Полупроводниковый бестрансформаторный предусилитель по схеме Руперта Нива.

Лонг.тех кому ваша индикация не удобна много.просто они молчат.я даже не вижу когда у меня компрессор жмет один.два дицибела.вижу только редакцию 3х.
Для тех кто заговорил о бизнесе.тут никто никого не обманывает.ву измерение сделано в ЭСТЕТИЧЕСКОМ смысле.так же видно сразу работу прибора.я в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ захотел такую индикацию.
Работа над прибором приближается к концу.скоро будет полный отчет.

Я считаю ЛЮБОЙ индикатор в преампах эпохи компьютерной записи АБСОЛЮТНО бесполезными, но согласен что это красиво выглядит, а значит может обеспечить коммерческий успех, очень мало стоит и просто реализуется.

Те кто начал работать во времена стрелочных индикаторов и магнитофонов знает что по характеру движения стрелки можно было понять многое. Светодиодный индикатор этой информации не передает, но... возвращаясь к началу поста...все это было давно и ушло навеки...

-- sunet, почти согласен с Вами, но как минимум индикация перегрузки - нужна обязательно.
Мы ещё ставим и наличие сигнала, т.е. порядка (-20дб).

Люди вы просто задумайтесь, как это можно проводить измерения эстетически. Вы пробывали померять напряжение в сети эстетически? Или например померять расстояние от точки А до Б эстетически?
Измерения для точных наук, а в данном случае это измерения эстетически это лженаука или маразматизм.

Иной раз завидно даже, сколько еще всего люди в жизни не испытали... ))

Methafuzz вы можете испытать на себе, померяв эстетически напряжение, запихав в розетку два пальца.
:excl:Но я очень не рекомендую это делать так каак исход может быть летальным.

Methafuzz вы можете испытать на себе, померяв эстетически напряжение, запихав в розетку два пальца.
:excl:Но я очень не рекомендую это делать так каак исход может быть летальным.

Носитель "уникального знания"? А то тут людей током ни разу не било ))) кстати, если это будут пальцы одной руки, а ноги в сухой обуви на толстой резиновой подошве - вероятность летального исхода крайне маловероятна. А вот если стоять на мокрой земле - и одного пальца на фазу скорее всего хватит. Особенно это касается левой руки.

да, помню в армии дверной звонок чинил в карауле, так шарахнуло, что вместе со стремянкой улетел, хорошо что еще через сопротивление звонка, а не напрямую.

но в посте #190 я имел в виду эстетическое восприятие технических моментов )

Я ж говорю, это надо испытать... Большая красивая стрелка машет, пусть даже и показывает "цены на сыр", как говаривала наш преподаватель по метрологии. Почему бы и нет, собственно...

Наконец мы добили его.и внутри и снаружи.скоро тесты.проф фото и описание)

Вложения

• GPhmq4x2GFA.jpg
    GPhmq4x2GFA.jpg
    119 KB · Просмотры: 20
  • Mh9xFrgi8p4.jpg
    Mh9xFrgi8p4.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 21
Работает замечательно)

Да.серьезно заболел.только очухался.Скоро будут тесты.подготавливаем целую серию приборов.еще и ламповую.транс посажен в хороший стальной экран.все провода экранированы и компоненты разведены так что фона не слышно сетевого на всех 50 dB усиления преампа.

В какой микрофон всё записывалось, если не секрет?

К сожалению сильно заболел.но сейчас иду на попрправку вот что получилось в итоге.Уже идут продажи.Точные Тесты и описание обязательно будут. Просто у нас сейчас на подходе ламповый.преамп сразу все тестить будем.С блоком питания внутри.никаких наводок от тора нет.он в стальном экране.Так что кто тут за это кричал может расслабиться)

Вложения

• T7_PNFOIip4.jpg
    T7_PNFOIip4.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 9
"Kokarev Maxim, через него запись"

старт темы 25.05.2014
-
видео залито на ютуб 19 февр. 2013 г.
= 1 г.; 3 мес.; 6 дн.

???????

Прибор давно был собран в студии в пластмассовой коробке.в него писался этот трек что в видео.

Итог - 20 страниц трёпа, которые зачем-то читал... Тестов уже не ждать, как понимаю?

В том то и дело кто то треплется а кто то просто не находит времени зайти сюда.по причини развития моделей)работаем.будут тесты.профессиональные.а не просто тяп ляп.

через него запись
Что, конкретно, через него? Вокал, гитара, пианин.... или всё через него ?

будут тесты.профессиональные.а не просто тяп ляп.
Тесты сравнительные ? Или измерительные ? И кто, где, когда будет делать ?

Сейчас просматривают