FrostFlow - шум 35.2 дБ;Покритикуйте плз
если внимательно посмотришь, там 2 Тб за такие деньги )@Lowcut, поддержу полностью. А, да, и вообще не понимаю, зачем за ТАКИЕ деньги брать ТАКУЮ медленную NVME-плашку. За такие деньги берется два терабайта, да причем полновесных, на 3ГБайта/сек.
что сами бы предложили
я бы предложил смотреть в сторону АМД, экономия денег на процессоре, без видимой потери в производительности.чтобы попасть в тот же ценовой диапазон но лучше качеством
Парни, вы бы писали что сами бы предложили - было бы больше пользы!
это Вы о чем? я лет 10-15 работал на продуктах Steinberg, на AMD, не видел я никаких проблем.@Lowcut, пока что оптимизации под AMD нормальной у Cubase нет, поэтому i9 является основой всей желаемой системы.
Та нет ни каких не лестных высказываний, их просто нет ни каких - потому как и пользователей нет.нелестные высказывания в сторону АМД, очень напоминают треп фанатов яблочных телефонов.
Вот и я. А пока - Интел!Очень жду, когда кто-нибудь сравнит их в давбенче.
Я бы вообще предложил вот у этого парня купить за 45 тысяч мать+процы+память - всё это в полцены одного только i9-10940x.) Под контакты, плей и кубейс эта система отлично заходит - https://rmmedia.ru/threads/139447/#post-2437302
Плюс у этой матери человеческий pci-e bifurcation на всех писиай разъёмах, а это значит, что в каждый х16 слот можно воткнуть по переходнику на четыре м.2 ссд диска и горя не знать.
Плюс это очень тихая система, плюс догнать объём памяти до 128 гиг выйдет в 6-7 тысяч рублей) Голосов в контакте эта система тянет столько же, сколько и 9960х.)
Из минусов - такая система не очень любит всякие жручие оверсемплинги и повышенные частоты дискретизации.
Без цитаты
только сейчас увидел. это что-то свежее? сейчас гляну инфу@konion, если уже ТАКУЮ машину собираете, поставить Core i9-10980XE - он не принципиально дороже - но на 4 ядра (8 потоков) получите больше - в ваших задачах это важная вешь, Куб ведь не плохо паралелит.
я же Вам уже всё описал:как я понимаю, реальных поправок на мой конфиг, кроме предложения водяного охлаждения с светодиодиками и заменой шумного корпуса нет.
FrostFlow - шум 35.2 дБ;
AeroCool - нет шумоизоляции;
Мозги и мать - подобраны от балды;
SSD 1tb - для оркестровых библиотек Kontakt - маловато.
кулер - на более тихую модель (прим. тот же ID-Cooling SE-224-RGB);@Lowcut, думаю было бы достаточно, если бы вы указали - на что менять, раз так уверенны, что это нужно делать.