Unplugged, квартирники ? Филармония, консерватория ?В живом, не законсервированном механическим или электрическим способом, все остальное вкусовщина,
http://en.wikipedia.org/wiki/Automatic_double_tracking
апи звучит хуже
Особенно тех, кто не предъявит айфон !пральна , убить тему и всех учаснегов)
Да вроде все любят цифру, но хотят её улучшить с помощью аналоговых сумматоров..типа, подружитьА то тема прогнозируемо перешла из обсуждения деталей суммирования в масштабный холивор analog vs digita
начнем с тебя )))пральна , убить тему и всех учаснегов)
Не убивайте, плз, хотя бы до завтра...Еще интересные мнения по теме ожидаются?
нарыл вот такую красивую песню,нормальный такой рок. Обсудим разделение, наполнение и прочие аналоговые вкусности, которые мы можем получить имея этот топовый девайс за несколько десятков тысяч американских денег?...Примеры, тесты, замеры, пикантные и не очень фотокарточки, угадайки, мифы, былины?
Не будем. Ибо знаем априори, что не получится. Для того чтобы "срубить денег" для начала нужно получить продукт. Давайте уж без крайностей.Не, ну давайте делиться опытом - как срубить денег, пользуясь free плагинами на айпаде, мониторя затычками, делая аранжировку в метро, между комсомольской и киевской, записывая на неё вокал в шкафу, делая сведёнку за 30мин. и автомастеринг в сети....
так железные люди из этой темы об этом даже не вспоминают (о творческом акте), при этом указывают на наличие конкретного эффекта. его то и обсуждаем (во всяком случае хотелось бы). никто не спорит что вася уютней себя чувствует с мышкой в руках а саше нравится ерзать на стуле вдоль длиннющего пульта и трогать фейдеры и тдЗначит в нашей профессии присутствуют изрядная доля творческого начала, так почему нельзя принять за факт что неким людям работа с железом именно акт творчества,
а не пинать их во все щели?
Вы так говорите, как будто отдав 10-20 лет жизни (или более) профессиональной музыкальной деятельности, можно при желании легко стать квалифицированным инженером, экономистом, адвокатом, управленцем или ещё кем и "зарабатывать гораздо больше денег". Не всё так просто.Да я понимаю, семьи и прочее, музыка не тот бизнес, есть куча других профессий где можно стабильнее заработать денег и существенно больше.
Вообще, по-моему, этот трек нуждается в нормальном продакшене))) А потом уж к сумматорам подходить. С подготовленными треками))
Эффект слышен, но не явно, особенно в ушах в 6 утра...по поводу теста номер два.
Любовь, значит была не настоящая, по-расчёту Один раз не отличил, и пре..продал..., а если это колоночки виноваты были ?Чел отдал годы жизни на покупку рэков приборов, он их любил и лелеял, порой засыпая в обнимку с ними. Потом как-то не отличив в слепом тесте аналоговую сумму от ITB всё продал.
+100500, именно это, кстати, и пытались объяснить незабвенному Сансаре в своё время в соответствующей теме... Но он так нифига и не понял. Онзаправду©, гы)))как уже говорил выше: "...если звучит плохо, то какая разница, на чём это сделано".
Аминь. Я бы даже сказал, аминище.И "меня терзают смутные сомнения", что всё это "классовое противостояние" ничерта не стОит и ни на что не влияет. Тем паче, на звук и зряплату.
Вообще ни в какие ворота. Там балансы абсолютно разные, и тембрально всё перекорёжено (низ, нижняя середина). Если такие "чудеса" вытворяет аналоговый микшер, то лично мне такой микшер и даром не нужен.Вот ещё не совсем корректное сравнение
Там комменты не только внизу интересные)))Там комменты интересные внизу...
*mids
Don't know if the level of the kick drum was changed between each scenario but the bass from the kick is definitely coming across much better in the digital mixes, the digital seems tighter, less phase distorted. I really feel digital summing can sound as good or better than analogue with the new age of plugins - this comes from someone with multiple tens of thousands invested in analogue equipment.
Я прошу прощения, но мне просто интересно, а заказчик и продюсер знали какой файл результат сумматора, а какой нет? Или они вслепую выбрали? Хотя без учёта прикрученных компрессоров и эквалайзеров вопрос почти что не имеет смысла, но всё же.заказчик и продюцер выбрали результат сумматора - мне то вот какая нахрен разница чего они выберут?
Я же не написал у чудной читаемости, мои эпитеты другие, АПИ консоль не слышал,отклики эквалайзера только имею и приблизительно представляю звук,а почему читаемость хуже ЮИ аккуратно обьяснил по конверторам и я верю ему,потому как имею и древний Вейвтерминал,и Джулию и Л22 и Дигикон, всё сравнил на своих,а не интернетных работах,которым я всё больше и больше не доверяю,запах махрового маркетинга витает там не хило.akaabd апи звучит хуже ) в видео )) и громче )
той чудной читаемости о которой тут говорили , и в помине не было
в пт микс читаемее и четче..., при уравнивании громкостей - просто появляется
небольшая компрессия , которая не делает ничего лучше )