-Михаил не понимаю зачем мне врать , это обычный spm100 взятый с прогона промеренный тут же(сегодня) , с стандартным питанием от адаптера(дешевого) АС18в,причем промерил специально в шмелеве (у него есть приведение любого разрешения FFT к полосе в 1гц)Но при всём почтении - не верю, что картинка снята с устройства с сетевым питанием.
дабы не было вопросов к шумовой дорожке , единствено забыл указать что всю картинку надо сместить на 16.7db в верх , завтра выложу
если кому интересно привязанную конкретно к 0db
-кстати картинка миллении очень напоминает фокусрайт
-не верите подьезжайте к нам проверите, заодно и познакомимся , хотя мы сталкивались у Сапунова по моему на выставке Москва музыка
лет 10 назад
-преампов Руперта Нива есть очень много , уточните какую конкретно?Я что-то не могу нагуглить схему преампа Руперта Нива
-мне непонятно зачем сейчас собирать преампы по схеме Нива , трансов все равно таких уже нет , да и банальная
THAT1510 убивает по звуку почти все его старые варианты, не говоря о том что надо подумать головой и сварганить
что нибудь получше типа той же миллении или гордона
-не очень понятно зачем выложили фото германского самопального ужастника( с моей точки зрения прибор топикстартера
значительно круче) , это типа привет-конец т.е все уже сделано, стремитесь к этому?
Последнее редактирование: