ai конечно не супер но не хуже чем все широко
распространенное, тем более собственно довесок к 8 хорошим каналам у 1248

C момента выбора прошло уж 9 месяцев. В контору так ничего и не купили...
Сейчас есть план попробовать частями покупать. (сначала комп,потом основную карту,потом довесов доп каналов и тд)Теоретически реальны суммы до 100.000руб. Хоть я с выбором определился еще тогда, хотелось бы узнать не появились ли лучше варианты.

Еще есть мысль взять такую плату,в которой есть и AES/EBU и ADAT, ибо могу использовать имеющийся 888/24 IO https://rmmedia.ru/threads/135670/#post-2325619 по (AES/EBU) и можно брать ADA бехр переодически. А далее с финансовыми поступлениями поменять этот 888й, на другой конвертор.

Последнее редактирование:
Как вариант такой?
В качестве основной карты Motu 8D. К ней референсные АЦП/ЦАП DIGICON по AES. А для многоканального трекинга по AVB (или можно по юсб) motu 24 AI?

а по 100 посту?

В одном магазе ответили что только под макосью как единая система работают

Как вариант такой?
В качестве основной карты Motu 8D. К ней референсные АЦП/ЦАП DIGICON по AES. А для многоканального трекинга по AVB (или можно по юсб) motu 24 AI?
кстати,у motu 8d написано AES3 . Совместим ли этот тип AES c DIGICON?

Что можно выбрать более менее толковое до 100 тыс рублей чтобы можно было начать работать(хотя бы 4 канала отписывать) а потом докупать каналы до нужного колличества?

@Aмирханов, адат позволяет пропустить 8 каналов с частотой 48 максимум, если надо 96 тогда каналов становится 4.
Бывают сдвоенный адат там можно в каждой по 4 канала 96 пропустить но это далеко не все устройства поддерживают.

Обычно Digilab имеет ввиду джитер.
Теперь меня просят попробовать составить сетап до 200 тыщ рублей. И я мечусь между Motu и RME
еще сложность составления конфигурации в том,что с одной стороны хочется максимум каналов, а на работе в плане конверторов есть Digidesign 888/24 io и беринжеровский конвертор. и все не могу подобрать чтоб и адат был для бехра и AES/EBU(8 каналов) для Digidesign

Сейчас просматривают