Там же по АES/EBU только стерео вход выход из возможностей расширения https://www.8not.ru/catalog/Universal_Audio_Apollo_16.htmlапполло 16 каналов + бехр ada8200
по сравнению с вашими и лонговскими как?преды хорошие
-я имею ввиду относительно интерфейсов, в любом случае отдельные преампы лучше, если только непо сравнению с вашими и лонговскими как?
а как это Вы определили? И потом я же в качестве высококачественных АЦП/ЦАП сошелся только на 2х каналах приборов digicon и в довеске рассматриваю ada2800другое дело в вашем случае не вижу смысла иметь 24 канала супер высококачественных
преампов/ компрессоров / конвертеров
тут писал список без учета бюджета, http://rmmedia.ru/threads/110014/page-2#post-2200728что будет втыкаться в эти каналы и что будет будет после.
есть http://rmmedia.ru/threads/110014/#post-18837081. Нет реального круга задач, которые предполагается решать - в отрыве от этого решение достаточно эфемерно
тоже ясно(в той же ссылке)не ясно, а что в наличии и требуется ли готовить помещение
нет. помещение готовотребуется ли готовить помещение
я насчитал 23 ужеисходя из списка там нечем забить даже 16 каналов;
даесли их удастся забить, рулить из компа?
привозили преамп сделано в кении
-я думаю все еще поменяется не раз, zen studio неплохой компромиссный выбор ( плюс таскабельный) , но я лично сторонник apogee и макаНу, с потраченными деньгами.
я читал на забугорных форумах (в частности, на GS), что у Антелоп проблемы с задержкой и дроп-аутами на Винде (как и у многих других карт, чьи универсальные дрова не на 100% написаны вендором), потому и спросил-я думаю все еще поменяется не раз, zen studio неплохой компромиссный выбор , но я лично сторонник apogee и мака
на PC. Зачем за мак переплачивать,если за стоимость мака мощнее комп собрать можно.Предполагается работать с Zen Studio+ на Маке или PC?
-либо на хрен никому не нужно, примеров масса например английские автомобили практически любой маркиДефицитом в наше время может быть только то, чему сопоставимой альтернативы нет.
может, Mytek 8x96 ? так пишут, там вроде cs5396 стоит:мутек888м -просто суперский ad на сs5397
он же без мик входовкоторый 16 каналов,
преампы правда не швах, но и не г..
-да конечно 8х96 , да есть c сs5396 (большинство) но есть и сs5397 , последний чуть лучше на уровне таракановможет, Mytek 8x96 ? так пишут, там вроде cs5396 стоит:
-да 8 канальную версию имел ввиду , все время в них путаюсьон же без мик входов
-у них ценник негуманный даже по сравнению с призм , правда у msb tech еще негуманнее но они и не провообще странно, за все остальные карты кучу инфы, а за Антилопы даже на GS от силы несколько тредов, а тут и вовсе парочка...
вообще не преследую цель кроилова,как раз таки здравым смыслом(как я его понимаю) руководствуюсьсовершенно недопустимым "кроИловом"
в них меня напрягает лишний функционал- например если мне нужны доп входы зачем для этого покупать отдельный интерфейс с выходами, с входами адат и прочие дырки. логичней было бы один интрфейс со всем функционалом,а если доп входы нужны,то только конвертор а ля ada8200моей точки зрения лучшее новые motu avb
1248, 8m , 16a
поставщики которые в итоге займутся вряд-ли это будут это делать-я вообще поискал бы на вторичке нечто вроде apogee ad16x da16x или prism ada8xr -качественнее чем все
современное
-да я забыл у вас же бюджетпоставщики которые в итоге займутся вряд-ли это будут это делать
ранее Вы предлагали 1248 соединять с другими мотушками...поэтому.-ну почему лишний берем например 1248
тогда приемущ-ва avb теряются-ну почему лишний берем например 1248- вы получаете 8 неплохих цап/ацп с приличным софтом и дсп, к нему
цепляется пара тех же бехров плюс
+ digicon АЦП и ЦАП...дороговасто выйдетнапример 1248 и 16а
ну и это тоже минус...-единственно что напрягает в motu уж больно у них часто блоки питания ломались